![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, а мы на свет в ноябре появимся))вот тоже мучаюсь вопросом как одеть на выписку малышку???я думаю, распашонка, памперс, тоненький комбез потом толстенький и укутать одеялом на выписку, а на голову легкий чепчик, потом фланелевый и вязанную шапочку???девочки подскажите совсем я неопытная
![]() не замерзнет ли она и жарко не будет???погода я думаю минус 5 точно будет даже наверно -10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну чтоб и жарко не было. ну ладно на месте разберемся!да тоже все таки думаю распашенку не стоит. Ой девченки, совсем заморочилась уже четвертую ночь сниться чтонибудь. А бывает посреди ночи проснусь и думаю все ли купили, как роды пройдут или просто какая она малышка наша, уже представляю как она в кроватке лежит как я ее одеваю памперсы меняю.....с каждым днем все ближе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собрала вещи которые одеть в один пакет, а в другой если будет холодно (тёплые) и когда звонила сказала что привезти и из какого пакета взять. Я всё в кучу не брала,А только самое необходимое, то что считала нужным и это всё одели. Просто если будет много всего то бывает одевают всё что есть как капусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |