![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, только только вчера думала и звонила в секции.
Я - однозначно за спорт. Папа был боксер и парусник. Я занималась давно давно восточными единоборствами. Маша у меня, для выплеска энергии, ходила на синхронное плавание. И то, только 2 года, пока плавание не пошло в разрез с учебой. Стали заниматься 6 раз в неделю по 3 часа (олимпийский резерв). Спортсменкой ее никто не собирался делать, а сама она не стремилась. Но...если ребенок скажет "хочу быть спортсменом" я противиться не буду, при условии, что будет добиваться успехов и в спорте и в учебе. Я, была 2-чницей, отец с тренером, поставили условие " или учишься на 4 и ходишь в секцию или бросай секцию и не учись." отец даже разрешительную записку писал тренеру, когда я за 2 недели все 2-ки на 4-ки исправила, перед соревнованями. В моём представлении, спорт - это дисциплина. Чего очень не хватает моим девочкам. В бассейн будем ходить с сентября, после садика и в субботу. Хочу отдать в танцы, т.к.обе дома танцуют. Это на этот год, со следующего года, если секцию не закроют (на что я очень надеюсь) отдам их в айкидо. Не очень близко, но и не далеко, 2 раза в неделю смогу их возить. Тасю хочу отдать, чтобы училась контролировать свою силу, а Аню, чтобы училась себя защищать. Можно.....Не про детей. Кто спортсмены. Подскажите, хочу пойти на боевое самбо. Очень нравится. Но.....во мне 115 кг и 37 лет, очень хочется, но как-то стремно((( хотя написано - для взрослых. Как избавиться от сомнений? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ЗА спорт.ДУмаю куда бы ребенка отдать на какие занятия,у него спрашиваю,но он как то уходит от темы(маленький хитрец),а может просто не догоняет о чем речь.Я его спрашиваю "Хочешь вот это или это"а у него на все один ответ НЕТ.Я бы не против бассейна или футбола или даже танцев.Муж категорически против танцев(типа это для девочек).Говорит надо в бокс его.А я и не знаю...я сама в детстве плаванием и танцами занималась.
Добавлено через 5 минут я не спортсмен конечно ,но скажу..а почему стремно?в чем сомнения?думаешь там будут одни феи-стройняшки ,которые все уже давно мастера в этом деле?или что?у меня маме 41 и она ходит на тренировки(не самбо правда) для взрослых тоже с такими же как она,и там даже старше нее тети ходят.И ей нравится очень.Да и там почему то одни бабы у них))мужиков нет))Тренер только)) |
![]() |