![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш,вот и я свою в шезлонге плохо пристегнула,да еще дурында пыталась на табуретки взгромоздить . ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас тоже диван около 45 см, и кавролин на полу.
А у меня муж потопал в магазин за пивом и рыбой, вот как с ним похудеть))) А Кира накупалась с кругом, покушала, немного покапризничала и уснула сама! Маша, мы раньше спали 4 раза, первые 3 по 1,5-2 часа, а четвертый минут 30. А четвертый день спим 3 раза утром часа 1,5 а потом два раза по 30 мин. Спать хочет, но не засыпает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас на сайте почты россии ввела код посылки, пишут что
Оработка 19.10.2011 23:48 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка И все три там побывали.значит скоро к вам придет.отправила 13 числа, наверно в понедельник у вас будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tомочка;4120759]Привет всем!!
Юлечка, вы, я на 100% уверена, самая красивая пара в городе! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы с мужем гулять уходим. нас бабушка отпустила, придем может отпишусь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я оперативненько.
Но все равно заказы оч долго едут))) Почитава вас.Ничего себе.все уже прикорм дают,кто морковку. я своего даже не прикармливаю,буду тянуть до 6мес вообще почитайте оч хорошие статьи ссылками т.к. полноразмерные http://i053.radikal.ru/1110/f2/4ef51eb4d331.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1110/6c/eaa3b3da1a51.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1110/65/09014f53922b.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1110/c3/72dc8d542ce3.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, я читала эту статью, если честно она меня взбесила немного, везде написано что желток и творог нужно давать раньше чем в год. У нас есть все признаки кроме интереса, и вот ей кабачок не очень нравится, она не отворачивается, а смыкает губы и не открывает рот. А на кашку открывает!!!
Еще хотела спросить, может Тасе что нужно, конкретно? И еще я прочитала что у нее сегодня именины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я сейчас мужу показала фотку где Тася на горшке спит в сапогах, он сказал, что вы бедного ребенка подставили- Сначала измучили, а потом она уснула, а вы на нее сапоги одели и поильник рядом поставили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Какой день уже читаю вас а написать все никак))) Муж приехал во вторник вечером, и каждый день проводит с сыном))) сегодня и купал и одевал)) и кормить может и укачивать))) вообще все делает и не ропщет, что я где-то что-то не успеваю, сегодня сидели в кухне чай пили, Темыч спал, тут закричал, и папа наш как бросился в комнату, чуть на ламинате не упал))) я даже опомниться не успела)))) С понедельника кушаем кабачок, купила блендер, и сваренный на пару измельчаю, добавляю чуток смеси, если нос воротит))) только вот никак не могу постепенно заменять смесь... он съел сегодня кабачка ну гр так 50-60, а смеси столько же съедает...200 гр... а кушает - сначала все выплевывает, потом потихоньку глотать начинает, а потом и ротик открывает))) Мы вот еще не падали-не летали,ттт. Да и не вертится он так...например, придем с улицы, положим его на диван, разденем, одежду рядом кладем, он на бок поворачивается неполностью, и тянет одежду на себя))) такой смешнючий))) Спим мы с 23,00 до 6-7-8-8.30 - всегда по-разному))) спим днем 3-4 раза от 40 мин. до 1,5часов, и всегда с бутылкой... на улице спит минут 30-40. Взялся второй день плакать во сне, после 00-00, пока на руках не покачаешь, не успокоится, а сам даже глаза не открывает))) что его беспокоит никак не пойму, зубы вроде не намечаются пока, погода хорошая, может животик иногда болит.... Нафоткали Темку, на днях выберу время выложу, покажу)))) Накупила ему вчера штанишек, а то те какие есть уже скоро малы будут, искала комбез не зимний (зимний просто есть уже с овчинкой) и не могла ничего путевого найти, купила комплект - штаны-комбез и курточка, еще купила ботиночки, с мехом внутри, 14 р-ра, такие прикольные))) Я пока с Темкой даже в гости не хожу... и в магазин не хожу...пока побаиваюсь. Насчет свекрови - моя свекровь живет с первой женой моего мужа и она больной человек. живут они в деревне в 100 км от города, видимся редко, в силу некоторых обстоятельств, она как мне кажется даже не знает что у нее еще внук родился... Зато моя мама)))) кабачок у тебя невкусный, ни сладкий ни соленый)))) я уписываюсь))) говорю - роди себе еще одного и корми как хочешь))))(нас у нее трое)))) Вроде все рассказала)) не теряйте меня(а может никто и не терял)))) Все внимание сыну и мужу которого за последние 4 месяца видела от силы месяц))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну вот написала что Кира спит, а она ни фига, то одеяло на голову, то ноги на бортик, то поперек кровати, то на живот перевернется (еще бы обратно научилась)-шило в попе, папа наш ходит с нее смеется!!
Ксюш, мы тоже так едим, сначала морщимся и плюемся потом рот открывает, вы много кушаете кабачка, а мы грамм 20-30 и каши столько же, а смеси потом 180 гр, ну или немного меньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут все индивидуально.Но я яйца вводила после года и то вон какая реакция.А творог она у меня мес с 7ми по моему ела. Я начинала прикорм с цветной капусты,но дочка больше всего любила тыкву.Морковку вообще чистяком много давать нельзя,только в миксе. Вы какую кашку едите? Про подарочек даже не знаю.Что подарите.то и подарите)можешь ей какую нить машинку дешевенькую купить)она у меня на бибиках повернута. А на горшке дочка часто засыпает последнее время.Он теперь её любимое место провождения)хихи Ты покажи ему фоточки все..там и не такой угар есть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ладно, я баиньки, а то сегодня пипец как устала... а завтра с утра в бассейн, потом свекровь приедет............. короче, и завтра не отдохну! Спокойной ночи!
ЗЫ: А Тусик там, наверное, тусит.....)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, привет!!! Мы по тебе уже соскучились, бросила нас!))) У нас Кирюша пытается уснуть 4 раза в день, практически в одно время - 10, 13, 16, 18 часов (+-30мин). Не всегда получается, а если и получается, то ненадолго - 30-40мин. Цитата:
![]() Ой, девочки, а мне сегодня за себя так стыдно! Так по свински весла себя, ужас! От переутомления уже крыша едет. Кирюша такой капризный, бедааа... Вечером начала плакать, муж видит, что я устала, взял его к себе, а в зале прохладно, малыш начал икать и я унесла его в спальню. Он там как разорался, я успокоить не могу и сама в слёзы, потом грудь ему дала, а сама ревуууу... Пришел муж, отобрал Кирюшу, они с Лерой его покупали (хоть было только начало восьмого), а я просто отрубилась в это время! Потом одели и дали мне кормиться. И после этого я отрубилась! Проснулась только сейчас - Кирюшка кушать захотел. Посижу немного, поем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!! папа сегодня у нас выходной, Лера проснулась в 7 утра, и папа услышал как она сопит и одеяло обсасывает.тихонько встал и утащил ее к себе.я просыпаюсь а Леры нет!! спросонья все вокруг обшариваю, думала упала под диван, потом слышу лежат разговаривают папа с дочей))))
Насть, ну немудрено что ты сорвалась вчера, ты же работаешь еще.представляю как ты устаешь, очень тяжело и с малышом и на работу мотаться. |
![]() |