![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам сегодня два месяца ![]() ![]() Сегодня будем складывать кроватку, с люльки уже малыш вырос. Собираюсь покупать матрас в кроватку, выбираю между пружинным ортопедическим и матрасом набитым пеной (тоже ортопедический), цена одинаковая, какой лучше???? ...... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас, как уже писали выше, не понос, так золотуха)) Желтушка у нас еще на 3й день в роддоме появилась. При выписке взяли анализ, сказали, пройдет сама и выписали. 3 недели прошло, а она не проходит. Пришла педиатор наша - напугала, что в нашем возрасте она давно должна была уже пройти и если не лечить в больнице (капельницы), то будут осложнения на головной мозг и на печень. Короче, так жутко все описала, что мы согласились на госпитализацию. В этот же день приехали в больницу, договорились, что будем на стационаре. Лечащего врача даже описывать не буду - я,конечно, встречала некомпетентных "специалистов", но чтобы до такой степени... ![]() ![]() ![]() Врачу говорю - он светленький,может,можно отменить капельницы. А она ни в какую (теперь-то я поняла, почему нас так в больницу укладывали и держали там - людей нет совсем, а им план нужен. Умные люди отказывались, а мы,дурачки,согласились...). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Выдалась свободная минутка, забежала посмотреть как тут дела. Вы про прикорм разговариваете, так я только сегодня моему карапузу яблочко давала!! Замучил этот запор, какаем раз в 2 дня, сегодня всю ночь кряхтел-тужился и никак ![]() Лейла, мне тоже кажется у вас не пищевая аллергия.. Спроси на медфоруме, интересно, что скажут? Оля, наш балбес тоже голову приноровился в одну сторону держать, теперь почаще кладу на ортопедическую подушку. Фоточки супер, ты такая стройняшка и малыш лапушка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее и не болейте больше, не дай Бог вообще кому-то в больницу попадать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, сегодня купила своей соску НАК от 0-до 6 мес ортодонтическую силиконовую. Сосёт с переменным успехом, больше чем все остальные. Может остановимся на ней...
Ой, так прикольно, сегодня дала кусочек персика доче)))) она его полизала и даже не поморщилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |