Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 23:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, мне кажется, Адель по умственному развитию на 5й класс тянет!
Тане4ка вне форума  
Old 21.05.2012, 23:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Умница!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азали, мне кажется, Адель по умственному развитию на 5й класс тянет!
спасибо
ну не на 5 конечно, но иногда мне кажется, что он умнее своих сверстников. но поведение хромает
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 23:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки,забыла что сегодня кровь на скрининг нужно сдавать
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
ну не на 5 конечно, но иногда мне кажется, что он умнее своих сверстников. но поведение хромает
Значит энергии много, в будущем пригодится)
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 23:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, ну тут хоть изговорись весь
Оль, да это не к тебе) а чтобы бабушку на место поставить,
раз ее что-то не делает, значит прийдет свое время,
а если чужой - то родители плохие! вот это логика
Аномалия вне форума  
Old 22.05.2012, 00:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Юлечка, слава Богу, что все обошлось с девчонками...эхх, тут за одного волнуешься, а тебе вдвойне! У меня сестренка в детстве витаминкой подавилась, мама также из нее вытряхнула. Страшно...

Девочки, мое мнение такое: поменьше надо слушать людей, особенно далеких от этого всего, про соски, горшки и отлучение от груди - в одно ухо влетело, в другое вылетело, и не нервничать!
Я вообще сосала соску чуть ли не до 3х лет, еще и медом просила намазать!!! На Пузяке мою маму бы наверное помидорами уже закидали! Девочки, поверьте, с речью и зубами у меня все нормально, и с мозгами вроде бы тоже. Леха был на тите до 2х лет, говорит, я считаю, хорошо для мальчика своего возраста, но на развивалках два мальчика-ровесника практически не говорят, и это НОРМАЛЬНО!!! Ненормально, если в 3 года ребенок еще не говорит!
Farfalla вне форума  
Old 22.05.2012, 00:08
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,забыла что сегодня кровь на скрининг нужно сдавать
Ну в другой день можно ведь сдать?
Farfalla вне форума  
Old 22.05.2012, 00:19
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь, а про коляску вообще первый раз такое слышу...что за бред? Мы даже не думаем от коляски отказываться пока. Я видела и более старшие детки иногда ездят. А в городе она так вообще спасение, мы с ним иначе до площадки не дойдем, так и норовит на проезжую часть выбежать, на велике пока не ездим. Но большую часть прогулки, конечно, пешком ходит. А в коляске передохнуть или доехать до дома.
Farfalla вне форума  
Old 22.05.2012, 00:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сама с собой повозмущалась! Спокойной ночи всем!
Farfalla вне форума  
Old 22.05.2012, 00:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну в другой день можно ведь сдать?
Завтра попробую...
ОльгаНики вне форума  
Old 22.05.2012, 09:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
По одежде да очень спасибо

так это камень в наш огород!!!!!!!!
прости меня засранку
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка! Слава Богу !! все обошлось!!! ТТТ!ТТТ! ТТТ!

Цитата:
Ох, ужас, я так боюсь, когда она давится, несколько раз думала, что все уже не справится
А зубик пусть больше не танцует!
надеюсь все будет ок!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля, девчонкам больше не пугать так маму!
спасибо!

Цитата:
Юлечка, слава богу,что все у Анфисы обошлось!
Машуль,здорово,что отрвались без ребенка!
насчет щелей в зубах- мы соску в 7 мес. ьросили,грудь в 1,8 г.-у нас щели между зубами на верхней челюсти.
и вообще я придерживаюсь,мнения Танечки,что родители делают,так как им удобно.)
да я тож так думаю, как удобнее так и делают все! мнениями все всегда делились и будут, а решения все сами принимают

Цитата:
сегодня в школе был тест на скорость чтения.
Адель 100 слов в минуту. быстрее всех. норма 25 слов в минуту!)
ого! какой он молодец просто Аделинка пошла когда в школу было 11 слов сейчас 50 у нас норма до НГ была 25, к концу года 35

Цитата:
спасибо
конечно умнее! Он будет супер молодцом!!!
Вот вот и у нас как раз поведение все портит
ulechka вне форума  
Old 22.05.2012, 09:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
Сейчас поедем в школу, сегодня в театр пошли, потом погуляем, на фонтан сходим Вчера ходили, Анфиса говорит это "тамтам" и там вода
Вчера играли в посечнице, мальчик был, он так чисто все повторяет, размером с Анфису, спросила сколько ему, 1год7мес! в шоке Анфиса конечно все говорит, но большинство слов она говорит по своему и повторяет так чисто не все. Все равно речь не зависит ни от никакой соски я считаю! Аделина сосала соску ровно 4 месяца, с 1,2года до 1,6. Это зависит от ребенка и от его развития! Есть дети которые молчат, а потом сразу речи выдают! Аделинка до 2лет только слова говорила отдельные, тоже все переживала что она не начинает говорить уже предложениями, и в 2,2года только начала складывать слова! Анфиса уже ее обогнала в словарном запасе
ulechka вне форума  
Old 22.05.2012, 09:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Олесь, а про коляску вообще первый раз такое слышу...что за бред? Мы даже не думаем от коляски отказываться пока. Я видела и более старшие детки иногда ездят. А в городе она так вообще спасение, мы с ним иначе до площадки не дойдем, так и норовит на проезжую часть выбежать, на велике пока не ездим. Но большую часть прогулки, конечно, пешком ходит. А в коляске передохнуть или доехать до дома.
Да,Оль,вот такой бред! Народ у нас такой,считает,что может советы давать незнаколмым людям Да мы тоже не собираемся отказываться от нее,мой может пройти чуть и на руки попроситься
Цитата:
Завтра попробую...
удачки Оль
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прости меня засранку

прощаю

Юль,Анфиска умничка! Ну девчонки тебя конечно напугали,ТТТ чтоб такого больше не было! Как зубик ваш?
Freya вне форума  
Old 22.05.2012, 09:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 22.05.2012, 09:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да,Оль,вот такой бред! Народ у нас такой,считает,что может советы давать незнаколмым людям Да мы тоже не собираемся отказываться от нее,мой может пройти чуть и на руки попроситься

удачки Оль

прощаю

Юль,Анфиска умничка! Ну девчонки тебя конечно напугали,ТТТ чтоб такого больше не было! Как зубик ваш?
спасибо!
да вроде не шатается, только чуть! Надеюсь уже все там срослось

сейчас приходили практиканты с пол-ки, говорит приходите на прививку! Спрашиваю какая? незнаем.. сказала у нас сопельки немного, так что мы не придем! Они ну а че врача не вызвали, говорю из за соплей чтоли идти к врачу... каждый раз не находишься на след недели говорю придем
ulechka вне форума  
Old 22.05.2012, 09:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!
да вроде не шатается, только чуть! Надеюсь уже все там срослось

сейчас приходили практиканты с пол-ки, говорит приходите на прививку! Спрашиваю какая? незнаем.. сказала у нас сопельки немного, так что мы не придем! Они ну а че врача не вызвали, говорю из за соплей чтоли идти к врачу... каждый раз не находишься на след недели говорю придем
Они вас там прям уговаривают на прививки
Freya вне форума  
Old 22.05.2012, 10:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в школе был тест на скорость чтения.
Адель 100 слов в минуту. быстрее всех. норма 25 слов в минуту!)
Какой умница!!

Цитата:
Да вообще прикол Мы тоже не собираемся отказываться, т.к. нам до парка далеко идти, с коляской проще
Glare вне форума  
Old 22.05.2012, 10:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас насморк! Блин, прям течет ручьем все из носа! Чем лечить то? Педиатр у нас в отпуске, я прям растерялась. Закапала Називин пока. Эх, надеюсь мы не разболеемся!
Glare вне форума  
Old 22.05.2012, 10:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас насморк! Блин, прям течет ручьем все из носа! Чем лечить то? Педиатр у нас в отпуске, я прям растерялась. Закапала Називин пока. Эх, надеюсь мы не разболеемся!
Лучше подавай для профилактики анаферон(к примеру),а нос прмывать и на сон капай сосудосуживающими(Називин например).Поправляйтесь и не разболейтесь
Freya вне форума  
Old 22.05.2012, 10:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Азали,Амирчик умничка у тебя!
Freya вне форума  
Закрытая тема