Тортик (не знаю как обозвать)
Ингридиенты:
0.5 л сливок 24% жирности
1/2 стакана сахарной пудры
мягкий творог или сладкая творожная масса-500 г
1 ст. л. быстро растворимого желатина
200 г мягкого печенья
100 г сливочного масла
готовый бисквитный рулет
Приготовление:
Сначала ищем подходящую форму для нашего тортика. В идеале она должнаиметь круглое дно, типа купол. У меня такой формы нет.Я взяла многоугольный салатник. Выстилаем дно пищевой пленкой, нарезаем готовый бисквитный рулет и укладываем на дно, по кругу. Готовим наполнитель.Сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью, добавляем распущенный желатин. Делим пополам. Одну порцию сливок смешиваем с творожной сладкой массой. (у меня был обычный творог, я его протерла через сито и добавила пюрированной клубники для цвета.)

Теперь по очереди выкладываем частями взбитые сливки и творожную массу.

Я сделала два слоя и проложила их порезанной кубиками клубникой.

Сверху на последний слой выкладываем раскрошенное в мелкую крошку печенье, смешанное предварительно с размягченным сливочным маслом.

Все хорошенько выравниваем, слегка утрамбовываем верхний слой и отправляемв холодильник для дальнейшего застывания.

перед подачей на стол, торт переворачиваем на тарелку.
Вот что получилось:

Очень нежный, мягкий.

Это муж уже откусил пока я пристраивалась сфотать.

Внутрях

Вывод:
рулет надо брать сухой что бы лишняя влага впиталась в него, желатина можно взять побольше 15 грамм хватит.