Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 11:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Машуля, с неделькой
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2011, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли Что там от запора можно кушать?
А еще вчера так и не спала ни разу за день

Молодец
пусть Ева поправляется!!

спасибки!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Машуля, с неделькой
присоединяюсь и я !!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 16:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было
Цитата:
С подарочками
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Галя, с подарочками вас
С неделькой
Haim вне форума  
Old 28.10.2011, 16:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х..
Блин,Маш, вот гады!!!!!!
Но ты не переживай,все наладится! С неделькой
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!!
какая молодчинка-то
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Марусь, с игрухами и выбором платья
Спасибо Сегодня и джинсы заказала,муж будет в ауте
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас папа приехал, всем спокойной ночи!
С приездом главы семьи!
Цитата:
Что то вообще у нас со сном хреново стало

игрухи клевые не знаю почему Мотя не играет, моего бы заинтересовали. вчера были в гостях, он там увлекся чиковским домиком-сортер где нужно ключили вставлять и дверки открывать, сидел цвета подбирал и в дырочки совал. Марусь, а где ты заказывала игрушки, кинь ссылку. А платье классное, на твоей точеной фигурке будет сидеть отлично Цвет классный, тебе супер будет
Ты меня про термободик спрашивала? Нет не колючий, мягкий, я для наглядности сама туда руку засовывала
А почему со сном хреново? Уже не первую ночь так?

Да,клевые игрухи. У меня Мотя вообще плохо с игрушками общается...по чуть-чуть...

Спасибо) Надеюсь подойдет платье, а то большинство без лямок,но у меня вообще бессисечная ситуация,боюсь свалится в ответсвенный момент
Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? Он шерстяной?
Цитата:
Поздравляю!!! Какой внимательный муж
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Что там от запора можно кушать?
А еще вчера так и не спала ни разу за день
Чернослив слабит,яблочко...
Ну Ева даёт,прямо робот а ведет себя хорошо без сна?
Цитата:
приветики всем!
я опять как тряпка

Маруся, платье классное!
Спасибо,дорогая!
Что опять плохая ночь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.10.2011, 16:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем привет
Мы с утра ходили к П, сделали нам прививку от краснухи,которую еще с лета сделать не можем... теперь мы ничего не должны)
Цитата:
а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было
Мотю одян раз в машине стошнило,но ятое в дороге ему дала агушу,а ехали на дачу и там ужасное бездорожье,растрясло его...

А вот я по рассказам моей мамы начала выдавать фортели в машине с 10 мес....и так до сих пор,правда лет с 15 сдерживаюсь,только тошнит, беременность не в счет
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.10.2011, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуля, с неделькой
Цитата:
присоединяюсь и я !!
Цитата:
С неделькой
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,Маш, вот гады!!!!!!
Но ты не переживай,все наладится! С неделькой
Стараюсь думать о хорошем
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 16:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Всем привет
Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было
у нас так однажды было в машине и пару раз дома - начинает давиться кусочком, или просто много пытается проглотить, и все обратно фонтаном. обычно это бывает под конец приема пищи, т.е. обратно возвращается все, что съела.
Цитата:
Спасибо,дорогая!
Что опять плохая ночь?
ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет...
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2011, 16:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет...
ты просто очень устала,Юляш!
Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь...

Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.10.2011, 17:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто очень устала,Юляш!
Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь...

Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать
они не могут погулять - им тяжело ходить долго, на площадке Алию они не удержат, с коляской не справятся, да и мерзнут они. они в квартире в свитерах и шарфах ходят. мне прогулки наоборот на пользу - хоть мозгами отдыхаю, да и жирок растрясу, еще и колясочка не из легких к весне хочу вернуться в свои 57 кг
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2011, 18:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они не могут погулять - им тяжело ходить долго, на площадке Алию они не удержат, с коляской не справятся, да и мерзнут они. они в квартире в свитерах и шарфах ходят. мне прогулки наоборот на пользу - хоть мозгами отдыхаю, да и жирок растрясу, еще и колясочка не из легких к весне хочу вернуться в свои 57 кг
Всё ясно...ну в принципе,я тоже не люблю в 4х стенах сидеть.
С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг

А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.10.2011, 18:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ева даёт,прямо робот а ведет себя хорошо без сна?
Нормально себя вела
Цитата:
пусть Ева поправляется!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.10.2011, 18:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветы,

Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2

Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь?

Юлечка, с приездом мужа!

Галь, с подарками

Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет)

До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.10.2011, 19:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Лен, я пропустила - Евуся заболела? Поправляйтесь!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.10.2011, 19:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2

Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет)

До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)
Спасибо

Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 19:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила
Спасибо, Машуль, ой , не говори, полон чемодан - шоколадки, конфеты, баночки икры, 3 книги, мармеладки, кружка, кувшинчик, магнитик, плакат (последние четыре из лавки Лебедева).
Вообщем закупилась)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.10.2011, 19:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр.
Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета!
евуське скорейшего выздоровления!
Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет)
Маша,еще раз с неделькой!
Небо вне форума  
Old 28.10.2011, 19:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, Лен, я пропустила - Евуся заболела? Поправляйтесь!!
Да у нее что-то с животиком. На запор похоже
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.10.2011, 19:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, спасиб, у нас сырокопченой колбасы нет)))) ну или есть, но она невкусная (салями типо).

Евуся пусть поправляется!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.10.2011, 19:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

фига се))))))))))))в Англии нет сырокопченой колбасы)))))))))
Небо вне форума  
Old 28.10.2011, 19:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
фига се))))))))))))в Англии нет сырокопченой колбасы)))))))))
Ну есть всякие кровавы и т.д., но привычной мне сырокопченой "палки" - нет.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема