Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 15:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Юль, спасиб
Всех с событиями!!!

Ага, Нют, сделала, мне сначала не очень понравился, а когда настоялся очень даже ничего, еще буду делать

Фух опять понаписали
ой а я ж тоже делала своим этот салат
спасибо, Алл, нам оч понравился, мой подумал что там настоящие блины
тебе грит не лень было блины печь, потом резать в салат?
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 15:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Что бы видел свое выражение лица, какая надменность в нем, а то не верит, пусть сам посмотрит

Стеснением там и не пахнет, даже и на мека нет, выражение мне все по...ю, с зеркалом, без жеркала, по принципу: ты все сказала? аль еще подождать
мда, переходный возраст
я тоже так с матерью общалась, причем осознавала что это плохо, ничего не могла поделать
..но у нас были тяжелые отношения
а со сверстниками так не общалась...не было надменности, только с маман...
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 15:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас на весну такие боты есть котофеевские
http://www.23romashki.ru/components/...e630a864e3.png
я их еще Ульянке покупала, но она так и не поносила

и вот такой комбез (штаны и куртка)

а здесь вот кроссы наши вроде видно адидасовские будет за сестрицей донашивать

у еще у нас два костюма спортивных на потеплей
Моднявая
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 15:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
а-а-а-а, я его сейчас убью, разговаривали перед зеркалом что бы выражение фейса видел своего, пофигу, сидит психует, грушу бить пошел....
гармоны
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 15:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мда, переходный возраст
я тоже так с матерью общалась, причем осознавала что это плохо, ничего не могла поделать
он еще и с учителями так общается, типа взрослый, и реально не понимает по чему такое отношение, а проблем то есть
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 15:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
гармоны
с примесью дури
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзь, видео отпадное вообще!!!!!
профессиональное, оч хорошо снято!!!!!
фильм настоящий
И животика у тя не видно)))) худюшка такая))))) ттт на тебя...

Нюта!!!! Алиночку с первым зубиком!!!!! Ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас на весну такие боты есть котофеевские
http://www.23romashki.ru/components/...e630a864e3.png
я их еще Ульянке покупала, но она так и не поносила

и вот такой комбез (штаны и куртка)

а здесь вот кроссы наши вроде видно адидасовские будет за сестрицей донашивать

у еще у нас два костюма спортивных на потеплей
ой какая лапа модняшечка!
Цитата:
ой а я ж тоже делала своим этот салат
спасибо, Алл, нам оч понравился, мой подумал что там настоящие блины
тебе грит не лень было блины печь, потом резать в салат?
ааааа, ну и как? я хочу сделать на годик!
Аллочка спасибо, значит нуно чтоб настоялся в холодильнике?
можно его вечером накануне сделать?
Цитата:
мда, переходный возраст
ой , теперь вот по кругу нам вернется
я маму боялась а вот на бабке своей отрывалась, но тоже получала
меня ваще лупили крепко
видать недолупили
Ленок, я хз
я не думаю что они совсем такие, предупредили бы....мож вот они сестру и подговорили...но нет....бабка бы сказала
оч надеюсь что это не моя маман там воду мутит в отместку мне
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, сегодня подружки в гости приедут, что приготовить((( у меня что-то мозг на простые блюда не нацелен((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня подружки в гости приедут, что приготовить((( у меня что-то мозг на простые блюда не нацелен((((((((((
курник
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:46
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девочки, вот я тут свои пару слов хочу вставить про выписку с квартиры. Короче, я прописана у папы в квартире, квартира кооперативная, типа частной собствености, приватизирована. Прописаны он и я. Короче, я хочу выписаться, но ехать туда ну очень тяжело... а нам квартиру получать надо чтоб прописки не было. Короче, папа уже все инстанции оббежал, ко всем начальникам сходил, хрен, не может он меня выписать без моего присутствия и согласия. Даже говорят нотариальнозаверенное заявление мое что я согласна на выписку не прокатит, какие то новые указюльки у них видетели, только личное присутствие!!! Сеструха даже знакомых откопала там каких то, и то не получается.... Вот и получается, не хочешь, а выпишут, а хочешь - фиг тебе!
Dizana вне форума  
Old 10.02.2012, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девочки, вот я тут свои пару слов хочу вставить про выписку с квартиры. Короче, я прописана у папы в квартире, квартира кооперативная, типа частной собствености, приватизирована. Прописаны он и я. Короче, я хочу выписаться, но ехать туда ну очень тяжело... а нам квартиру получать надо чтоб прописки не было. Короче, папа уже все инстанции оббежал, ко всем начальникам сходил, хрен, не может он меня выписать без моего присутствия и согласия. Даже говорят нотариальнозаверенное заявление мое что я согласна на выписку не прокатит, какие то новые указюльки у них видетели, только личное присутствие!!! Сеструха даже знакомых откопала там каких то, и то не получается.... Вот и получается, не хочешь, а выпишут, а хочешь - фиг тебе!
а кто собственник?
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:49
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Твоя часть там есть привотизированная??? если да, то без тебя никак.. а если просто прописана, выписать могут...
мы Димку прописывали, это пипец, совок какой-то.. я прям ей закон показала какие документы надо.. а она все равно мне вот таку таку и такую справки...причем в паспортном столе где меня выписывали сказали что такие справки год уже не нужны короче бред кругом один
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
курник
да ты моя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я про него забыла... пойду тесто приготовлю
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ты не написала как там губа у Димы.....

а по поводу обуви...я щас ему одела боты, но они большие ему, ровно ставил, но в них вообще заплетались ноги....
пока ползает мы не одеваем потому что он не сможет ползать нормально, я для интереса в обутках посидела и поползала у меня ноги вообще не так вставали. так что пока не пойдет не обуем. с мужем щас разговаривали, я хотела чтобы завтра купить поехать, чтобы хоть когда я его вожу одевать. он грит давай в чт сходите к ортопеду и купим какие он скажет, может какие то специальные надо.

Ань, я помню когда у меня вот такие закидоны в подростковом возрасте мне папа выдал дейла карнеги почитать...потом помню в универе уже одна преподша меня раскусила. грит - вы читали дейла карнеги. как я поняла? а вы всегда когда здороваетесь по имени обращаетесь. и вообще всегда по имени обращаетесь.
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 15:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, выписывают дистанционно вообще. ты приходишь в паспортный стол по месту жительства и отдаешь им паспорт они запрос делают.
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 15:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да ты моя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я про него забыла... пойду тесто приготовлю

а мы сеня чето гулять даж не пошли - хотя у нас -9 всего и солнце
алина опять режим свой сбила весь спать в час улеглась вместо трех
хер знает че теперь...как до 9 ее промурыжить
так спать плохо будет потом
а мне вставать в 7 утра
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
курник
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 15:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален, ты не написала как там губа у Димы.....

а по поводу обуви...я щас ему одела боты, но они большие ему, ровно ставил, но в них вообще заплетались ноги....
пока ползает мы не одеваем потому что он не сможет ползать нормально, я для интереса в обутках посидела и поползала у меня ноги вообще не так вставали. так что пока не пойдет не обуем. с мужем щас разговаривали, я хотела чтобы завтра купить поехать, чтобы хоть когда я его вожу одевать. он грит давай в чт сходите к ортопеду и купим какие он скажет, может какие то специальные надо.
Оксан, правильно, я наверное не так написала.. что обувь только после ортопеда.. скорее всего скажет по дому когда ходите, одевать))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Настя, выписывают дистанционно вообще. ты приходишь в паспортный стол по месту жительства и отдаешь им паспорт они запрос делают.
Да, у нас тоже так есть, пишешь бумажку, паспорт отдаешь.. они делают запрос и выписывают
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:59
Alenka88
Мама-практикант

Оксан, губы хорошо.. остался след внутри, но припухлости нет практически..
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема