![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Караул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не укутывала его больше, даю побольше воды, ТТ упала до 37.2... а вот в 8 часов опять 37.5 уже ![]() Хорошо у меня есть номер нашей педи, но она такой человек что и послать может... но попытка не пытка позвоню спрошу что делать если ТТ вверх поползет(больше всего боюсь что вечером за 38 перевалит) Девочки, что это может быть? Зубы ладно, а что еще?! кашля нет, соплей тоже, горлышко пока не смотрела, щас попробую проверить ![]() Я в панике ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки какое средство от ТТ посоветуете? Вдруг педя пошлет меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть Ромчик поправляется быстрее ![]() мы тоже едим как хрюши ![]() @SUN@ если девушке нравятся девочки это же не значит что ей не нравится твой ребетенок ![]() ![]() Матрёшкка какие вы молодцы ![]() ![]() у меня вчера приперлись монстры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маркуся молодец, скоро с четверенек сядет, ты ему покажи как и потом сразу поползет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки а моя пока ко всем идет и улыбается, нет у нас пока разделения на своих чужих....кто бы щас в дверь не позвонил сразу ползет встречать и на руки... Цитата:
![]() Цитата:
а вообще можешь если резко расти начнет то нурофен сироп, он классно ТТ сбивает!!! я давла 1 раз.. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
А мы собираемся до моих родителей аш дней на 10 поедим. У нас жарища ужас! Славик опять плохо ест, когда было прохладно я нарадоваться не могла как кушал хорошо, а как жара началась, так начинается нервотрёпка с кормлением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, не беспокойный совсем, немножко перевозбужденный, но не больше чем раньше было. Кушал с аппетитом, вместо овощей дала смесь, съел 210 и титей закусил ![]() ![]() А после вот сна ТТ 36.7, упала. До педи не могу дозвониться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша у нас та же истрия, у нас жара была так даша спит 36.7, не спит так 37.3, я естественно нервничаю, врач приехала посмотрела нас все чисто и ушки и горло и носик и легкие, вот что это? врач говорит что жара типа у деток терморегуляция плохо развита... а вот у моей ножки ручки ледяными бывает но я их не согреваю, я так понимаю они так охлаждаются... ![]() Короче я сама переживаю потому как причину найти не могу и перегрев не очень верю, но анализв крови хорошие. нет воспаления... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше всего боюсь что вечером ТТ поднимется... Все проверила тоже носик, горло ушки, все нормально ![]() Какулек нет, значит не с пузиком связано, выходит скорее всего зубья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас! А сама не доедаешь?? Я так и жду когда мне останется))) Ну или домашним раздаю остатки))) Лопают с удовольствием))
Купай его почаще. У меня на жару такой сонный, пипец. Полдня спит. Я тоже боюсь жары(( С бутылкой водой хожу за ним, чтоб пил. Слушай, возможно что и на жару. Я тоже как-то мерила и была повышенная. Отнесу в более прохладное место - через какое-то время падает. Если долго будет держаться, то хорошо бы кровь сдать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы приехали к родителям, Славик как раскапризулился, еле уложили только что спать, смотрит по сторонам- ничего не узнаёт и в рёв ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поддержку и за мнение,приму к сведению и буду пытаться меняться,т.к. понимаю,что это ненормально (((...
Танюш,может,на самом деле ничего страшного,если чувствует себя хорошо и ведет,как обычно??? у нас тоже тепленький,ему жарко сейчас постоянно (((...но,если,ТТ вырастит,ТТТ,то скорую обязательно!!! Лучше перестраховаться... Девочки,хотела спросить,вот мы мерили недавно темпу сыну,была у него 36,6 вроде,тут же мерию себе - 35,4...у мужа этим градусником 35,2.....это градусник глючит или у детей температура быстрее доходит до итоговой,а взрослым просто дольше надо ждать,независимо от сигнала??? если так,то ладно,а если нет,то получается глючит он больше,чем на градус...значит у сынульки темпа немаленькая ((((((..... Да,кстати,мы вернулись,как всегда за 2 часа до отъезда выложили аж 90 с чем-то купейны мест......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с возвращением вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а вот про градусник с лучем он и прада классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу за секунду точная темпа!!! в РД таким все педи пользовались...наверное он дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы сегодня весь день ТТ мерили ртутным градусником и он на удивление спокойно лежал, раньше за ним такого не наблюдалось, а тут лежит пытается конечно градусник схватить, но я отвлекала его игрушками и бутылочкой его с водой, мерили без проблем ТТТ
![]() |
![]() |