![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше не задумывалась об этом, а как стала сама ездить заметила, что люди сами практически бросаются под колеса. а потом у них естественно виноват водитель. несправедливо получается. водитель нарушил правила - ему штраф, пешеходу же ничего или максимум водитель откроет окно и крикнет всё что думает об этом нехорошем человеке. я считаю что пешеходов тоже надо штрафовать, потому что очень часто они сами виноваты в ДТП
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас штрафуют,если перешел на краснный или не там где надо.
я когда в россии была (там просто это все более контрасно чем у здесь) то когда была пешедом,то замчаешь,как ездять водители,а когда ты за рулем,то видешь как пешеходы себя ведут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, бывает и такое. я с колясками и с маленькими детьми всегда стараюсь пропускать по мере возможности. так обидно бывает когда остановишься чтобы пропустить пешеходов на переходе, а соседние ряды как ехали так и едут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а помню в россии единственный раз,когда пропускали пешеходов на пешехдном переходе с зеброй...это ближе к центру города,когда призедент приезжал в город...все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
меня всегда поражала ситуация на дорогах в Пушкине. у меня там родственники живут, поэтому периодически там бываю. стоит только пешеходу только ступить на проезжую часть или остановиться у зебры чтобы перейти дорогу, так сразу все машины останавливаются. как в Европе. вот почему где то есть культура вождения, а у нас ей и не пахнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нздесь этому учат..когда берешуроки вождения,берут штраф ( не малеьникий) еслин е пропустил...прививают культуру так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нам в автошколе инструкторы всегда говорили - пешеход для вас самый любимый и дорогой человек только на экзамене в ГАИ, а дальше уже ездите как хотите. так что основная масса по стадному принципу как научили так и ездят. может они даже и не задумываются что делают что то не так...
|
![]() |
![]() |