![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати Свет, Лева ваш сама серьезность)))
Я сегодня с утра начала вас цитировать и пузя вылетела...а теперь уж и не помню))))) А мы вот завтра идем в ПК, наверняка предложат сразу сделать прививку. Ну мы мочу и кровь сдали. надеюсь все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня наверное искупаемся в полдесятого..и пару дней на 15 минут буду сдвигать до 9 как раньше.. а с кормлением уже как получится первую неделю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати девочки хочу вам похвастаться немного я за неделю 2 кг скинула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи !))
Еле вас перечитала ) Мужа проводила сегодня (( И снова теперь буду с вами, соскучилась прям по пузе ) Татьяна поздравляю вас с Вероничкой с 4 месяцами!!! Иринка вас Ксюшкой с 3 месяцами! Валюша тебя с Ильюшкой с 3 месяцами!!! Юлечка вас Дашуткой с 4 месяцами!!! Здоровья и счастья вашим малюткам!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж молодечик!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, поздравляю с покупкой! Тоже хожу посматриваю на этот комбез
![]() Вера - резиновые сапоги - это вещь! Поздравляю с приобретением! Тонечка, вас с Аришкой с Крещением!!! Умнички!!! ![]() Люда, сынулька такой лапусеночек!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Мы на массаж собираемся, теперь 2 недели будем ходить, наш папа с 6 утра у поликлиники проторчал, чтобы талон взять. Но таскать мне одной придется в переноске, коляску я одна не спущу вниз, тяжело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ужас какой, бедный папа. Да уж, все коляски тяжелые, одной не удобно таскать. Мы на первом этаже живем, спустить удобно, а вот где массаж делали, еле поднимала(((( Удачи сходить!!! |
![]() |