![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшк продуктивный денек))))
Ой давайте не будем больше ниче им писать, хотят загоняться по всякой ерунде, пускай это их жизнь и свою голову мы им не приставим. Ленок хорошо что мужа не положили в больничку, нечего там делать))) Насть выздоравливайте)))) У Макса зубик прорезался 7-ой, двойка нижняя))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори....сами себе засирают голову и тупо варятся в своем соку... надо во всем находить положительное,а они сидят и горюют...тут рассада прижилась бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максика с зубиком
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а как же мя распирает написать гадость в радость |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! я вообще отпишусь нах от этой темы)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибки!!!! и вас!!!!!! у нас та еще 3 штуки на подходе)))) а клыки давно собираются но чета не вылазиют(( все ушла хоккей смотреть, позже забегу)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё забыла написать,спасибо большое,кто меня поздравил со вчерашним засыпанием без тити,лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня опять с титькой засыпала,ээээх(((,когда Андрюхи нету,у меня всё получается,при нём же фиг уложишь ребёнка,ррррр,пришлось опять с титей укладывать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настя,вот ссылка:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108&page=57
|
![]() |