![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а горшок небось моднявый ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мУЖЕНЁК вернулся вчера и даже совесть его не мучила((((((((((
ну поругалась я чуток и усё(((((( сегодня целый день ездили , закупали материал на ремонт свекрухиной квартиры, обещают закончить через месяц, поскорее бы......она ведь опять к нам едет жить пока ремонт. Всё , завтра едем домой, СТОЛЬКО ДЕЛ накопилось, как буду разгребаться ненаю!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если манеж к Артему в комнату? не? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У кого доброе утро - тому доброго утра! Девочки, я скоро с ума сойду, я забыла что такое спать напрочь....копится копится недосып....Блин ладно бы ложила его рано, так нет укладываемся только в 23 или позже даже....всю ночь то покушать то соска выпала то еще какая бяка....как Ванька встанька...а утром в 7 00 у нас подъем. Вот еще в 9 поспал полчаса и всёёёёёё, у нас уже 1 час дня а мы не спиииииммммм, че делать???????? Может днем не давать ему спать, тогда утром будет отсыпаться????? я скоро застрелюся |
||
![]() |