Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 08:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
я думала беременность отличный повод бросить курить.....ниифииииггааа......прям сплю и вижу.....рррррр
Надо захотеть и бросишь вот сейчас же не куришь,нафига начинать? у меня папа бросил весной курить,хотя до этого много раз пытался,но всегда срывался,а тут смог хотя курил больше 40 лет
Marishka89 вне форума  
Old 19.01.2012, 10:05
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А у меня муж перед зачатием бросал курить, год не курил а щас опять. БЕСИИИИТТТТ. Сама не курю и не курила.
Lilyanna вне форума  
Old 19.01.2012, 10:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!

А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно
И мы также, Егор даже поперек лечь умудряется))
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2012, 10:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
я курила, бросила когда узнала о Б. я тоже так хочу покурить... наверно потом опять буду
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2012, 10:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ой, точно. про курение))
Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом..
Аналогично, не переношу курильщиков. До Б курила, ну как курила скорее делала вид чтоб позлить мужа на тот момент будущего. Мы с ним поругались а он курящих женщин не любит и я назло ему начала, если знала что он смотрит или пройдет мимо демонстративно закуривала детский сад штаны на лямках)))) потом помирились но я все равно еще год на работе за компанию иногда покуривала. А когда ре запланировали так там и муж бросил курить за год до процесса))) сейчас он почему то начал, причем думает что я не догадываюсь))) я не буду курить. Гадость! От волос рук тела и рта как от пепельницы брррр и налет...не не не
Old 19.01.2012, 10:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А у меня муж перед зачатием бросал курить, год не курил а щас опять. БЕСИИИИТТТТ. Сама не курю и не курила.
Олечка, прости..дочу с полугодием не поздравила...чет я замоталась..вчера заметила запись на страничке в контакте..мне стыдно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И УМЕЛОК!!!
Девочки всех кого пропустила П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Киньте в меня тапком или лучше обкаканым подгузником...буду исправляться!
Old 19.01.2012, 10:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Оль, у вас уже подъем?)
надеюсь у твоей подружки все будет хорошо! Желаем ей легких родов
Ну вот, она позвонила мы и проснулись
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Надо захотеть и бросишь вот сейчас же не куришь,нафига начинать? у меня папа бросил весной курить,хотя до этого много раз пытался,но всегда срывался,а тут смог хотя курил больше 40 лет
Судя по всему я хочу курить. а сейчас это скорее необходимая мера. Тоже самое что на диете сидеть, есть вроде нельзя, но жрааать хочется
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Привет!
я курила, бросила когда узнала о Б. я тоже так хочу покурить... наверно потом опять буду
Вот и я наверное буду. Конечно не в таких масштабах и не рядом с ребенком. даже со всей моей тягой к курению, не понимаю мамашек которые сидят на детской площадке и курят, или еще хуже рядом с ребенком идут.
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 10:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?
Old 19.01.2012, 10:55
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки признавайтесь кто курил до Б.кто будет после ГВ.кто уже???
Всем привет!Я курила лет 5,а за2 года до беременности бросила!Да и муж мой вместе бросали только он сорвался,а в январе этого года 3 числа бросил и больше пока не курит)))))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 19.01.2012, 10:57
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У кого круглые датки поздравляю)))))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 19.01.2012, 10:59
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
да, пеленаемся еще как, руки туго-натуго, но все равно достает.ноги нам не мешают.

попробуй - посмотри как будет себя вести. мы в пеленках по 6 часов непросыпаясь спать можем.
я все думаю - когда моя сможет спать как все дети - глазки закрыла и спааааааааать...
С моей уже это дело не пройдет.Я имею ввиду пеленать.Она уже отвыкла.Я тут пыталась,а она мне такую истерику закатила.
Дашулька) вне форума  
Old 19.01.2012, 10:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?

Олеся, вот чего пишет сайт одноклассники
Сайт временно не работает!

Проводятся технические работы.
Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Спасибо за понимание!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 19.01.2012, 11:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я в контакт загрузила видео как Даня кушает банан в ниблере

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
на одноклассниках "Проводятся технические работы"
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2012, 11:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я нехера не понимаю. Подругу домой отправили типа это еще не роды, приезжайте позже. сидит дома со схватками. ахереть. даже не знаю что ей и сказать то.
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 11:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я нехера не понимаю. Подругу домой отправили типа это еще не роды, приезжайте позже. сидит дома со схватками. ахереть. даже не знаю что ей и сказать то.
Мож в другой роддом?
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:22
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алонка тебе отвечаю))) Я сначала смотрела неделю как Васюлька себя ведет, как гуляет,спит, а главное по сколько. Потом сделала вывод что гуляет по 3 часа , а спит по 2. Две недели подстраивала ее под такой режим, где-то чуть раньше приходилось укладывать спать,иногда таскала по пол часа на руках чтоб она не уснала раньше времени.Так и пришли в режим, не идеальный он у нас конечно.но все же +-час получается от расписания, но вцелом я им довольна, легко планирую день,когда пойтикуда-нибудь надо ваще красота
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сдуру закурила на 1 курсе((( За компанию так скажем.Муж курит, не может бросить, а я даже и не знаю буду потом курить или нет, наверное и не узнаю пока не попробую
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:26
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Я думаю ей надо в другой роддом.или на худой конец в женскую консультацию пойти или позвонить.
Дашулька) вне форума  
Old 19.01.2012, 11:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиску иногда не уложить(( даже когда спать надо. и с засыпанием на ночь проблемы стали. и ночью стала постоянно прсыпаться((
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2012, 11:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

может ложные? А когда позже приходить сказали? Или открытие маленькое так тоже могут сделать

Олесь, спасибо

Вот мы тоже ночью стали чаще просыпаться. Иногда прям каждый час а иногда раз в 3 часа как обычно. Думаю это из за зубов. Когда беспокоят то и сон плохой...
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема