Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 19:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.
ну вот у моего такая кожа чувствительная, массаж вечером когда делаю, местами красные пятнышки появляются-вроде и не мну прям очень сильно, хотя может так у всех
а так да, плитка жёстче паркета...
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 19:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

но но но, что уже время пришло летать Ань хорошо что все хорошо

Жаннчик забыла тебе написать квитанция еще не пришла, жду

блин папаня еще не пришел, а мне же еще надо привести себя в порядок
Тусик51 вне форума  
Old 21.10.2011, 19:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

пробую дать бутылочку Толе, не берет, эх всю ночь не погулять (
Тусик51 вне форума  
Old 21.10.2011, 19:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
но но но, что уже время пришло летать Ань хорошо что все хорошо

блин папаня еще не пришел, а мне же еще надо привести себя в порядок
я уж думала, ты уже на встрече, а ты еще дома, ай-яй-яй
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 19:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот у моего такая кожа чувствительная, массаж вечером когда делаю, местами красные пятнышки появляются-вроде и не мну прям очень сильно, хотя может так у всех
а так да, плитка жёстче паркета...
А красненькие пятнышки и у нас появляются,просто у них же еще близко к коже вроде как сосуды,поэтому и покраснения при массаже.
Маш,вот и я свою в шезлонге плохо пристегнула,да еще дурында пыталась на табуретки взгромоздить .
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 20:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анют, у нас тоже диван около 45 см, и кавролин на полу.
А у меня муж потопал в магазин за пивом и рыбой, вот как с ним похудеть))) А Кира накупалась с кругом, покушала, немного покапризничала и уснула сама!
Маша, мы раньше спали 4 раза, первые 3 по 1,5-2 часа, а четвертый минут 30. А четвертый день спим 3 раза утром часа 1,5 а потом два раза по 30 мин. Спать хочет, но не засыпает!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 20:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
я сейчас на сайте почты россии ввела код посылки, пишут что

Оработка 19.10.2011 23:48 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка

И все три там побывали.значит скоро к вам придет.отправила 13 числа, наверно в понедельник у вас будет.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 21:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юля, ты красотка!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
августинка,ноги шикааарные!!!!!!
Цитата:
Юльчик,отлично выглядишь!
[QUOTE=Tомочка;4120759]Привет всем!!
Юлечка, вы, я на 100% уверена, самая красивая пара в городе!

Цитата:
девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?
мы пока не ходили. но хочу попробовать....пока в раздумьях
Цитата:
Доброе утро, или день)))))))))))

Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!!
Дквочки всем всем спасибо. сижу краснею
а мы с мужем гулять уходим. нас бабушка отпустила, придем может отпишусь
августинка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики))
Сейчас постораюсь прочитать как вы там без меня)))
а то совсем засела в своих закупках)вот Жанне уже завтра заказик буду оформлять
Белка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Сейчас постораюсь прочитать как вы там без меня)))
а то совсем засела в своих закупках)вот Жанне уже завтра заказик буду оформлять
ого быстрые вы
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 21:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ого быстрые вы
я оперативненько.
Но все равно заказы оч долго едут)))

Почитава вас.Ничего себе.все уже прикорм дают,кто морковку.
я своего даже не прикармливаю,буду тянуть до 6мес

вообще почитайте оч хорошие статьи
ссылками т.к. полноразмерные

http://i053.radikal.ru/1110/f2/4ef51eb4d331.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1110/6c/eaa3b3da1a51.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1110/65/09014f53922b.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1110/c3/72dc8d542ce3.jpg
Белка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ульян, я читала эту статью, если честно она меня взбесила немного, везде написано что желток и творог нужно давать раньше чем в год. У нас есть все признаки кроме интереса, и вот ей кабачок не очень нравится, она не отворачивается, а смыкает губы и не открывает рот. А на кашку открывает!!!

Еще хотела спросить, может Тасе что нужно, конкретно? И
еще я прочитала что у нее сегодня именины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Я сейчас мужу показала фотку где Тася на горшке спит в сапогах, он сказал, что вы бедного ребенка подставили- Сначала измучили, а потом она уснула, а вы на нее сапоги одели и поильник рядом поставили)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 22:44
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Какой день уже читаю вас а написать все никак)))
Муж приехал во вторник вечером, и каждый день проводит с сыном))) сегодня и купал и одевал)) и кормить может и укачивать))) вообще все делает и не ропщет, что я где-то что-то не успеваю, сегодня сидели в кухне чай пили, Темыч спал, тут закричал, и папа наш как бросился в комнату, чуть на ламинате не упал))) я даже опомниться не успела))))
С понедельника кушаем кабачок, купила блендер, и сваренный на пару измельчаю, добавляю чуток смеси, если нос воротит))) только вот никак не могу постепенно заменять смесь... он съел сегодня кабачка ну гр так 50-60, а смеси столько же съедает...200 гр... а кушает - сначала все выплевывает, потом потихоньку глотать начинает, а потом и ротик открывает)))
Мы вот еще не падали-не летали,ттт. Да и не вертится он так...например, придем с улицы, положим его на диван, разденем, одежду рядом кладем, он на бок поворачивается неполностью, и тянет одежду на себя))) такой смешнючий)))
Спим мы с 23,00 до 6-7-8-8.30 - всегда по-разному))) спим днем 3-4 раза от 40 мин. до 1,5часов, и всегда с бутылкой... на улице спит минут 30-40.
Взялся второй день плакать во сне, после 00-00, пока на руках не покачаешь, не успокоится, а сам даже глаза не открывает))) что его беспокоит никак не пойму, зубы вроде не намечаются пока, погода хорошая, может животик иногда болит....
Нафоткали Темку, на днях выберу время выложу, покажу))))
Накупила ему вчера штанишек, а то те какие есть уже скоро малы будут, искала комбез не зимний (зимний просто есть уже с овчинкой) и не могла ничего путевого найти, купила комплект - штаны-комбез и курточка, еще купила ботиночки, с мехом внутри, 14 р-ра, такие прикольные)))
Я пока с Темкой даже в гости не хожу... и в магазин не хожу...пока побаиваюсь.
Насчет свекрови - моя свекровь живет с первой женой моего мужа и она больной человек. живут они в деревне в 100 км от города, видимся редко, в силу некоторых обстоятельств, она как мне кажется даже не знает что у нее еще внук родился... Зато моя мама)))) кабачок у тебя невкусный, ни сладкий ни соленый)))) я уписываюсь))) говорю - роди себе еще одного и корми как хочешь))))(нас у нее трое))))
Вроде все рассказала)) не теряйте меня(а может никто и не терял))))
Все внимание сыну и мужу которого за последние 4 месяца видела от силы месяц)))
Ksunka вне форума  
Old 21.10.2011, 22:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот написала что Кира спит, а она ни фига, то одеяло на голову, то ноги на бортик, то поперек кровати, то на живот перевернется (еще бы обратно научилась)-шило в попе, папа наш ходит с нее смеется!!

Ксюш, мы тоже так едим, сначала морщимся и плюемся потом рот открывает, вы много кушаете кабачка, а мы грамм 20-30 и каши столько же, а смеси потом 180 гр, ну или немного меньше.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 23:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, я читала эту статью, если честно она меня взбесила немного, везде написано что желток и творог нужно давать раньше чем в год. У нас есть все признаки кроме интереса, и вот ей кабачок не очень нравится, она не отворачивается, а смыкает губы и не открывает рот. А на кашку открывает!!!

Еще хотела спросить, может Тасе что нужно, конкретно? И
еще я прочитала что у нее сегодня именины - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Я сейчас мужу показала фотку где Тася на горшке спит в сапогах, он сказал, что вы бедного ребенка подставили- Сначала измучили, а потом она уснула, а вы на нее сапоги одели и поильник рядом поставили)))
Крис на счет желтка и творога,у моей до сих пор краснеет личико на эти продукты.Так что аллергенны все таки они.
Тут все индивидуально.Но я яйца вводила после года и то вон какая реакция.А творог она у меня мес с 7ми по моему ела.
Я начинала прикорм с цветной капусты,но дочка больше всего любила тыкву.Морковку вообще чистяком много давать нельзя,только в миксе.
Вы какую кашку едите?

Про подарочек даже не знаю.Что подарите.то и подарите)можешь ей какую нить машинку дешевенькую купить)она у меня на бибиках повернута.

А на горшке дочка часто засыпает последнее время.Он теперь её любимое место провождения)хихи
Ты покажи ему фоточки все..там и не такой угар есть))
Белка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я всё забывала написать по поводу болей в животе... у меня тоже иногда ноет живот, к вечеру, типа как перед М. Вот(
Tомочка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ладно, я баиньки, а то сегодня пипец как устала... а завтра с утра в бассейн, потом свекровь приедет............. короче, и завтра не отдохну! Спокойной ночи!

ЗЫ: А Тусик там, наверное, тусит.....))))
Tомочка вне форума  
Old 22.10.2011, 01:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже уже шлепались
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.10.2011, 01:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Настя! Сейчас есть современные обезболивающие средства которые можно использовать при беременности и гв. Это надо у стоматолога спросить, обычные врачи могут не знать, это же не в их компетенции. Мне лечили зубы с обезболивающим несколько раз, после чего я сразу кормила грудью. Когда делали снимок коляску я вывозила из кабинета и все, ренген там локальный и за дверью уже нет излучения
спасибо большое за совет! Правда, я думаю зубы удалить там, где живу... здесь недалеко есть стоматология, но я явно не будет таких обезболивающих. А если дырочку найдут - пойду в нормальную, правда до нее ехать далеко, зато врачи хорошие и должно быть норм лекарство.

Маша, привет!!! Мы по тебе уже соскучились, бросила нас!)))
У нас Кирюша пытается уснуть 4 раза в день, практически в одно время - 10, 13, 16, 18 часов (+-30мин). Не всегда получается, а если и получается, то ненадолго - 30-40мин.

Цитата:
Девочки, вот принимайте еще одного летуна, грохнулся мой сегодня с дивана, хорошо хоть он не высокий, да и на полу коврик развивающий был, плакал не долго, но руки и ноги у меня еще долго тряслись. Это видимо наш прикорм сработал-кабачок придал ему энергии , ему до пола надо было как минимум три переворота сделать...
Вот спит на балконе уже второй час, ТТТ
Ой, ой! Еще и с переворотами... С первым прикормом вас! А сама пробовала кабачок? Бяка?))

Ой, девочки, а мне сегодня за себя так стыдно! Так по свински весла себя, ужас! От переутомления уже крыша едет. Кирюша такой капризный, бедааа... Вечером начала плакать, муж видит, что я устала, взял его к себе, а в зале прохладно, малыш начал икать и я унесла его в спальню. Он там как разорался, я успокоить не могу и сама в слёзы, потом грудь ему дала, а сама ревуууу... Пришел муж, отобрал Кирюшу, они с Лерой его покупали (хоть было только начало восьмого), а я просто отрубилась в это время! Потом одели и дали мне кормиться. И после этого я отрубилась! Проснулась только сейчас - Кирюшка кушать захотел. Посижу немного, поем и снова спать пойду. Хотя, уже проспала свою обычную суточную норму))) Ой, а еще у меня что-то с сосудиком на глазу - краснючий такой, но не полностью, как при лопнувшем сосуде, а просто полоса такая красная, блин, ужасно смотрится Настя-монстр))))
chinchilla вне форума  
Old 22.10.2011, 07:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!! папа сегодня у нас выходной, Лера проснулась в 7 утра, и папа услышал как она сопит и одеяло обсасывает.тихонько встал и утащил ее к себе.я просыпаюсь а Леры нет!! спросонья все вокруг обшариваю, думала упала под диван, потом слышу лежат разговаривают папа с дочей))))

Насть, ну немудрено что ты сорвалась вчера, ты же работаешь еще.представляю как ты устаешь, очень тяжело и с малышом и на работу мотаться.
Ranka вне форума  
Закрытая тема