Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

мы сегодня шопинг устроили..практически целый день по магазинам. в результате купили Сашеньке комбинезон 3-6 мес в мазакеа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.попозже фото выложу. и бодики 4 штуки. косметику детскую...

папу одели. а мне ничего ) я худеть буду )

Валюша и Ильюшка - с тремя вас !!

Юля и Дашуля- с четырьмя вас !!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валюш, поздравляем вас от всей души!!!
Спасибо девочки!!!!

Тоня вас с крещением поздравляю!!!!

Посмотрела все фото почитала вас)
Марина Темик просто отпад в ушках))))
Вера кот из-под одеяла где выглядывает такой прикольный!

А мы 3 дня без папы вдвоем были, сегодня вот хоть погуляли на славу погода чудесная была. Гуляли 2 часа ( вместе с одногрупницей, она не далеко от нас живет, я ее хоть выгуляла)
С этим переводом часов у меня все сбилось, у сына все по старому, а я уже на час отстаю получается)))))
Kralya вне форума  
Old 27.03.2011, 19:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света (Иланка) Лева уже так подрос) очень серьезный мущщина )
Мариш вне форума  
Old 27.03.2011, 19:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Да кстати Свет, Лева ваш сама серьезность)))
Я сегодня с утра начала вас цитировать и пузя вылетела...а теперь уж и не помню)))))
А мы вот завтра идем в ПК, наверняка предложат сразу сделать прививку. Ну мы мочу и кровь сдали. надеюсь все хорошо будет!
Kralya вне форума  
Old 27.03.2011, 19:50
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня:

симпатюля ) Данилка наверное спокойный как удав )
Мариш вне форума  
Old 27.03.2011, 19:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!

[)
С этим переводом часов у меня все сбилось, у сына все по старому, а я уже на час отстаю получается)))))
Валяу нас тоже с переводом все сбилось...купание.кормление.прогулка...
сегодня наверное искупаемся в полдесятого..и пару дней на 15 минут буду сдвигать до 9 как раньше.. а с кормлением уже как получится первую неделю...
Мариш вне форума  
Old 27.03.2011, 20:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы сегодня:

Данилка-лапочка!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 20:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
симпатюля ) Данилка наверное спокойный как удав )
Спасибочки
Сначала думала да, довольно спокойный ребенок. Но по мере взросления капризы все нарастают и нарастают.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Данилка-лапочка!!!
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Old 27.03.2011, 20:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, сыночек-прелесть.
СаранчА вне форума  
Old 27.03.2011, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валяу нас тоже с переводом все сбилось...купание.кормление.прогулка...
сегодня наверное искупаемся в полдесятого..и пару дней на 15 минут буду сдвигать до 9 как раньше.. а с кормлением уже как получится первую неделю...
ой не говори надо тоже будет все двигать((( а нам еще завтра прививку, так что двигать время будем позже, а то вредно говорят делать что-то новое после прививки.

Кстати девочки хочу вам похвастаться немного я за неделю 2 кг скинула осталось 1 кг и будет до Б вес. но вообще еще хочу 5 кг сбросить, это мой идеальный вес ( для меня)
Kralya вне форума  
Old 27.03.2011, 22:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой не говори надо тоже будет все двигать((( а нам еще завтра прививку, так что двигать время будем позже, а то вредно говорят делать что-то новое после прививки.

Кстати девочки хочу вам похвастаться немного я за неделю 2 кг скинула осталось 1 кг и будет до Б вес. но вообще еще хочу 5 кг сбросить, это мой идеальный вес ( для меня)
Молодец!! Я тоже на пути к совершенству двигаюсь(тоже для меня),тут в салоне сегодня на сайте присмотрела спа-процедуры,хочу в ближайшее время опробовать...прямо вот так хоца...
sonicgirl вне форума  
Old 27.03.2011, 22:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,сыночек чудный)))А щечки поменьше стали,растете))
sonicgirl вне форума  
Old 27.03.2011, 23:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Доброй ночи !))
Еле вас перечитала ) Мужа проводила сегодня (( И снова теперь буду с вами, соскучилась прям по пузе )
Татьяна поздравляю вас с Вероничкой с 4 месяцами!!!
Иринка вас Ксюшкой с 3 месяцами!
Валюша тебя с Ильюшкой с 3 месяцами!!!
Юлечка вас Дашуткой с 4 месяцами!!!
Здоровья и счастья вашим малюткам!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы сегодня отчебучили, увидели себя в зеркале и так хохотал, аж мы животы надорвали.

а воть с папаней своим

Лапатули! )
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас выбираю кашку для дочи, чтобы быть готовой к прикорму после 5-ти месяцев, пересмотрела программы Контрольная закупка про пюре и каши и вот такая информация попалась:
В программе "Контрольная закупка" проводилось тестирование деских сухих молочных смесей.
1. Hipp
2. Semper
3. Friso
4. Nutricia
5. Nestle
6. Малютка
7. Humana
Народное голосование: 1,2, 3, 6,7
Полуфинал (микробиологические параметры, безопасность): 3. Friso - превышение допустимых норм содержание опасных бактерий, заниженное содержание железа.
Финал: 1, 2, 7 - повышенная осмоляемость, в 1. Hipp - обнаружен крахмал.
Победители (со сходным составом) 4. Nutricia 5. Nestle 6. Малютка
Полезная информация, надо сохранить!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
Стихи клевые,сохранила себе потом буду фоточки фотошопить и вставлять стишки )
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ну вот и крестили мы нашу девочку!
Я так счастлива!!! Вчера правда очень переживала..
Все прошло хорошо! Батюшка наш просто чудо,он нам помогал очень,все рассказывалчто и как будет. В храме все было просто замечательно!! а вот дома отмечали не очень...муж напился с другом (не кресным) и я оч.расстроилась, сегодня продолжение.. у меня нет слов! я ждала от мужа здравого разума,а он огорчил наш праздник и превратил в попойку
Тонечка поздравляю вас с крестинами! вы молодцы! Очень рада за вас Аришкой!А папе затрещину за такое поведение!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый день!
Юлечка-поздравляю вас с Дашей с 4 месяцами!
Валечка-поздравляю тебя и Илюшу с 3 месяцами!

Тоня!Поздравляю с крещением Ариши!!!
Да обидно ,что муж так накосячил,но ты уж его прости,чтоб этот день у тебя ассоциировался с крестинами вашей доченьки!

Света,стихи такие милые,тоже прослезилась,особенно второе..

а мы уже второй день пытаемся купить мне резиновые сапоги,сегодня наконец купили!В горошек,черно-белые))))
Мариш!с покупочками вас!классный комбезик!!!
Мне сегодня доча жару задала с 5-20 ло 9 00 утра,я просто спала на ходу,валялась рядом с ней и не знала чего ж она хочет,в итоге муж встал,посмотрел на меня,я расплакалась от усталости накопившейся,а он отправил меня на массаж в салон,а салон гад,меня подвел,на сегодня нет окошка у них...обидно так...
С обновочкой!!! Теперь ножки не намокнут, тоже хотела бы себе резиновые сапожки, удобно так, ходи себе по лужам и ноги сухие!
Муж молодечик!!!
Lyuka вне форума  
Old 27.03.2011, 23:37
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Юля, Дашутку с четырьмя месяцами!!!

[br]
...сорри, утром проглядала...
Kota вне форума  
Old 27.03.2011, 23:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Люда Данилка лапочка!
Lyuka вне форума  
Old 27.03.2011, 23:42
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, поздравляю с покупкой! Тоже хожу посматриваю на этот комбез
Вера - резиновые сапоги - это вещь! Поздравляю с приобретением!
Тонечка, вас с Аришкой с Крещением!!! Умнички!!!
Люда, сынулька такой лапусеночек!!!
Kota вне форума  
Old 28.03.2011, 08:40
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро!

Мы на массаж собираемся, теперь 2 недели будем ходить, наш папа с 6 утра у поликлиники проторчал, чтобы талон взять. Но таскать мне одной придется в переноске, коляску я одна не спущу вниз, тяжело...
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 09:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Ужас какой, бедный папа.
Да уж, все коляски тяжелые, одной не удобно таскать. Мы на первом этаже живем, спустить удобно, а вот где массаж делали, еле поднимала((((
Удачи сходить!!!
Евгешечка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
А вот и мы сегодня:

Хорошенькие... Такой Данилка лапочка!
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 09:10
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ужас какой, бедный папа.
Да уж, все коляски тяжелые, одной не удобно таскать. Мы на первом этаже живем, спустить удобно, а вот где массаж делали, еле поднимала((((
Удачи сходить!!!
Спасибо! Мне и в переноске тяжело будет нести, но ничего не поделаешь, придется... Если бы еще руки и спина не болели...
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 09:14
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

SveKuZ- Света с 3 месяцами вас!
Елена :) вне форума  
Закрытая тема