Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 22:22
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дааааааа, токо раньше мы ссорились кто посуду моет
а теперь ссоримся кто посудамойку будет загружать
у мну муж посуду мыл тока када я пузатиком была а терь фиг заставишь зато пылесосит только он
K@terink@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
у мну муж посуду мыл тока када я пузатиком была а терь фиг заставишь зато пылесосит только он
а у меня его дома не бывает почти!
так что все на мне и то ниче не успеваюююю целый день как сраный веник мечюсь и только когда дети спят могу немного отдохнуть!
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы тока домой вошли, купили телек...взяла 107 диогональ...другой который понра, пипень какой огромный... а этот в самый раз пришолся...
в субботу все там отмою и вуаля, мы живем в собствееной хате)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:33
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы тока домой вошли, купили телек...взяла 107 диогональ...другой который понра, пипень какой огромный... а этот в самый раз пришолся...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
K@terink@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:35
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
а у меня его дома не бывает почти!
так что все на мне и то ниче не успеваюююю целый день как сраный веник мечюсь и только когда дети спят могу немного отдохнуть!
я с одним то не успеваю а с двумя вообще не представляю как...
K@terink@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Спасибо!!!
Alenka88 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:48
K@terink@
Мама-умница

Ла,девоньки,мы спатки!Всем спокойной ноченьки и сладеньких снов.Чтоб детки спали крепко крепко и до самого утра
K@terink@ вне форума  
Old 18.08.2011, 23:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной! и мыыыы спать! вернее я!
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2011, 23:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с одним то не успеваю а с двумя вообще не представляю как...
Когда двое разного возраста ничего страшного а вот попробуйте как я
Пузяка вне форума  
Old 18.08.2011, 23:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы в собственную квартиру, Класс!!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 18.08.2011, 23:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Люд, тебе памятник при жизни поставить можно, я б сума с двумя сошла...
Kisuly вне форума  
Old 19.08.2011, 00:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Юлькаааа!!!! Зачем вы туда поехалииииииииииииииииии!!!!
Давай ужо домоооооооооооооооой!!!! Жесть полная!!!!
дык к свекрови приехали же
че и так два раза в год видимся((((((
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, а че нужно нести в пенсионный, мат капитал оформить?
Цитата:
ОГО СКОКО ВСЕГО
я стоко не относила
снилс токо свой
паспорт и свидетельства о рождении и все!ну и ксерокопии
во-во
я тож несла паспорт, два свидетельства о рождении и пенсионное свое
мне сказали больше ниче не надо
копии снимали прям там они - все че им нужно было
а вот когда уже сам матер кап платить за квартиру пошли - там папища доков была
Цитата:
у меня печати стоят у обоих на св-ве о рождении, чт оони россиянки
а у меня ниче не стоит
Цитата:
такая ж фигня
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Люд, тебе памятник при жизни поставить можно, я б сума с двумя сошла...
а я вот щас думаю... и че я двойню тогда еще в 2009 году не родила??? щас бы они уже по 2,5 года были б

шутка канешн
я б не справилась

а у мне опять челусть болит ((((( сижу вот
не спиццо
freken вне форума  
Old 19.08.2011, 01:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блииин
Как я уже жду массажистку(((( 2 сентября тока выйдет
у нас Тонус Охренеть какой((((((( прописали 15массажей и еще потом сделаюотдельно...дома...чтоб хорошо прям сделали...чтоб ушел тонус этот
И я массажистку жду, но моя вышла 15 августа , а я ещё у мамы торчу, боюсь что приеду, а моя очередь тю-тю......а ещё на электрофорез пойдём
Цитата:
да тут по-мойму всем кому массаж делали уже ползают ну или наколенки становяццо а мы вот без массажа и ни аллё
нам массаж делали, а мы тюленями лежим, ползать даже и не пытается
Цитата:
МЫ ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

а горшок небось моднявый
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин Кэт все мозги вынесла мне
спит через одно место
как же я устала
а еще я почти всю ночь не спала - зубы болели
точнее челусть ((((((( горюю сижу
к утру прошли
вот думаю - идти к зубному када совсем на стенку полезу или щас?
бедненькая!!!!сходи к врачу, а в москве долечишь
Цитата:
тут город делиться на:
богатеи (их ваще единицы)
среднечки и победнее (третья часть)
алкоголики и наркушки (остальные)
пипец
дороги все - ужас
как страшно ты всё рассказала - мамочки!!!!!!!!!

Цитата:
Я вернулась А мы сегодня поползли Правда не большее расстояние,но уверенно
молодцы!!!!!
Цитата:
а мой муж мне никогда не мыл посуду , зато очень вкусненько готовит
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!ЭЭто так здорово!!!!!
Цитата:
дык к свекрови приехали же
че и так два раза в год видимся((((((

во-во
я тож несла паспорт, два свидетельства о рождении и пенсионное свое
мне сказали больше ниче не надо
копии снимали прям там они - все че им нужно было
а вот когда уже сам матер кап платить за квартиру пошли - там папища доков была

а у меня ниче не стоит

такая ж фигня

а я вот щас думаю... и че я двойню тогда еще в 2009 году не родила??? щас бы они уже по 2,5 года были б

шутка канешн
я б не справилась

а у мне опять челусть болит ((((( сижу вот
не спиццо
ИДИ К ВРАЧУ!!!!ТЫ ЧТО СЕБЯ МУЧАЕШЬ????
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 01:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мУЖЕНЁК вернулся вчера и даже совесть его не мучила((((((((((
ну поругалась я чуток и усё((((((
сегодня целый день ездили , закупали материал на ремонт свекрухиной квартиры, обещают закончить через месяц, поскорее бы......она ведь опять к нам едет жить пока ремонт.
Всё , завтра едем домой, СТОЛЬКО ДЕЛ накопилось, как буду разгребаться ненаю!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 08:30
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Когда двое разного возраста ничего страшного а вот попробуйте как я
ты вообще герой
K@terink@ вне форума  
Old 19.08.2011, 08:31
K@terink@
Мама-умница

Всем доброе утро
K@terink@ вне форума  
Old 19.08.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДобРое утРО!!!!
Поеду пилить....через часик
Шо тут у вас???
Вродь прохладнее стало!!УРА!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.08.2011, 09:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Очень тяжко готовить (у меня же тоже 6 м), зимой еще ни чего, а вот летом, либо с утра, либо уже вечером, когда солнце садиться, иначе сдохнуть можно, ну или можно совместить приятное с полезным и взять банный веник к примеру

А мы купили манеж, в комнате как на вокзале, вот все хочу перестановку сделать, что бы хоть как-то организовать пространство, но что-то руки ни как не доходят
О, ну Ань, прям не знаю, у если темные жалюзи повешать, не спасут?
А если манеж к Артему в комнату? не?

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Класс, а мы все ни как сами не освоимся, перевешивает нас, приходится держать, а отпускаешь, падает и злится

У кого доброе утро - тому доброго утра!
Девочки, я скоро с ума сойду, я забыла что такое спать напрочь....копится копится недосып....Блин ладно бы ложила его рано, так нет укладываемся только в 23 или позже даже....всю ночь то покушать то соска выпала то еще какая бяка....как Ванька встанька...а утром в 7 00 у нас подъем. Вот еще в 9 поспал полчаса и всёёёёёё, у нас уже 1 час дня а мы не спиииииммммм, че делать???????? Может днем не давать ему спать, тогда утром будет отсыпаться????? я скоро застрелюся
Юлианна вне форума  
Old 19.08.2011, 09:07
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
ДобРое утРО!!!!
Поеду пилить....через часик
Шо тут у вас???
Вродь прохладнее стало!!УРА!!!!!!!!!
я че то пропустила?че пилить?
а у нас дождь пошел и холодно!!!урааааа!!!!
малой спал одетый и под теплым одеялком!!!
аааа,хочу зииму
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема