![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня пупсик ![]() Цитата:
![]() ![]() Созваниваемся, по скайпу часто говорим, сегодня, наверное, 3 раз за все время спросил как у меня самочувствие ![]() ![]() Цитата:
![]() да сообщу, как надумаю и от Тебя жду. Ты думаешь в пределах какой цены? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,супер погуляли!
А что это за дядя на фото с великом? такое у него выражение лица ![]() Коляскую думаю в пределах 15 тысяч, хотя если понравится подороже, то всё равно купим. У меня муж вообще не любит и не умеет экономить на вещах. Он покупает то, что нравится. Это я обычно стараюсь экономить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня открыли плавательный сезон. съездили в Витязево (район Анапы) покупались в море. вода +22, заходишь вроде холодновато, а зато потом красотааа-выходить не хочется.
Амир пару часов просидел на лежаке,т.к. воды испугался, там были ваолны,босиком отказался ходить-на песок срауз кака, вообщем истерка была у негою. решили больше на песчаный пляж пока с Амиром не ездить. а то не в море не походил дае, и даже камней не покидал |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, точно, спасибо ![]() Цитата:
Аленка грезит морем, в первую 5 слов входило слово "мо-ее" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчушки!
![]() Оля и Танюшка,фотчки классные,ваши принцесски обвородительны! ![]() Азали с открытием сезона купального ![]() Закончилась моя первая неделя диеты(точнее почти голодовки ![]() Но итог радует минус 5,8 кг. Вчера ходили по Зоо магазам,купила все котнку,кроме когтеточки.Собираемся потихоньку на море,мне надо еще шлепки купить и так по мелочи. ![]() ![]() Мы с зала убрали ковер,его теперь только в химчистку,Максим его записал весь,но за то теперь не жалко если лужу надует.С горшком как то то дружим,то как будто про него забываем. А еще с победой нас в хоккее,мы чемпионы мира. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля, фотки класс, Алена красавица! ![]() Азали, прям завиииидууую вам! ![]() Мы сегодня с Аленой в магазин ездили с утра. Едем в лифте, она с соской. Заходит женщина, говорит "Ой! А почему ты с соской?!" ![]() ![]() Прям по голове ей хотелось дать чем нибудь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ковер еще зимой убрали, наверное не скоро его достанем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет. Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены. Цвет вишня. ![]() ![]() ![]() Цитата:
We are the Champions!!! ![]() У нас был ковер на кухне...тоже только в химчистку ,даже не стелю сейчас! ![]() ОляНики какая хорошая прогулка! Тебе спасибо за комплимент и новый портал для загрузки фото! ![]() |
||
![]() |