Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ
Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)
|
а нам и того не светит..только с 8 месяцев дают ИВ и то до года..а после года нужно справки тащить какие-то типа малоимущая семья...
Цитата:
Сообщение от Lizik777
Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.
|
а творожок чем отличается от обычного? чем что он как крем?
Цитата:
Сообщение от Lizik777
девочки признавайтесь кто курил до Б.кто будет после ГВ.кто уже???
|
я нет . не курила. пробовать побовала..но не мое это..и запах не люблю))
Цитата:
Сообщение от Ponchik
В итоге два часа я просидела на нервах вся, забрал/не забрал.. как его прибить за это и т.д.))
А еще две курицы эти с автошколы меня вывели, хотелось им вот так сделать 
|
блииииииииииииин...я б мужу весь мозг за это проела)))) надеюсь щас у вас все хорошо

а как Алиса себя вела когда проснулась?
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Девочки, не всегда всем успеваю отвечать.. ниче вообще не успеваю
Даша, крепись! все мы с мужьями ругаемся, но главное мириться!!!
Гербера, вот для тебя

посмотрите в инете у них clarks
но у нас по инету заказать незя для детей у них, тк надо ногу измерять!
Лизик, я вообще ни разу в жизни не курила! НИ РАЗУУУУУ! сначала как-то все боялась... потом стыдно было сказать что не знаю как это делать, потом перерасла и очень рада.
Всех с праздником!!!!!!
|
прикольные сандалики)))
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Ой, точно. про курение))
Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом..
|
и мне , и мне противен!!! ужас)) тепеть не могу когда где-то курят, я домой прихожу и чувствую этот запах от волос, одежды....скорее стирать))
Цитата:
Сообщение от Akbara
Аналогично, не переношу курильщиков. До Б курила, ну как курила скорее делала вид чтоб позлить мужа на тот момент будущего. Мы с ним поругались а он курящих женщин не любит и я назло ему начала, если знала что он смотрит или пройдет мимо демонстративно закуривала  детский сад штаны на лямках)))) потом помирились но я все равно еще год на работе за компанию иногда покуривала. А когда ре запланировали так там и муж бросил курить за год до процесса))) сейчас он почему то начал, причем думает что я не догадываюсь))) я не буду курить. Гадость! От волос рук тела и рта как от пепельницы брррр и налет...не не не
|
хихи

на что только мы не идеи, что бы позлить наших мужей)))))
Цитата:
Сообщение от Akbara
Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?
|
не..Олесь я думаю не стоит..я как -то дала тут Диме сока мандаринки... (тем более мандарит не считается аллергеном)..он ее пососал..но но.... ночью плохо уснул...поносил бедный(( просто водой.... ужас... хотя может и совпадение какое..но я считаю из-за мандарина...в них же все равно какая никакая кислота есть... и может она спровоцировала это разжижение стула(