![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соска или грудь в 2 года это одно и то же ! Здесь каждая пара мама-ребенок сами должны решать! Но просто мы делаем, так как удобнее нам мамам, а удобно не слышать плача ,крика и истерики, потому как - это поистине не выносимо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зубик пусть больше не танцует! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И когда сладостями кормят тоже самое получается - делают сознательно ребенку плохо! Мне тоже много чего не нравится, но я же молчу, когда мама и ребенок мне не знакомы ![]() Я знаю, что соска зло. Для меня это зло выражается в плохом влиянии на прикус и неэстетичности. С зубами у нас вроде все ок, пока. ТТТ Есть только щель между зубами, но это из-за уздечки. А вот когда Алена с соской - мне самой не нравится. НО! Мы без проблем ездим в машине - если дать ей соску, она спокойно переносит пробки ![]() Конечно надо отучать, и то, что она с соской до сих пор - полностью моя вина, и я не тешу себя надеждой что она сама от нее откажется. Вот у нас на это лето план - отучитья от соски и приучиться к горшку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже узнавала насчет прикуса (у нас щель между зубам надо убрать будет) - детям не ставят брекеты, а ставят какие то пластины - они лучше и быстрее все делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, слава богу,что все у Анфисы обошлось!
Машуль,здорово,что отрвались без ребенка! насчет щелей в зубах- мы соску в 7 мес. ьросили,грудь в 1,8 г.-у нас щели между зубами на верхней челюсти. и вообще я придерживаюсь,мнения Танечки,что родители делают,так как им удобно.) |
![]() |