![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня встала в 6:30, еле добудилась Алену, чтоб пойти кровь сдать, пришли, рассказала, что вчера пропустили, а мне говорят:врачу расскажите почему, а у нас 1 раз в неделю
![]() ![]() ![]() Вот стоим мы в 7 утра в поликлинике и не знаем, что делать, врачей еще нет, Аленка хочет домой, даже пожаловаться некому. Пошли домой, идем и вспоминаю, что вчера читала что можно сделать в Инвитро, благо у меня результат УЗИ с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дала Анаферон, пока без свечей попробуем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять вся обрыдалась, давно я так не выла
![]() ![]() Тема все таже -прошла любовь ![]() Неужели, это я так схожу с ума из-за ![]() ![]() Нужно разговаривать с мужем, но пока он в командировке нельзя это сделать, а столько накипело...в общем, пустота. Мне кажется я и люблю только одну Алену ![]() ![]() Ничего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро! Хотя у нас оно совсем не доброе
![]() ![]() ![]() ![]() Еще муж вчера ездил в комиссию, сказали что нам надо ехать в садик, заключать договор. Странно, почему из садика не звонят ![]() ![]() Еще и группы там на данный момент нет нашего возраста. Детки от 2,5 до 3-х лет - самая младшая группа! Может еще будут набирать, но это вряд ли. Сказали что потом можно попытаться перевестись, если что. Но вот не знаю насколько это реально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вчера с папой разговаривала вечером. Он мне может помочь попасть в одно место на работу. И я ему пожаловалась что вот садик далеко, няню с машиной точно не найдем. Он говорит "У меня есть знакомая няня с машиной!" Я в шоке, думаю откуда у него такие знакомства. Спрашиваю, а она сможет Алену забирать?! Он говорит, да, конечно! Я спрашиваю, а где она живет? Он говорит, в Бутово. Думаю, блин, далеко то как, как же она ездить будет каждый день?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,приколсит у тебя папа!!! Алене быстрее поправиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, надеемся,что все это гормоны.. и куда сейчас с подводной лодки с 2 детьми. проще с одним найти свое счастье,чем с двумя.
он же у тебя положительный? ищи в нем плюсы, и радуйся, что у тебя все хорошо! скоро будет второй ребеночек,есть где жить, все здоровы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,перепутала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленочка пусть скорее выздоравливает, все-таки прицепилась болячка ![]() Да, Юля, Ты права, подожду приезда,а потом буду делать выводы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочется верить, что что-то поменяется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |