![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Валя с неделькой! Цитата:
![]() Зато дома сейчас отдохнешь выспишся и с новыми силами через пару недель пойдешь за доченькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин уже так хочется и своего и ваших малышей увидеть ) А вы покажите своих крошек после рождения или нет? Мне сестра говорит сейчас у тебя такой момент классный когда думаешь а кокой малыш будет, в на кого похож. И правда я частенько стала об этом задумываться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Давно сюда не заходила!!!!! скоро зима, уже конец ноября, как чувствуете себя???? не боитесь родов???? Я часто задумываюсь, как у нас малыш, как он там???? скорейбы увидить его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А языки у людей разные, это все от зависти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мама научила, когда начинают, охать ахать над тобой, про себя (соль в глаза говорить) языки разные, я восновном сразу болеть начинала, а щас как то прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Мариша с неделькой вас! ![]() |
|
![]() |