Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 10:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе. Юбилярчиков - с Юбилейчиками!

А вот мы вчера фотографировались.

И вчера наша старшая кошка начала проявлять интерес к коляске и к Анюте.
СаранчА вне форума  
Old 28.03.2011, 10:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

С обновочкой!!! Теперь ножки не намокнут, тоже хотела бы себе резиновые сапожки, удобно так, ходи себе по лужам и ноги сухие!
Муж молодечик!!!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера - резиновые сапоги - это вещь! Поздравляю с приобретением!
Ага))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Мы на массаж собираемся, теперь 2 недели будем ходить, наш папа с 6 утра у поликлиники проторчал, чтобы талон взять. Но таскать мне одной придется в переноске, коляску я одна не спущу вниз, тяжело...
Доброе утро, а я сегодня проспала за талонами к врачам пойти,это было выше моих сил..
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 10:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Какая симпатюлечка,такая нежная))А кошка добралась наконец))Как и мой недавно.
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 10:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света!Поздравляю вас с Пашей с 3 месяцами!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Света и наши поздравления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

сходили сегодня в пк таааааак плакал от прививки((((((((( сделали только от гип.В
теперь еще надо разузнать и попасть к гематологу, что-то не то с анализами крови(((
мы стали 63см и 7 кг.
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 11:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а наш котяра полюбил спать на пеленках которые на диваны стелим...и уже один раз мыл голову ,Илье, вернее начал но я его сразу прогнала, он любит у нас папе голову намывать когда тот спит))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 11:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всех юбилярчиков с юбилеями!!!!!!!

Мы купили развивающий коврик, там маленькая подушечка есть. Долго думали для чего она. Сейчас прочитала в журнале, подкладывать под грудь, когда ребенок на животе лежит, чтоб проще "мир" на коврике изучать Положила,ей нравится
Евгешечка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Доброе утро!!!
Света и Belleza поздравляю вас с 3 месяцами ))) Ура!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Мы на массаж собираемся, теперь 2 недели будем ходить, наш папа с 6 утра у поликлиники проторчал, чтобы талон взять. Но таскать мне одной придется в переноске, коляску я одна не спущу вниз, тяжело...
У нас сеня тоже массаж, но к нам га дом приходит массажистка ) Хоть это радует, а то мне куда то собраться в больницу идти это что то...
Насчет коляски это больная тема, ходили с мужем за коляской поза вчера, дождалась я все таки прихода. Но блинвсе равно которую так сильно хотела мы не взяли, только из за того что был вариант по весу полегче. И еще та которую я хотела пришли только в голубых тонах,но я уже на это согласна была, муж переубедил и уговорил взятьту которая легче. Так как мне одной таскать ее с 4 этажа, а в Атырау уедем там вообще 5 этаж. Вот и взяли другую, но вроде тож ниче. Дешево и сердито ))
Хотела ооочень вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она у нас 10 тыс почему то стоит...
А купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зелененькую ,но тоже вроде ничего. Самое главное я искала чтобы не узкая была
Она дешевле, стоит 6 тыс руб. Но полегче...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ужас какой, бедный папа.
Да уж, все коляски тяжелые, одной не удобно таскать. Мы на первом этаже живем, спустить удобно, а вот где массаж делали, еле поднимала((((
Удачи сходить!!!
из за этих этажей не купишь то что хочешь аж бесит, мне муж говорит ну давай бери тяжелее которая, ты сней 2 раза выйдешь, и скажешь нафиг надо, лучше на руках поношу
Цитата:

Анютка лапочка такая, прям девочка видно. Такая миииленькая мордашка )))
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:52
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а наш котяра полюбил спать на пеленках которые на диваны стелим...и уже один раз мыл голову ,Илье, вернее начал но я его сразу прогнала, он любит у нас папе голову намывать когда тот спит))))))))))))))
Заботливый котик помогает
Евгешечка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
сходили сегодня в пк таааааак плакал от прививки((((((((( сделали только от гип.В
теперь еще надо разузнать и попасть к гематологу, что-то не то с анализами крови(((
мы стали 63см и 7 кг.
Ого вы карапузы какие )) Молодцы!
Цитата:
Блин ну коты приколисты,...Интересно как наша мейн куна отнесется к Софико когда мы приедем в Атырау
Цитата:
Всех юбилярчиков с юбилеями!!!!!!!

Мы купили развивающий коврик, там маленькая подушечка есть. Долго думали для чего она. Сейчас прочитала в журнале, подкладывать под грудь, когда ребенок на животе лежит, чтоб проще "мир" на коврике изучать Положила,ей нравится
Поздравляю с покупкой!!!
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:57
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира, Анюта самастаятельная такая))) Лапочка
Люба, с покупочкой!!! Когда к мужу поедешь???
Евгешечка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вчера с гулянки пришла и...лифт не работает, тащила нашу на 2-й этаж. Хорошо хоть она шагает, вот только последняя ступенька вечно не попадает....
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 12:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Светочка, вас с Павликом с даткой ! Растите здоровенькими и крепенькими!
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 12:02
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

Так умиляюсь на фото с бутылочкой, лапатушечка маленькая !
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба с покупочкой вас!
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 12:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, Анюта самастаятельная такая))) Лапочка
Люба, с покупочкой!!! Когда к мужу поедешь???
Спасибо!
Нам массаж надо делатьеще 2 сеанса, 10 ней через 20. Вот в середине апреля идем на рентген тазобедреных суставов и к невропатологу, чтоони скажут. Надеюсь отменят нам уже распорки, я и так уже сачкую только на ночь их одеваю....
Потом уже от диагноза плясать будем. Если все хорошо, то возможно в мае. Но я планирую поехатьтам побыть посмотреть если еще оч тяжело будет топриеду сюда. Или так будем мотатьсятотам тотут в гостях ))
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:04
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
а я вчера с гулянки пришла и...лифт не работает, тащила нашу на 2-й этаж. Хорошо хоть она шагает, вот только последняя ступенька вечно не попадает....
Валюша, а может анализ крови пересдать? Обычно 1 анализ не показательный...
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 12:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Света, Пашулю с юбилейчиком!!!!

Люба, это ваша первая коляска? А вы до этого как гуляли?
Ой я не представляю если сломается лифт я на 9 этаж коляску не затащу)))))
Я поназаказала Тёмке игрушек сейчас, завтра привезут их....Лео костюмов поназаказала))))) Всё детям)))) до себя руки не доходят...
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко всем!
Детки красотули, Анюта самостоятельная такая моя тоже постоянно мне траекторию подправляет, когда я ей энтерос-гель даю
у меня с кормлением по режиму кстати грудь на полтора размера меньше стала, хоть чьто-то положительное есть...правда просыпаемся теперь каждые 2-3 часа ночью
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема