![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож никого не знаю в группе, пару человек и то не близко, и это создает конечно определенные трудности (( но ничего. все сдадим, все сможем ! тебе тож последний год учиться ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2590188]Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня получили посылочку,Кристиан сразу приватизировал все!!!!!Спасибо Ксюше и Кариночке!!!! А вот и наши подарочки:Книга(Обалденно,я такая радая!!!!!),игрушка для моторики и открыточка!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post2590561
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2590570 ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Ярик красавчик.. и украшено так здорово все на ДР!!!!!!!ты молодчинка!!!)))
![]() Ириш, супер подарочки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮШУ И НАСТЮШУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прошло очень хорошо,только вот торт у меня не получился((((
Зато мы походили в платье минут 10,потом оно Сашке надоело и как периоделись жизнь снова наладилась. Небольшой фотоотчет! [IMG] ![]() Торт [IMG] ![]() Гора подарков! ![]() Нам таки подарили домик, Сашка сначала не очень поняла ЧТО это. Зато потом мы вместе с ней туда залезли и сидели в нем. [IMG] ![]() Вот такой коврик пазл нам подарили. И пианинко Чико) Тот, что мы ооочень долго сегодня ждали.Но он привел нас в дикий восторг. Особенно Сашке понравилась сидеть на самом столике) Когда снимаешь верх. [IMG] ![]() Еще нам подарили куклу Лелик. Вот она то и стла хитом))) С ней мы не расставались весь вечер, обнимали даже))) [IMG] ![]() Наша крестная принесла нам шапку,краги и поющего динозаврика с фонариком. Завтра к маме привезут еще пони))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное чего боюсь - это токс....как бы не накрыл.....тогда прощай готовка.....а я хочу все сама сделать ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки классные Сашуля такая хорошенькая))) ![]() ![]() |
|
![]() |