Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 15:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я еще не думаю про роды пока...но чуется мне, как только прикупим коляску и вещички у меня начнется паника...я вообще еще тот паникер, а уж если мама приедет...так вообще))))

Я почему-тог тоже не думаю!У меня все мысли об уже родившейся Доче!
Девочки,чую за 2 дня лежания на кровати я много набрала!
Anetta вне форума  
Old 21.11.2010, 15:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- мы на 2 недели старше )нам пора думать )
ну эт дааа))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я почему-тог тоже не думаю!У меня все мысли об уже родившейся Доче!
Девочки,чую за 2 дня лежания на кровати я много набрала!
а ты что на растоянии вытянутой руки от холодильника лежишь??
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 15:51
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а ты что на растоянии вытянутой руки от холодильника лежишь??
Ну почти!Муж мне всякие вкусняшки в кровать приносит!
Anetta вне форума  
Old 21.11.2010, 15:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почти!Муж мне всякие вкусняшки в кровать приносит!
я вчера тоже стойко отказалась от конфет, а он взял вечером помимо конфет еще и шоколадку притащил...где тут говорить о стойкости?)))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 16:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
я вчера тоже стойко отказалась от конфет, а он взял вечером помимо конфет еще и шоколадку притащил...где тут говорить о стойкости?)))
Во-во!Мне муж при этом говорит,что это для Дочи!А то я в прошлый раз ни грамма не прибавила и она там голодает!
Anetta вне форума  
Old 21.11.2010, 16:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во!Мне муж при этом говорит,что это для Дочи!А то я в прошлый раз ни грамма не прибавила и она там голодает!
заботливые папики у нас...а потом: "ну ты же сбросишь!"
а куда мне деваться потом?)))) конечно сброшу))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 16:11
Anetta
Мама-умница

Цитата:
заботливые папики у нас...а потом: "ну ты же сбросишь!"
а куда мне деваться потом?)))) конечно сброшу))))
Я так хочу сбросить и желательно побольше,чем набрала!
Хотя мне все говорят,что за время Б у меня только пузико стало выпирать!А вот лицо стало намного худее!
Anetta вне форума  
Old 21.11.2010, 16:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки...заглянула к ноябрятам...ой зряяя...
они там чуть ли не онлайн рожают...да еще пишут про роды...ой зря я туда полезла...не готова я еще))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 16:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, испекла пирог, просто объедение и готовится не долго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2010, 16:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!

Нет, не байки, и правда последующие дети (если без эксцессов) т с при всех прочих равных условиях, крупнее предыдущих. Но мне кажется сложно совсем крупных рожать кот больше 4500, а до этогодумаю что особой разницы то и нет, ну будет 3700-3900, это ж хорошо, крепенький родится, мало ли что, запас прочности малышу не повредит никогда!
Кстати вторые и след детки по той же статистике крепче в плане здоровья, я по своим это могу подтвердить, вторая родилась крупнее и здоровее намного. С первой я прошла все муки ада вечных простуд и бронхитов, соплей по 3 месяца и воспалений легких, а вторая ттт и родилась крупнее кабася и аппетит лучше был и болела максимум неделю, а так 1 день с температурой и здорова, поэтому я очень хочу крепенького малыша, полностью доношенного с хорошим весом, пусть там у меня на пару разрывов больше будет, фиг с ними зашьют, хотя мне кажется это не от размеров зависит.
Спасибо!
Так вот и я о то же!
LenKAA вне форума  
Old 21.11.2010, 16:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
Валя клевый пузик ) Мне тоже кажется что чуток вырос, может не сильно но чуток есть
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2010, 17:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит
С возвращением, Тонечка!
А на эту "подругу" не обращай внимания! Не трать свои нервы, ты же сама знаешь, что все у вас хорошо!

Приветики,спасибки!!! уже не обращаю))) знаю,что дурная..
Как у вас с пузей дела,как Мишута???
Цитата:
ой девочки...заглянула к ноябрятам...ой зряяя...
они там чуть ли не онлайн рожают...да еще пишут про роды...ой зря я туда полезла...не готова я еще))))
что же такого ты там начитала,прям интересно стало)))
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 17:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka
ПРиветик ТОня!!!! С возвращением ВАС!!!! Как себя чувствуешь?? Как впечатления от роддома, где лежала, рожать там же планируешь???
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2010, 17:52
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2010, 17:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
romawka
ПРиветик ТОня!!!! С возвращением ВАС!!!! Как себя чувствуешь?? Как впечатления от роддома, где лежала, рожать там же планируешь???
Привет-привет!!! Спасибки,мы нормулик уже)))!
Впечатления непередаваемые когда почти каждую ночь просыпаешся от крика,девочка по полате со схватками мучается....
А в целом от РД ожидала худшего))) и кормили и относились хорошо=)) Даже медсестры которые делали уколы,проводили чуть ли не лекцию о том, что укол больной,встаньте так,расслабъте эдак но было не больно,я уже закаленная на уколах))))
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 18:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Спасибки,мы нормулик уже)))!
Впечатления непередаваемые когда почти каждую ночь просыпаешся от крика,девочка по полате со схватками мучается....
А в целом от РД ожидала худшего))) и кормили и относились хорошо=)) Даже медсестры которые делали уколы,проводили чуть ли не лекцию о том, что укол больной,встаньте так,расслабъте эдак но было не больно,я уже закаленная на уколах))))
Тонь, а в каком РД лежала?? А со схватками разве не в предродовой лежат???
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, а в каком РД лежала?? А со схватками разве не в предродовой лежат???

В 72м была. Меня с предвесниками забрали,схваток небыло)))
В ЖК Г направила из-за КТГ в 68й что ли,я в инете посмотрела,полная хрень,да и от дома родителей далеко, пришла домой грю мужу поехали к моим,там по скорой ченить наврем и поедим в тот где рожать буду. Пока ехали, конечно не без приколов ..день уже был в самом разгаре, на такси не лю ездить,ловили частника и в се как один грят,Москва вся в пробках вдруг в машине рожать начнет-не повезем! Я мужа уговорила ехать на метро мне так спокойнее,да и удобнее места много)))
Пока доехали животик начал поднывать,так что врать особо не пришлось,а по скорой по любасу заберут Вот так и приехали...
В приемке меня врач посмотрел и грит у вас головка уже опустилась,уже немного осталось от пары недель до пары дней...вот и пложили с предвесниками,что бы рожать не на 36й неделе,а хотябы до 38й докорабкаться...
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 18:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

В 72м была. Меня с предвесниками забрали,схваток небыло)))
В ЖК Г направила из-за КТГ в 68й что ли,я в инете посмотрела,полная хрень,да и от дома родителей далеко, пришла домой грю мужу поехали к моим,там по скорой ченить наврем и поедим в тот где рожать буду. Пока ехали, конечно не без приколов ..день уже был в самом разгаре, на такси не лю ездить,ловили частника и в се как один грят,Москва вся в пробках вдруг в машине рожать начнет-не повезем! Я мужа уговорила ехать на метро мне так спокойнее,да и удобнее места много)))
Пока доехали животик начал поднывать,так что врать особо не пришлось,а по скорой по любасу заберут Вот так и приехали...
В приемке меня врач посмотрел и грит у вас головка уже опустилась,уже немного осталось от пары недель до пары дней...вот и пложили с предвесниками,что бы рожать не на 36й неделе,а хотябы до 38й докорабкаться...
Обалдеть, а предвестники, это как, тренировочные были???
Решились на метро ехать, смельчаки вы))))
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть, а предвестники, это как, тренировочные были???
Решились на метро ехать, смельчаки вы))))
Ну да,тоже самое))))))))))
Да я сразу почемуто сказала,что поеду только на метро=)))
а муж грит если поймаем иномарку с русским водителем поедешь? ну я согласилась)
romawka вне форума  
Закрытая тема