Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 22:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ярик очароваха!!!!!!Фоты обалденные!!!!!!!!Особенно со спящим папой
Спасибо! А папка-то притворяется)))Засранец)
Малышок 202 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:57
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
и сколько еще учится???)))А ты в каком универе учишься??
Тань, Ярослав бесподобен ) малыши уже взрослые такие... ох и время летит... а машинку мы тож думаем своему подарить но пока думаем, под вопросом у нас еще подарок для настоящего мужчины

учится еще год - т.е. при самом наилучшем раскладе(это если меня с этого семестра не отчислят за неуспеваемость, и я благополучно дойду до защиты диплома) то летом я уже буду с дипломчиком) учусь в своем Владимирском государственном университете
mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:01
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Тань, Ярослав бесподобен ) малыши уже взрослые такие... ох и время летит... а машинку мы тож думаем своему подарить но пока думаем, под вопросом у нас еще подарок для настоящего мужчины

учится еще год - т.е. при самом наилучшем раскладе(это если меня с этого семестра не отчислят за неуспеваемость, и я благополучно дойду до защиты диплома) то летом я уже буду с дипломчиком) учусь в своем Владимирском государственном университете
Спасбо!
Понятно, ну ты давай старайся, успевай Я вот сейчас так жалею что академ брала, в новой группе теперь никого не знаю, не знаю как сессию сдам(
Малышок 202 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:09
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасбо!
Понятно, ну ты давай старайся, успевай Я вот сейчас так жалею что академ брала, в новой группе теперь никого не знаю, не знаю как сессию сдам(
я стараюсь стараться ...да Лешик все болеет то зубы то еще какая то бяка у нас..темп уже неделю. а мне диплом надо на компе делать ... так с ним вообще не подойти к компу - с ним играть надо !!! вообщем не дает мне сын учится (( вот ночами по пару часиков... но чувствую ничего у меня не выйдет ( сессия вот через 2 недели.
я тож никого не знаю в группе, пару человек и то не близко, и это создает конечно определенные трудности (( но ничего. все сдадим, все сможем ! тебе тож последний год учиться ?
mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:11
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Лизочку,Сашу,Настеньку и Ванечку с годиком!!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 09.11.2010, 23:13
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мой красавчик на ДР))

Цитата:
вот мы на коне))

мой принц)))

вот так он ворует картошку у сестренки))

а так не дает папке спать)
Танюш такой он взрослый уже)))класс симпотяжка)))
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:15
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иришка-пупурышка;2590188]Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня получили посылочку,Кристиан сразу приватизировал все!!!!!Спасибо Ксюше и Кариночке!!!!
А вот и наши подарочки:Книга(Обалденно,я такая радая!!!!!),игрушка для моторики и открыточка!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!

[/Q

Ой как прикольно)))Ксюнь классный подарочек
Катена 22 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Танюша, Ярик прелесть, такой мальчишка сладкий!!!!

Иришка, подарок клевый!!!!

Я тоже учусь последний год...если не отчислять все никак сессию не сдам...
Ринуся вне форума  
Old 09.11.2010, 23:40
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Привет, ох ну не я одна такая над кем висит призрак отчисления но чую чую... не сдам
mandarinka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:44
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Танюш такой он взрослый уже)))класс симпотяжка)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!

СПАСИБООООООООО
Малышок 202 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:48
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Ярик такой взрослячек!!!
фотки просто супер!
классный день рождения!
и украшено все красиво и подарки классные!
Ир, подарочек что надо!
Valeriya вне форума  
Old 10.11.2010, 00:11
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post2590561
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2590570
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.11.2010, 00:13
mandarinka
Мама-чайник

Настюшку и Ванюшку поздравляю с годовасием !!! УрА !!!
всего вам самого самого доброго и пушистого !!!

mandarinka вне форума  
Old 10.11.2010, 00:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Ярик красавчик.. и украшено так здорово все на ДР!!!!!!!ты молодчинка!!!)))
Ириш, супер подарочки) у нас тоже такая игрушенция для моторики) икеевская.. но увы, интерес к ней был потерян по прошествии 15 мин и теперь она пылится в углу
maiky вне форума  
Old 10.11.2010, 00:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечку и Ванюшку поздравляю с годиком!!!
ура-ура-ура!!!
Tatashka вне форума  
Old 10.11.2010, 00:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮШУ-КРАСОТУШУ С ГОДИКОМ!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЯРКОГО И ПРЕКРАСНОГО

ВАНЮШКУ-ЛАПОТУШКУ С ГОДИКОМ!!!!)))))ВСЕГО-ВСЕГО КРАСИВОГО И ДОБРОГО!!!!!!!))))))))
maiky вне форума  
Old 10.11.2010, 01:27
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Лизуню и Сашеньку с первой мегадатой)))),
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Сашулю поздравляю с ее годовасием)) Всего всего солнышку)

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Цитата:
Сашулю и Лизи с годовасием!!!Всего самого хорошего и доброго маленьким принцессам!!!Пусть ваше детство будет беззаботным и веселым!!!А рядом любящие мама и папа!!!Много много подарков и вкусный-превкусный торт!!!!!
Цитата:
СаШеНьКу и ЛиЗоНьКу с годиком !!!!! УРА !!!!
Девочки теперь совсем взрослые !!!
Послушных вам родителей, девчонки ! а с такими родителями все остальное приложится )

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слёзам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...

Девульки-пузюльки, это вам стишок!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девулечек Сашеньку и Лизоньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчушечек наших миленьких - Сладю и Лизу, спешу поздравить с первой важной датой!!! Растите, не болейте и слушайтесь родителей))
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Лизочку,Сашу,Настеньку и Ванечку с годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

НАСТЮШУ-КРАСОТУШУ С ГОДИКОМ!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЯРКОГО И ПРЕКРАСНОГО

ВАНЮШКУ-ЛАПОТУШКУ С ГОДИКОМ!!!!)))))ВСЕГО-ВСЕГО КРАСИВОГО И ДОБРОГО!!!!!!!))))))))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! )) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У НАС ВЫШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮШУ И НАСТЮШУ! )) растите на радость маме и папе!:gi rl_in_love::girl_in_lo ve::girl _in_love::girl_in_love ::girl_i n_love:: girl_in_love:
Eyes of the night вне форума  
Old 10.11.2010, 01:44
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все прошло очень хорошо,только вот торт у меня не получился((((
Зато мы походили в платье минут 10,потом оно Сашке надоело и как периоделись жизнь снова наладилась. Небольшой фотоотчет!

[IMG][/IMG]

Торт
[IMG][/IMG]

Гора подарков!

Нам таки подарили домик, Сашка сначала не очень поняла ЧТО это. Зато потом мы вместе с ней туда залезли и сидели в нем.

[IMG][/IMG]
Вот такой коврик пазл нам подарили. И пианинко Чико) Тот, что мы ооочень долго сегодня ждали.Но он привел нас в дикий восторг. Особенно Сашке понравилась сидеть на самом столике) Когда снимаешь верх.

[IMG][/IMG]
Еще нам подарили куклу Лелик. Вот она то и стла хитом))) С ней мы не расставались весь вечер, обнимали даже)))

[IMG][/IMG]
Наша крестная принесла нам шапку,краги и поющего динозаврика с фонариком.

Завтра к маме привезут еще пони)))
Eyes of the night вне форума  
Old 10.11.2010, 06:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

вот мой красавчик на ДР))

Цитата:
вот мы на коне))

мой принц)))

вот так он ворует картошку у сестренки))

а так не дает папке спать)
Красавец)))
Цитата:
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня получили посылочку,Кристиан сразу приватизировал все!!!!!Спасибо Ксюше и Кариночке!!!!
А вот и наши подарочки:Книга(Обалденно,я такая радая!!!!!),игрушка для моторики и открыточка!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!

Супер-подарочек!!! Ксю - умничка
Цитата:
отсутствие диплома муж сказал - вот доучись ,диплом получишь и хоть каждый год рожай так что я жду недождусь
Тогда, давай учись
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Зато мы походили в платье минут 10,потом оно Сашке надоело и как периоделись жизнь снова наладилась. Небольшой фотоотчет!

[IMG][/IMG]

Торт
[IMG][/IMG]

Гора подарков!

Нам таки подарили домик, Сашка сначала не очень поняла ЧТО это. Зато потом мы вместе с ней туда залезли и сидели в нем.

[IMG][/IMG]
Вот такой коврик пазл нам подарили. И пианинко Чико) Тот, что мы ооочень долго сегодня ждали.Но он привел нас в дикий восторг. Особенно Сашке понравилась сидеть на самом столике) Когда снимаешь верх.

[IMG][/IMG]
Еще нам подарили куклу Лелик. Вот она то и стла хитом))) С ней мы не расставались весь вечер, обнимали даже)))

[IMG][/IMG]

Сладя такая - прЫнцесса Мы вчера тоже купили домик с тоннелем, соберем 17-го с утра....пусть радуется Еще какую-нибудь яркую игруху купим.... С мамой решили, что каталка ей пока без надобности....потерпит до НГ....а там мож Дед Мороз подсуетится Свое собственное обеденное место сейчас важнее, надо привыкать к самостоятельности....так что бабуля подарит стульчик для кормления....в пятницу поедем выбирать
Единственное чего боюсь - это токс....как бы не накрыл.....тогда прощай готовка.....а я хочу все сама сделать
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:57
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

[IMG][/IMG]

Торт
[IMG][/IMG]

Гора подарков!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Красота)))) А мы тоже платья не особо любим нам штаны подавай

Фотки классные Сашуля такая хорошенькая)))
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема