![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас тоже одна пока делить не приходится, меня даже в зал с работы возят, хотя идти совсе недалеко. вожу уже 7 лет, раньше жить без машины не предсавляла, а теперь место штурмана больше нра, хотя может тока сейчас пока с пузиком неудобно, время покажет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже 1 машина на двоих. Раньше были споры, кто за рулем. Сейчас я жду малышку и сама не хочу как-то даже за руль садиться. Даже не хочу проситься, ссоры и споры нам сейчас ни к чему.
А вот когда рожу, вот опять-то начнется ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, больная тема Полюбе надо 2 авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы делили мою машину месяца 2 где-то, когда у мужа его угнали, а новую не на что купить было... Хотя я в декрете уже сидела и мне она вроде ни к чему была, а когда нужна была, он ее без звука отдавал.. но все равно... Блин, он когда уезжал на ней - мне это было как серпом по яйцам
![]() Да и вообще, в последнее время стала замечать, что очень напрягаюсь, когда не сама за рулем, не люблю я ничью манеру вождения - хотя и мою тоже безопасной назвать трудно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делим одну на двоих. Скорее даже не так, мне мой муж любезно дает прокатиться
![]() |
![]() |
![]() |