|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муммимама, спасибо за разьяснения))
А чеснок я сейчас добавляют везде и так лежит по дому, для профилактики гриппа и просто сейчас тащусь от его запаха. А шафран у нас бывает в магазине рядом. Там правда цены высокие, но выбор и качество специй мне нравится. Поэтому периодически хожу и пополняют запасы, и пробую новые. Я сборы стараюсь не брать. И тоже все временами, то по-одному нравится, то по-другому |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть любимые специи - это хмели-сунели, прованские травы, итальянские травки.
Соль-перец, как само собой разумеющееся. Люблю использовать готовые сборные приправы для плова, для курицы, для мяса, для картошки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень паприку люблю,от перца не отказываюсь, укроп сушу всегда и во все блюда добавляю, куркуму уважаю,не люблю ванючие приправы типо розмарина, с лавровым листом с осторожностью, однажды переборщила было плохо
|
|
|
|