![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всех кого пропустила П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Киньте в меня тапком или лучше обкаканым подгузником...буду исправляться! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Цитата:
Олеся, вот чего пишет сайт одноклассники Сайт временно не работает! Проводятся технические работы. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Спасибо за понимание! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я в контакт загрузила видео как Даня кушает банан в ниблере
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алонка тебе отвечаю))) Я сначала смотрела неделю как Васюлька себя ведет, как гуляет,спит, а главное по сколько. Потом сделала вывод что гуляет по 3 часа , а спит по 2. Две недели подстраивала ее под такой режим, где-то чуть раньше приходилось укладывать спать,иногда таскала по пол часа на руках чтоб она не уснала раньше времени.Так и пришли в режим, не идеальный он у нас конечно.но все же +-час получается от расписания, но вцелом я им довольна, легко планирую день,когда пойтикуда-нибудь надо ваще красота
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может ложные? А когда позже приходить сказали? Или открытие маленькое так тоже могут сделать
![]() Олесь, спасибо ![]() Вот мы тоже ночью стали чаще просыпаться. Иногда прям каждый час а иногда раз в 3 часа как обычно. Думаю это из за зубов. Когда беспокоят то и сон плохой... |
![]() |