![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у нас так резко похоладало, всего +14, я даже незнаю как одеть малыша на прогулку!!! А вы как одеваете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте,девочки. Забежала на минутку. Сейчас лежим в больнице (стационар). Лечимся от желтушки. Наши больницы и врачи-отдельная история-расскажу,как выпишемся. А сейчас за помощью зашла:приехали мы сегодня домой, а у меня температура 38,5 и горло чуть-чуть побаливает. Что делать-не знаю-и малыша боюсь заразить,и ухаживать за ним надо. Помочь некому, только муж,но он не справляется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - как не заразить малыша, может, ему лекарства какие-нибудь профилактические подавать... И вообще, не знаете, отчего может подняться такая температура?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А может у тебя лактостаз (застой молока)? Грудь не болит, молоко хорошо льется? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
какие Вы пухлики, заглядение))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И я тоже незнаю во что одевать малыша, у нас за ночь температура упала в 2 раза и стало очень холодно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что бы у тебя ни было, у любого вируса есть инкубационный период, поэтому ребенок его уже получил. Если ты бросишь его кормить грудью - ты оставишь его без своего иммунитета к этому вирусу, один на один с болезнью. Поэтому грудью кормить обязательно. Грудь можно отнять только при приеме антибиотиков, во всех остальных случаях продолжать кормить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я, приехав с роддома, тоже сбивала температуру 39. Ни с того, ни с сего появилась, и так же резко пропала. Врач говорит, что это просто стресс у организма был после недели в помещении и родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
![]() У нас так резко похолодало, вчера полдня дождь лил, а сейчас на улице 13 градусов. Но мне нравится, после жары в 40 градусов такой глоток свежести! Вчера утром провела ревизию детских вещей. 90% вещей нам малы! Из них 50% ни разу не одели из-за жары! После обеда оставила сына с папочкой и ездила в Детский Мир. Накупила одежек малышу, такое все классное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем советую добавить этот форум в закладки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь в разделе "педиатрия" можно задавать вопросы по поводу здоровья и развития малышей, отвечают врачи. Я пару раз обращалась, ответ приходит очень быстро. Врачи там большие молодцы, грамотные и с современным подходом к педиатрии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |