![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok Нас массажистка учила.
мой Педиатор считает что ребенок обязательно должен ползать,т.к это укрепляет мышци спины,а что Сразу встал и пошел,Это вредно для позвоночника. Нас массажистка ставила на колени и ладошки и качала,и еще кучу разных приемов проделывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит курс массажа нам надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 6 мес тоже на пузюньке валялись, но он уже на вытянутых руках поднимался. Позже ножки поджимать начал, в 7 с хвостиком уже начались робкие попытки стоять на четвереньках. Вот недавно прыжки как лягушонок начал делать, а сегодня пробовал ручку переставлять. Я ему только ножки держу, чтоб он как бы отталкивался от опоры. Может ты от нее пока слишком много хочешь, может потерпеть немножко просто надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы!
![]() Наверное я и правда сама себе проблемы выдумалала ![]() ![]() Вот три дня уже начинает пытаться встать на четвереньки, не получается, лежит ругается, хнычет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже в 6,5 только переворачиваться стали а в 7 месяцев поплзли... но я ее постоянно на четвереньки ставила, сначала держала ее постоит чуть чуть и отпущу, постепенно она сама стала вставать и раскачиваться но ползала по пластунски как партизан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |