Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 20:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так, теперь выбираю стол и стулья на кухню. То, что нравится...цены безумные
Может, кто посоветует фирму-производителя?
Танюша, давай фотки что уже купили
какое это счастье квартиру обставлять
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2012, 20:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Леша домой с прогулки приходит, видит меня и кричит: мама дома))))
Вчера я пришла с работы, увидел меня: мама титя и побежал на кровать, я ему: ты что забыл? он так потух(((
так и не забывает, вечером, ночью, утром надо обязательно потрогать((
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2012, 21:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да вот нашла такую, она поднимется, Юля Ты гений!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот, нашла еще прелесть с видеоинструкцией:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!

В идеале, конечно, ступенька, но у меня уже мало надежды осталось найти что-то подходящее, а это реально выход!
Прикольно, но плохо, то, что колесики очень маленькие... а нам в зиму катать... как они по снегу проходить будут?
Я тоже хочу люльку с поворотными 4 колесами, ты мне если что свистни какую выбирешь я тебе тоже обязательно скажу
Цитата:
Привет, девочки!

Ко мне сестра приезжала с племянницей. Вот уже проводила их домой.
Так хорошо время провели, наговорились...а то все времени не хватало!

Вчера гуляли днем по городу, у Алены были ролики - мы и Сонечку на них покатали ,у нее счастья не было предела , вечером поехали в мебельный центр - я выбрала мебель в прихожую. Сделали проект, распечатали и в картинках и по ценам. Муж все увидел, понравилось, теперь на днях пойдем заказывать

Вот фоточек немного:

какие красотки )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.05.2012, 22:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Ко мне сестра приезжала с племянницей. Вот уже проводила их домой.
Так хорошо время провели, наговорились...а то все времени не хватало!

Вчера гуляли днем по городу, у Алены были ролики - мы и Сонечку на них покатали ,у нее счастья не было предела , вечером поехали в мебельный центр - я выбрала мебель в прихожую. Сделали проект, распечатали и в картинках и по ценам. Муж все увидел, понравилось, теперь на днях пойдем заказывать

Вот фоточек немного:

Хороший у деток обмен произошел
Соня пупсик !!!

Цитата:
Зато лето - они работают , а ты отдыхаешь)))

А в сад можно и позже, главное, предупредить ,что начнете с середины сентября, потому как я бы пару недель взяла на адаптацию после моря, а не сразу в д/с.

Оля, мне кажется что доп. ступенька лучше всего...а может и не понадобится, еще времени много, купишь любую коляску, какую хочешь, а там видно будет нужна или нет, а за специальные такие коляски - только переплата будет..

Оля, а вы с мужем хотя бы созваниваетесь сейчас?
Сегодня ходили в Парк Горького, там столько всего интересного и для деток в том числе, даже не верится, что это все надолго -скоро фоточки загружу. Так в парке видела как раз коляску с таким прицепом, не успела спросить, удобно ли, так как свекровь была рядом, но спросила поднимается ли она, сказали что ДА
Созваниваемся, по скайпу часто говорим, сегодня, наверное, 3 раз за все время спросил как у меня самочувствие , а то его беспокоили только его проблемы, связанные с отсутствием жены, в подробности вдаваться не буду, но как будто я не Б, мне все можно и у меня мужик под боком, который меня удовлетворит, если что. В общем, чем меньше жалуешься, тем меньше Тебя понимают.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Прикольно, но плохо, то, что колесики очень маленькие... а нам в зиму катать... как они по снегу проходить будут?
Я тоже хочу люльку с поворотными 4 колесами, ты мне если что свистни какую выбирешь я тебе тоже обязательно скажу

какие красотки )))))
Там фотка есть, где коляска на снегу, ну у нас дороги чистят неплохо, в этом году на санках только 3 раза успевали покататься
да сообщу, как надумаю и от Тебя жду. Ты думаешь в пределах какой цены?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.05.2012, 22:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Все, кроме 2 аттракционов, бесплатно!

ОльгаНики вне форума  
Old 20.05.2012, 22:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Кстати, для мульти загрузки хороший сайт:
пока почти без рекламы
ОльгаНики вне форума  
Old 20.05.2012, 23:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль,супер погуляли!
А что это за дядя на фото с великом? такое у него выражение лица

Коляскую думаю в пределах 15 тысяч, хотя если понравится подороже, то всё равно купим. У меня муж вообще не любит и не умеет экономить на вещах. Он покупает то, что нравится. Это я обычно стараюсь экономить Так что надеюсь найти колясочку до 15 тысяч
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.05.2012, 00:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольга,Танечка,фото замечтальные!!!!
девочки-припевочки))!!
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 00:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня открыли плавательный сезон. съездили в Витязево (район Анапы) покупались в море. вода +22, заходишь вроде холодновато, а зато потом красотааа-выходить не хочется.
Амир пару часов просидел на лежаке,т.к. воды испугался, там были ваолны,босиком отказался ходить-на песок срауз кака, вообщем истерка была у негою. решили больше на песчаный пляж пока с Амиром не ездить. а то не в море не походил дае, и даже камней не покидал
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 00:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка,какие приятные хлопоты!)) про мебель)
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Оль,супер погуляли!
А что это за дядя на фото с великом? такое у него выражение лица

Коляскую думаю в пределах 15 тысяч, хотя если понравится подороже, то всё равно купим. У меня муж вообще не любит и не умеет экономить на вещах. Он покупает то, что нравится. Это я обычно стараюсь экономить Так что надеюсь найти колясочку до 15 тысяч
Да, дядя нам все навязывал покататься на нем, но видимо переживал, что она маленькая, вот и реакция, а потом решил на нее надеть каску , она как только ее увидела шарахнулась от велика как от огня
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ольга,Танечка,фото замечтальные!!!!
девочки-припевочки))!!
Ага, точно, спасибо
Цитата:
А мы сегодня открыли плавательный сезон. съездили в Витязево (район Анапы) покупались в море. вода +22, заходишь вроде холодновато, а зато потом красотааа-выходить не хочется.
Амир пару часов просидел на лежаке,т.к. воды испугался, там были ваолны,босиком отказался ходить-на песок срауз кака, вообщем истерка была у негою. решили больше на песчаный пляж пока с Амиром не ездить. а то не в море не походил дае, и даже камней не покидал
Здорово Вам, что уже купаетесь и не абы где. Какая странная реакция у Амира, он песок, вообще, любит?
Аленка грезит морем, в первую 5 слов входило слово "мо-ее"
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 01:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово Вам, что уже купаетесь и не абы где. Какая странная реакция у Амира, он песок, вообще, любит?
Аленка грезит морем, в первую 5 слов входило слово "мо-ее"
я тоже думала,что он люит море, потому что только откуда-нибудь его увидит, и срзу туда хочет со словами моне-моне , камушки бросать. а кпеску он не привык. здесь нет песочниц. может поэтому
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 02:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, как Тебе такая?

Coletto Matteo 2 в 1
Может, кто видел такую и знает что-то про нее?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 02:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я тоже думала,что он люит море, потому что только откуда-нибудь его увидит, и срзу туда хочет со словами моне-моне , камушки бросать. а кпеску он не привык. здесь нет песочниц. может поэтому
Интересно, как нет песочниц
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 08:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, как нет песочниц
серьезно говорю. вот в новом дворе первый ращз увидела песочницу. сама удивлялась в прошлом году
пальчиковые краски тож не используем. потому что опять пальчики каки
Azali вне форума  
Old 21.05.2012, 08:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девчушки!

Оля и Танюшка,фотчки классные,ваши принцесски обвородительны!

Азали
с открытием сезона купального

Закончилась моя первая неделя диеты(точнее почти голодовки )
Но итог радует минус 5,8 кг.
Вчера ходили по Зоо магазам,купила все котнку,кроме когтеточки.Собираемся потихоньку на море,мне надо еще шлепки купить и так по мелочи. Сегодня свекровь должна приехать,сходит с Максом погулять,а я отдохну.
Мы с зала убрали ковер,его теперь только в химчистку,Максим его записал весь,но за то теперь не жалко если лужу надует.С горшком как то то дружим,то как будто про него забываем.
А еще с победой нас в хоккее,мы чемпионы мира.
Freya вне форума  
Old 21.05.2012, 10:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девчушки!

Азали

Вчера ходили по Зоо магазам,купила все котнку,кроме когтеточки.Собираемся потихоньку на море,мне надо еще шлепки купить и так по мелочи. Сегодня свекровь должна приехать,сходит с Максом погулять,а я отдохну.
Мы с зала убрали ковер,его теперь только в химчистку,Максим его записал весь,но за то теперь не жалко если лужу надует.С горшком как то то дружим,то как будто про него забываем.
Больше не будешь голодать?Молодец, 5 кг это сильно!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.05.2012, 10:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оля, фотки класс, Алена красавица!

Азали, прям завиииидууую вам!

Мы сегодня с Аленой в магазин ездили с утра. Едем в лифте, она с соской. Заходит женщина, говорит "Ой! А почему ты с соской?!" Алена засмущалась, за мою ногу спряталась. Потом спрашивает у меня "А сколько ей?", я говорю "2 года". Она спрашивает, а вы уже говорите что нибудь? Отвечаю, да, мы говорим уже все! Женщина такая "Моей внучке тоже 2 года, но он ничего не говорит..." Я говорю, ну не время еще значит. Тут она выходит из лифта и говорит "Зато соску не сосет!"
Прям по голове ей хотелось дать чем нибудь! Ну что за детский сад?! Вообще меня бесит, когда не знакомые люди начинают что то нам про соску говорит. Так и хочется сказать "КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?!" Эта женщина меня вообще добила сегодня. Больше никогда молчать не буду, если еще от кого нибудь что то про нашу соску услышу!
Glare вне форума  
Old 21.05.2012, 10:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девчушки!

Азали

Ого! Молодец!
Мы ковер еще зимой убрали, наверное не скоро его достанем
Glare вне форума  
Old 21.05.2012, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Танюша, давай фотки что уже купили
какое это счастье квартиру обставлять
Фоткать пока нечего, только дизайн-проект шкафов могу показать.
А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет.
Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены.
Цвет вишня.

Цитата:
Танечка,какие приятные хлопоты!)) про мебель)
Да, еще бы не ограничивать себя по финансам
Цитата:
Приветик девчушки!

Азали

Спасибо!!!
We are the Champions!!!

У нас был ковер на кухне...тоже только в химчистку ,даже не стелю сейчас!

ОляНики какая хорошая прогулка!
Тебе спасибо за комплимент и новый портал для загрузки фото!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема