![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый слой мясо заправленое чесноком,я курицу делаю,далее майонез,яйца,тертый сыр,снова майонез,затем тертая вареная морковка,майонез и в завершении слой свеклы слегка заправленый чесночком,майонез...Вкусно получается)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прям жара -15 всего
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу Б. не переживай,с нового года лучше начнете,когда этот дурацкий год будет уже позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машульке выздоровления скорейшего, а то вздумала болеть на нг, проказница ![]() Наряжали щас елку, я поняла, что хочу девочку. Мальчикам потом не интересно будет эти елки наряжать, Влад и щас-то я вешаю - он снимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |