![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили сегодня в пк таааааак плакал от прививки((((((((( сделали только от гип.В
теперь еще надо разузнать и попасть к гематологу, что-то не то с анализами крови((( мы стали 63см и 7 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш котяра полюбил спать на пеленках которые на диваны стелим...и уже один раз мыл голову ,Илье, вернее начал но я его сразу прогнала, он любит у нас папе голову намывать когда тот спит))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех юбилярчиков с юбилеями!!!!!!!
Мы купили развивающий коврик, там маленькая подушечка есть. Долго думали для чего она. Сейчас прочитала в журнале, подкладывать под грудь, когда ребенок на животе лежит, чтоб проще "мир" на коврике изучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Света и Belleza поздравляю вас с 3 месяцами ))) Ура! ![]() Цитата:
Насчет коляски это больная тема, ходили с мужем за коляской поза вчера, дождалась я все таки прихода. Но блинвсе равно которую так сильно хотела мы не взяли, только из за того что был вариант по весу полегче. И еще та которую я хотела пришли только в голубых тонах,но я уже на это согласна была, муж переубедил и уговорил взятьту которая легче. Так как мне одной таскать ее с 4 этажа, а в Атырау уедем там вообще 5 этаж. Вот и взяли другую, но вроде тож ниче. Дешево и сердито )) Хотела ооочень вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она у нас 10 тыс почему то стоит... А купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зелененькую ,но тоже вроде ничего. Самое главное я искала чтобы не узкая была Она дешевле, стоит 6 тыс руб. Но полегче... Цитата:
![]() Анютка лапочка такая, прям девочка видно. Такая миииленькая мордашка ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с покупкой!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нам массаж надо делатьеще 2 сеанса, 10 ней через 20. Вот в середине апреля идем на рентген тазобедреных суставов и к невропатологу, чтоони скажут. Надеюсь отменят нам уже распорки, я и так уже сачкую только на ночь их одеваю.... Потом уже от диагноза плясать будем. Если все хорошо, то возможно в мае. Но я планирую поехатьтам побыть посмотреть если еще оч тяжело будет топриеду сюда. Или так будем мотатьсятотам тотут в гостях )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, Пашулю с юбилейчиком!!!! Люба, это ваша первая коляска? А вы до этого как гуляли? Ой я не представляю если сломается лифт я на 9 этаж коляску не затащу))))) Я поназаказала Тёмке игрушек сейчас, завтра привезут их....Лео костюмов поназаказала))))) Всё детям)))) до себя руки не доходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Детки красотули, Анюта самостоятельная такая ![]() ![]() у меня с кормлением по режиму кстати грудь на полтора размера меньше стала, хоть чьто-то положительное есть...правда просыпаемся теперь каждые 2-3 часа ночью ![]() |
![]() |