Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 14:08
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Вот и наболтала)))))))
Хахахахааааа...шустра какая Молодец вот и стимул посещать другие разделы форума
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:12
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Хахахахааааа...шустра какая Молодец вот и стимул посещать другие разделы форума
а то)так то у мя просто времени на все не хватает.а тут с дочкой договорилась что бы она тихо посидела и усе)а теперь у нас обед)))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 19.01.2012, 15:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Апельсинка, выходи в скайп)
Вилка вне форума  
Old 19.01.2012, 15:45
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, я сегодня почти ревела вместе с Ваней! У него второй раз подряд жуткий запор, спасаемся только мылом: ни компоты, ни шмомпоты, ни тыква...ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он орет дурнем, когда вытуживает...не знаю, что делать, до этого вообще проблем не было...в смысле, до введения прикорма. Настроения - НОЛЬ!
А так, все норм. Тоже мучает пульты, телефоны и всякие журналы. Я ему говорю: ты отличный производитель туалетной бумаги! Если вдруг война - Ваня намнет так, что не подкопаешься)))
А еще сегодня проснулась от того, что Ваня лежит рядом и скребет мне лицо: я уже вся полосатая.
Maniasha вне форума  
Old 19.01.2012, 15:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Апельсинка, выходи в скайп)
А я не подойду?
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у нас тоже был один раз запор, но не такой сильный. даня просто сильно тужился. я думаю это от каши. теперь понемногу даю и обязательно фрукты, которые слабят-яблоко, абрикос, чернослив.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2012, 16:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу в скайпе с кем нибудь пообщаться)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

добавила еще видео вконтакте
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

общаюсь сама с собой
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:36
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
общаюсь сама с собой
бывает такое бывает
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы с Егором гулять идти не хотим, там зима брррр..но надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2012, 17:54
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Вот и мы сегодня гулять не пошли, у нас -8...и неохота...весь день отдыхаю, есть ниче не готовила
MARGOS вне форума  
Old 19.01.2012, 18:00
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

и мы тоже сегодня не гуляли. ветер сносит с ног
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин, вас не перечитать!вообщем девочки, я траванулась...причем скорее это кишечный грипп. Выворачивало сутки+деарея, крутило жутко, спала в туалете! через сутки начало ломить все тело, так что терпеть мочи не было- я стонала. Хорошо свекровь пришла, т к встать я могла только с большим усилием(
сегодня приехала мама. Меня знобит и тошнить продолжает. И !ВНИМАНИЕ! вы не поверите! какого-то хр*на пришли месячные. Я в шоке и ауте...и так фигово, а еще и эта "радость"((((
вот такая веселуха! зато, вы помните я рассказывала, что Сережка опять стал плохо спать и к тите каждый час присасывался...этой ночью муж меня отправил отсыпаться в другую комнату, а сам остался с сыночком спать. Так вот, просыпаюсь я в 4 утра и понимаю, что меня что-то еще никто на кормление ни разу и не звал....пошла проверять. Спят мои зайки рядышком, тишина,никто сисю не просит!))) еще час я просидела, прождала.... нифига! в итоге подползла к сыну и сунула сисю..поел (но походу был в недоумении, чегой-то мамка приперлася, ее никто не звал)! вот и как это понимать? мы и раньше так экспериментировали- с папой спит спокойно и дольше! может ему запах молочка ночью мешает? или я? вобщем сегодня еще раз проэкспериментируем, а там надо что-то решать...
а нам стул вызвались друзья покупать. приятно конечно, но когда это они соберутся к нам...звонили,спрашивали про расцветку. жду теперь)
пошла вас читать.
Иркис вне форума  
Old 19.01.2012, 18:07
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Блин, вас не перечитать!вообщем девочки, я траванулась...причем скорее это кишечный грипп. Выворачивало сутки+деарея, крутило жутко, спала в туалете! через сутки начало ломить все тело, так что терпеть мочи не было- я стонала. Хорошо свекровь пришла, т к встать я могла только с большим усилием(
сегодня приехала мама. Меня знобит и тошнить продолжает. И !ВНИМАНИЕ! вы не поверите! какого-то хр*на пришли месячные. Я в шоке и ауте...и так фигово, а еще и эта "радость"((((
вот такая веселуха! зато, вы помните я рассказывала, что Сережка опять стал плохо спать и к тите каждый час присасывался...этой ночью муж меня отправил отсыпаться в другую комнату, а сам остался с сыночком спать. Так вот, просыпаюсь я в 4 утра и понимаю, что меня что-то еще никто на кормление ни разу и не звал....пошла проверять. Спят мои зайки рядышком, тишина,никто сисю не просит!))) еще час я просидела, прождала.... нифига! в итоге подползла к сыну и сунула сисю..поел (но походу был в недоумении, чегой-то мамка приперлася, ее никто не звал)! вот и как это понимать? мы и раньше так экспериментировали- с папой спит спокойно и дольше! может ему запах молочка ночью мешает? или я? вобщем сегодня еще раз проэкспериментируем, а там надо что-то решать...
а нам стул вызвались друзья покупать. приятно конечно, но когда это они соберутся к нам...звонили,спрашивали про расцветку. жду теперь)
пошла вас читать.
Выздоравливай, Ирин!

Пусть папа теперь с Сережкой спит, а мама будет хоть ночью отсыпаться!

Моя тоже рядом с папой успокаивается...у меня наверно плохая аура
MARGOS вне форума  
Old 19.01.2012, 18:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пошла вас читать.
ого, вот это тебе досталось! а М у меня тоже пришли недавно.
кстати я слышала такую теорию почему дети на ИВ спят лучше чем на ГВ. как раз из за того что они чувствуют запах молока тоже что ли попробовать с папкой оставить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)
а нам и того не светит..только с 8 месяцев дают ИВ и то до года..а после года нужно справки тащить какие-то типа малоимущая семья...
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.
а творожок чем отличается от обычного? чем что он как крем?
Цитата:
девочки признавайтесь кто курил до Б.кто будет после ГВ.кто уже???
я нет . не курила. пробовать побовала..но не мое это..и запах не люблю))
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
В итоге два часа я просидела на нервах вся, забрал/не забрал.. как его прибить за это и т.д.))
А еще две курицы эти с автошколы меня вывели, хотелось им вот так сделать
блииииииииииииин...я б мужу весь мозг за это проела)))) надеюсь щас у вас все хорошо а как Алиса себя вела когда проснулась?
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, не всегда всем успеваю отвечать.. ниче вообще не успеваю
Даша, крепись! все мы с мужьями ругаемся, но главное мириться!!!
Гербера, вот для тебя

посмотрите в инете у них clarks
но у нас по инету заказать незя для детей у них, тк надо ногу измерять!
Лизик, я вообще ни разу в жизни не курила! НИ РАЗУУУУУ! сначала как-то все боялась... потом стыдно было сказать что не знаю как это делать, потом перерасла и очень рада.
Всех с праздником!!!!!!
прикольные сандалики)))
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ой, точно. про курение))
Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом..
и мне , и мне противен!!! ужас)) тепеть не могу когда где-то курят, я домой прихожу и чувствую этот запах от волос, одежды....скорее стирать))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аналогично, не переношу курильщиков. До Б курила, ну как курила скорее делала вид чтоб позлить мужа на тот момент будущего. Мы с ним поругались а он курящих женщин не любит и я назло ему начала, если знала что он смотрит или пройдет мимо демонстративно закуривала детский сад штаны на лямках)))) потом помирились но я все равно еще год на работе за компанию иногда покуривала. А когда ре запланировали так там и муж бросил курить за год до процесса))) сейчас он почему то начал, причем думает что я не догадываюсь))) я не буду курить. Гадость! От волос рук тела и рта как от пепельницы брррр и налет...не не не
хихи на что только мы не идеи, что бы позлить наших мужей)))))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?
не..Олесь я думаю не стоит..я как -то дала тут Диме сока мандаринки... (тем более мандарит не считается аллергеном)..он ее пососал..но но.... ночью плохо уснул...поносил бедный(( просто водой.... ужас... хотя может и совпадение какое..но я считаю из-за мандарина...в них же все равно какая никакая кислота есть... и может она спровоцировала это разжижение стула(
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2012, 18:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Апельсинка, в России Кларкс есть, но он не продает детскую обувь, в России своих производителей обуви хватае, правда незнаю лучше она или хуже, но вот есть какая0то антилопа и еще всякие другие
еще Ортопедия есть)) хорошая говорят... и еще какая-то..из головы вылетело )())
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я сегодня почти ревела вместе с Ваней! У него второй раз подряд жуткий запор, спасаемся только мылом: ни компоты, ни шмомпоты, ни тыква...ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Он орет дурнем, когда вытуживает...не знаю, что делать, до этого вообще проблем не было...в смысле, до введения прикорма. Настроения - НОЛЬ!
А так, все норм. Тоже мучает пульты, телефоны и всякие журналы. Я ему говорю: ты отличный производитель туалетной бумаги! Если вдруг война - Ваня намнет так, что не подкопаешься)))
А еще сегодня проснулась от того, что Ваня лежит рядом и скребет мне лицо: я уже вся полосатая.
бедный зайка...у нас тут тоже был запор..впервые ..почти трое суток... че я тока ему не давала..ниче не помогало..я думаю это из-за каши... купили бейби калм... и каки вылезли..да так много..аж два раза за день..и так уже три дня по два раза какаем... а...еще пьем хипп фенхель
пусть скорее и твой Ромочка выдаст свои заначки
Цитата:
пошла вас читать.
Иркис...бедняжечка......... (((((( поправляйся!!!!!!!
Цитата:
ого, вот это тебе досталось! а М у меня тоже пришли недавно.
кстати я слышала такую теорию почему дети на ИВ спят лучше чем на ГВ. как раз из за того что они чувствуют запах молока тоже что ли попробовать с папкой оставить
мне тоже теперь кажется что Дима без меня по крайней мере днем спит лучше..

а вообще я тут не появлялась несколько днец по одной причине!!! мы строили режим. и стоим до сих пор!! но результат уже у нас на лицо))))))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2012, 18:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, выздоравливай!!!

А у нас зуб застучал!!!!
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:59
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Иркис, выздоравливай!!!

А у нас зуб застучал!!!!
Поздравляю.У нас то же вчера с низу вылез.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема