![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Весельчак месяца На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте Firewolf Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пытались цифры учить, но не запоминает. А вот буквы некоторые называет - А, М, П, О, У, Я, С, К. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Арины еще и старший брат, конечно, раньше заболтает)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уже так жду, когда Денис станет нормально говорить! Я и сейчас с ним много говорю, правда ответить мало что может. Сегодня утром рассказывал мужу, что будет в садике кушать - кас (каша), сю (суп), кап (компот)
![]() Денискин друг (ему 2 г. 2 мес.) говорит вообще прекрасно. К нам в гости пришел и говорит - тут живут тетя Инна, дядя Сележа, Денис. Я чуть не упала, чтоб Диня такое предложение выдал - это нереально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, как у вас? А у меня, девчонки, Соня перестала хорошо спать по ночам((( Прям вообще не сплю с ней! Просыпается, и давай руками-ногами шуровать, кряхтеть, все время как-будто сейчас заплачет. Вот и трясу ее в колыбели пол ночи. Вообще не высыпаюсь( Хоть правда, пеленать ее начинай заново! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в этот раз не стала совместно спать? А как укладываешь ее? Я кладу в кроватку, сижу рядом, рукой руки ей придерживаю, она минут 5 возмущается и засыпает. Иногда ночью пеленаю, как разбуянится часа в 3 ночи, так я не выдерживаю и пеленаю, чтоб Влада и мужа не разбудила. А последние 3 дня что-то у нее живот бурлит, так что тоже не спим с ней, я - зомби А у меня Влад не знает цветов, или знает, но молчит, я к нему и не пристаю особо с науками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алиска говорит много, мы ее полностью понимаем, но окружающим еще не все понятно.Цвета знает красный, желтый, синий и зеленый путает между собой. Поем песенку про Антошку, и рассказывает про Танечку стишок, по своему, нужно заснять ее в контакт выкину позже.
Еще сестра ее научила про гуси гуси, на вопросы отвечает так прикольно, когда ей говорим есть хотите она машет головой неть неть ![]() Еще она у меня такая врушка, племяшку ударит и жалуется что это типо ей ваву сделал, или папа что нибудь ей не даст она ко мне бежит ревет и говорит папа бьет, или наоборот, хотя мы ее не обижаем, я бы сказала что уж слишком многое даже ей позволяем Вот такие наши детки интересные уже,каждый день что то новое.Такое счастье наблюдать за всем этим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, она спит со мной, в своей люльке, которую я использую исключительно в прикроватном варианте. Раньше забирала ее к себе во время первой кормежки ночной, а сейчас всю ночь туда-сюда перекладываю, потому что не спит, и все время дрыгается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() назначили что уже? Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас петух.это пикух и точка ![]() |
|||
![]() |
![]() |