Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 12:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юлиной Лере тоже не болеть!!!
спасибо! Очень не хочется сейчас болеть.... столько планов на ближайшие дни касаемо детей....
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 13:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ура!мы записались к окулисту
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, мальчишки настоящие красавцы!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Все гуляют что ли?
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Такой прикол сегодня был Сижу на коррекции, болтаем с мастером. А я у нее уже ногти года 2 делаю. У нее сын есть, 7 лет, Анар. Я спрашиваю, а вы сестренку Анару не планируете? Она так на меня странно смотрит и говорит: вообще то у меня уже 20 недель.... И тут я вижу огромный живот!! Вот я лошара, вообще ниче не замечаю, смотрю только на лицо обычно У меня прям шок был. Хожу хожу к ней, а живот не замечаю. Если б она не сказала, то наверное я бы узнала что она была беременна, уже после родов Но теперь мне придется искать другого мастера, т.к. она до июля еще поработает и все...
бывает...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
девочки мы седня ели песок чето очень много прям лопату в рот и все и выгребай все от туда!!!! еще падали на спину 3 раза аж и смеялись вот весело то!
А еще.. я шоке была седня.. выходят две девочки наверно одной 2 другой 3.. сестры, у них в руках ведро от майонеза и "лопатка" вырезаная из пластиковой бутылки мне их так жалко стало.. это что такое вообще!!!! что трудно купить ведро с лопаткой.. как будто так дорого.. ужас... куда родители то смотрят... ваще капец.. такого еще не видела! а еще другая девочка играла с бутылкой от средства для мытья посуды... а еще какой дибил выкинул мусор возле площадки
ну 100 рублей то можно найти на ведерки лопатки грабельки для дочек???пипец...
Цитата:
ку-ку

Цитата:
Так я итак все сама решаю!! А мне хочется чтобы он хоть интересовался как там дела с организацией поездки обстоят...
Да, это конечно характер, я знала, в принципе, за кого замуж выходила. Он сам по себе очень закрытый человек. У нас ни разу не было разговора по душам! Он никогда не говорит о том, что чувствует, все в себе держит. А меня это выводит из себя периодически. Ну и живет он по другому - никогда ничего не планируя, не спеша. Постоянно меня упрекает тем, что я живу "по секундам", типа мне все всегда нужно точно знать, постоянно планировать. И еще я никогда не опаздываю, его это бесит
про опаздывать да....сама оооочень редко опаздываю и то эти редко если мы вместе ну не умеет он у меня расчитывать время....не ориентируется в пространстве что ли хотя по работе все до секунд четко!!!а на остальное.....разница в часы..но я уже привыкла!!!если говорит что будет через 15-20 минут,то смело можно час не заморачиваться зато др.качества есть!!!и я его люблю таким какой он есть!!!а если бы еще и пунктуальный был......................цены бы не было

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ага.... потом я не знала, куда этот портрет деть.... муж раму дорогую заказал, мы как раз в новую квартиру переезжали. Толя настаивал, что портрет надо повесить ... а куда его вешать в современную и всего лишь двухкомнатную квартиру? Я уговаривала подождать, пока разбогатеем, квартира побольше будет, и тогда в своем рабочем кабинете на старости лет я повесила бы портрет свой, где я молодая и красивая.... Толя чуть ли не бросил картину с балкона... пришлось пристроить....у Леры в комнате...
вот девочки сначала охоту отобъем сюрпризы делать а потом обижаемся...подарки тоже уметь принимать надо!!! чтобы было желание потом еще что то сногсшибательное подарить и необычное!!!
Цитата:
все может быть!!! они с дедушкой стареньким гулять вышли

конечно ему обидно было!!!

почему я с не с вами живууууу вы там скоро все передружитесь и будете общаться семьями!!!!
все юль давай переездать в москву!!!
вы когда встречаетесь я все время тоже жалею что так далеко живу...
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 14:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а 1 июня кто нить будет праздновать? что дарить деткам?
ой что то я еще не думала об этом.....а уже пора!!!
Цитата:

ну я, конечно, не идел... но в плане терпимости и компромиссности - я выше мужа на сто голов... он упертый козерог... если бы я была такой же, мы разошлись бы очень давно...я действую гибче, хитрее....
женщина она потому и женщина!!!что она хитрее мудрее и тд!!!но у меня не хватает терпежа на долго ...я могу завестись на пустом месте...зато весело со мной говорит
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. старший соизволил разрешить его сфотографировать с Олежкой
а это Олежка за рулем
сыночки просто красавцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это точно!!!
Цитата:
Доброе утро!
Давно у нас такой ночи не было... Мало того что я накануне не выспалась, т.к. Алена в 5:30 проснулась!! Так еще и вчера в 24 проснулась и до 2 ч. плакала!! И я вместе с ней, т.к. не могла понять что у нее болит и сама очень хотела спать. Укачивали с мужем по очереди 2 часа!! Потом положила ее с нами и вроде бы успокоилась. В 4 проснулась кушать, я ее покормила, положила в кроватку и спала до 7. Я так не выспалась, ужас... Все лицо опухшее какое то. А сегодня должна приехать моя подруга и окулист придет. Кошмар, не хочу никого
а если подруге позвонить и перенести встречу?
или наоборот она приедет и настроение поднимется???
Цитата:
да... тяжело.... а у меня Леру все утро рвет...
бедняжечка....не лучше уже???
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Всем привет!
У меня Марк кашляет...догулялись мы...
уже вызвала врача,слава богу температуры нет,надеюсь и не будет,вот вам и акклиматизация....
выздоравливайте скорее!!!
лето скоро!!!!!!!!!!!!
Цитата:
слабость и 37, 3 ..... блин, у нас еще карантин по ветрянке в саду.... мы не болели.... а через 13 дней выпусные в саду и в студии танцевальной....вот будет ребенку облом большой, она так готовится, ждет
ого......нежелательно конечно....лучше пусть после праздников переболеет....а то обидно будет.....
надеюсь пронесет мимо!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 14:40
Лиsенок
Мама-теоретик

хотя у нас уже вечер!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 14:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Все гуляют что ли?
нет мы дома!!!ваню ждем из сада
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 14:44
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки я хочу принять участие в этом конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199
как считаете что лучше сделать пинетки или магнит на холодильник?или коробочку открыточку???
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 14:44
Лиsенок
Мама-теоретик

а то я чето не могу определиться никак..............
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 14:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а то я чето не могу определиться никак..............
у тебя ведь очень красиво получается.... поэтому все будет достойно победы! я уверена!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.05.2011, 14:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у тебя ведь очень красиво получается.... поэтому все будет достойно победы! я уверена!
спасибо Анют!!!!!!!!!!
жаль что можно только 1 работу выставить.....
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 15:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только с прогулки зашли, ща кушать сядем...
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 15:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я хочу принять участие в этом конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199
как считаете что лучше сделать пинетки или магнит на холодильник?или коробочку открыточку???
думаю пинетки актуальнее)))
а магнитик более необычно!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2011, 15:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам пришла врач,сказала что все не так плохо как я думаю,за несколько дней все уйдет))
сказала растирать перед сном,прочищать носик и глотку...
температуры так и нет)
Марк сегодня ел бабушкин борщ ложку неуспевала подносить))
а Вадим нашел поддержаный фокус с автоматом за 420 тыс,сегодня вечером пойду к папе выпрашивать 120 тыс. и если даст,куплю себе машину))ну на маму конечно же))
а еще у меня зачет сегодня, так что буду поздно вечером, постараюсь к вам зайти..
Марго:) вне форума  
Old 18.05.2011, 15:50
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша прогулка:
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 15:51
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага... Магнитик необычнее будет
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Мы только с прогулки зашли, ща кушать сядем...
приятного аппетита!

Цитата:
К нам пришла врач,сказала что все не так плохо как я думаю,за несколько дней все уйдет))
температуры так и нет)
а Вадим нашел поддержаный фокус с автоматом за 420 тыс,сегодня вечером пойду к папе выпрашивать 120 тыс. и если даст,куплю себе машину))ну на маму конечно же))
а еще у меня зачет сегодня, так что буду поздно вечером, постараюсь к вам зайти..
ну слава богу что все хорошо!!!и с Маркушей и с машиной!!!
мне кажется что он все еще надеется на то что ты его простишь.....
Цитата:
Наша прогулка:
красоточка какая!!! тьфу тьфу тьфу
Цитата:
ага... Магнитик необычнее будет
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
там кто то уже будет делать магнитик....правда я думаю он будет в другой технике 100%...вобщем пока я разрываюсь между магнитиком и пинетками......
Лиsенок вне форума  
Old 18.05.2011, 16:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!мы уже который день просыпаемся в 9 утра и даже попозже
Марку,выздоровления!!!
Тань,мальчишки у тебя классные
Надя, как тебе не стыдно такое писать?! Мы тут не высыпаемся, а ты до 9 спишь!!

Цитата:
Молодцы!!

Цитата:
Сделай магнитик в виде пинеток
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 16:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
температуры так и нет)
Ну вот, слава богу!
А Алена вчера суп со щавелем ела из моей тарелки, я прям в шоке была
Скоро будешь на новой машинке разъезжать

Цитата:
Наша прогулка:
Такая зайка!
Glare вне форума  
Закрытая тема