Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 22:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, а почему вдруг на тыкву высыпало? Вы ж ее ели до этого без ограничений? Может это не на неё?
Алл, а вас с чего высыпало, вы ж на диете?
Ксан, лечись и удачи завтра! Может не сцеживаться, а раз все равно ночью кормишь, так покорми её или она не спит сейчас?

Мы, кстати, тут перешли на одноразовый сон и он на ночь стал отлично засыпать.
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 22:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
завтра куплю, напомни название плиз

держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей?
смесь для ингаляций. Мосфарма у меня. тут ментол, эвкалипт, глицерин и спирт
да, днем я даже не пыталась ее укачивать, честно говоря, на ночь попробуем, но не верю я в это. Она только с бабами так укладывается, со мной никогда, с Илюхой тоже перестала.

Илюха качал попу, только встал, Стаська сразу улеглась на его место)))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 22:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А еще мне Стася в домофон сказала алле мама!))))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 22:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня муж сегодня чуть Пашу случайно не зарезал ножом.
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать . Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 22:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а почему вдруг на тыкву высыпало? Вы ж ее ели до этого без ограничений? Может это не на неё?
Алл, а вас с чего высыпало, вы ж на диете?
Ксан, лечись и удачи завтра! Может не сцеживаться, а раз все равно ночью кормишь, так покорми её или она не спит сейчас?

не,она только вот улеглась спать. немного сцедилась,а то кто ее знает,когда проснется теперь
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
смесь для ингаляций. Мосфарма у меня. тут ментол, эвкалипт, глицерин и спирт
да, днем я даже не пыталась ее укачивать, честно говоря, на ночь попробуем, но не верю я в это. Она только с бабами так укладывается, со мной никогда, с Илюхой тоже перестала.

спс,завтра посмотрю в аптеке
Цитата:
Паша забрался на стул на кухне, муж чистил картошку. Паша потянулся за пакетом с соком, который стоял на столе вдалеке от него и повис на локтях, муж обернулся, увидел падающего ребенка и не выпуская картошки и ножа из рук кинулся его спасать . Паша упал в миллиметре от торчащего наверх ножа . А я в это время стояла к ним спиной и увидела только самы конец: ребенок, падающий на нож. Я думала я прямо там копыта отброшу, до сих пор отойти не могу.
кошмарики
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а эт вы о чем? про маму ,ёжика и ТБВ.....
сериалы как я встретил вашу маму и теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей))), это легендарно!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят(
на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет
вот поэтому хорошую уборщицу нелегко найти! нормальная, которая давно работает, знает и как ты цветы любишь поливать и твою систему складывания игрушек и трусов). Если средства позволяют, то почему бы и нет, а если хочешь сама цветы поливать - так поливай, а уборщица будет делать то что ей скажут, то что ты не хочешь. Я к тому что это должен быть хорошо знакомый человек и все такое
А еще у меня новая клавиатура и я могу теперь целые рассказы писать, а не ограничиваться
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пива то он купит....я общества хочу.
ну напиваться я не хочу...просто расслабиться пообщаться чтоб и Дашка была рядом.
а вы с Дашкой в ресторан не ходите? боишься разгромит? Мы сто-то давно не были, а так в детский стульчик и печеньку в зубы и красота
Цитата:
завтра куплю, напомни название плиз

держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей?
Ксан, я ротоканом полоскала, он как бы заживляет очень хорошо.
Цитата:
приятно
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2011, 22:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ужас какой! мы недавно пальцы дверью сильно прищемили, так меня весь день трясло(, как уберечь их?
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2011, 22:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена
вот и я пока не знаю как с ночными быть
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.
молодец! чистюля )
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
аааа!! ковыряние в розетке вилкой это что-то! постоянно, пока я сплю, утром вскакивает, бежит выдергивает ночник из розетки и ковыряет им там, ковыряет... а потом выкручивает из него лампочку и начинает её есть.
Цитата:
Кать, ну а если с мамой поговорить и убрать половину из квартиры? она ж видит, что мешает или может переставить как то нельзя? ну это не дело днями его оттаскивать откуда то мне кажется.
некоторые мамы крайне склонны к захламлению жилища миллиардом наинужнейших вещей )
Цитата:
я убираюсь весь день...до обеда второй этаж,после Сониного сна первый...стараюсь 2 раза в неделю
а Соня что в это время делает?
я вообще от уборки самоотстранилась сразу. это ж нереально! могу тока подмести, или вытереть, если Дениска где-то напачкал чем-нибудь, но не больше
Цитата:
И в холодильнике разбирается
и подъедает небось оттуда всё потихоньку )

Цитата:
зато все мы трое как будто созданы, чтобы хламить)))
о! у нас та же история )

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало Мы в пятницу и к аллергологу и к гастроэнтерологу, потом расскажу что скажут.
ну вооот. опять!
Цитата:
о, да!! я тоже уже где-то неделю, как отменила второй дневной сон (раи отмены кормления во время него). так на ночь стал вырубаться во-первых достаточно рано, во-вторых мгновенно!
Цитата:
вы теперь всей семьей попы качаете? )
Цитата:
уиии!
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

а вы с Дашкой в ресторан не ходите? боишься разгромит? Мы сто-то давно не были, а так в детский стульчик и печеньку в зубы и красота

Ксан, я ротоканом полоскала, он как бы заживляет очень хорошо.
его тоже посмотрю,спасибо

мы тоже давно не были нигде с нашими болезнями теперь наверное на мой др+8марта выберемся
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:59
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ааа, жесть! я меня аж сердце екнуло пока читала. кстати я тоже часто прямо с ножом бегу спасать Дениску
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
как уберечь их?
привязать к стулу. у меня иногда закрадывается такая мысля )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 23:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а Соня что в это время делает?
я вообще от уборки самоотстранилась сразу. это ж нереально! могу тока подмести, или вытереть, если Дениска где-то напачкал чем-нибудь, но не больше

)
ходит следом, трет тряпкой,подметает,разрывает где нибудь очередной ящик или играет,В общем делает свои обычные дела
мы с самого начала так делаем...если не буду убираться я,то просто больше некому...вот и научились не лезть в ведро с водой,а остальные ее действия мне не мешают
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил.
что это с ним? вроде не Яник )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 23:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 23:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ходит следом, трет тряпкой,подметает,разрывает где нибудь очередной ящик или играет,В общем делает свои обычные дела
мы с самого начала так делаем...если не буду убираться я,то просто больше некому...вот и научились не лезть в ведро с водой,а остальные ее действия мне не мешают
круууто ) Дениска тоже любит мыть полы тряпкой для стола, а еще больше любит подметать. но не тогда, когда это надо мне )
Плюша вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а Дениска, не пьющий никакую жидкую молочку, меня сегодня сразил - украл со стола коробку с ряженкой, вскрыл её и попытался оттуда попить. я налила ему полчашки, так он всё выпил и добавки попросил!
а потом на ужин помимо положенной творожной Активии (которую умял за 5 сек) съел сверху котлету с макаронами, да еще и снова полчашки ряженки выпил.
что это с ним? вроде не Яник )
вот оно чудо отмены ГВ днем
Соня сегодня помимо банана впервые попробовала помидорку
Ksanka вне форума  
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а как Сонька в пятницу обожглась это была жесть сегодня лопнули ее огроменные волдыри,а там все такое красное-красное
где это она так??
Плюша вне форума  
Old 22.02.2011, 23:06
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня всегда все из рук выпадает если Тема кричит, когда совсем маленький был из ходунков выпал я на кухне была в холодильник банку с молоком ставила, увидела летящего сына, не помню как поймала на лету у самого пола, успокоила и только потом увидела валяющуюся на полу в кухне банку и открытый холодильник, который уже пикать устал
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2011, 23:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно чудо отмены ГВ днем
Соня сегодня помимо банана впервые попробовала помидорку
дааа, это действительно чудо ) и обедать стал хорошо. да и завтракать не плохо )
а банан у нас наверно до сих пор враг № 1. только кожуру ест от них )
ой, а помидорки же щас силиконовые. не вкусные и прозрачные. хотя это только астраханцы наверно так придирчивы к помидорам )
Плюша вне форума  
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у меня всегда все из рук выпадает если Тема кричит, когда совсем маленький был из ходунков выпал я на кухне была в холодильник банку с молоком ставила, увидела летящего сына, не помню как поймала на лету у самого пола, успокоила и только потом увидела валяющуюся на полу в кухне банку и открытый холодильник, который уже пикать устал
очередное доказательство того, что ходунки - зло )
Плюша вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ох, как я мечтаю об уборщице)))))
Мда, я помню как Таня усадила Матюху, дала печеньку и пошла спокойно суши есть.. а парень рот полный набил и жует себе довольный)
У нас такой номер не прокатит,поэтому Тема по ресторанам не ходит)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема