Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:25
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас налет был от Джонсонс беби под подгузник с цинком.Он оставлял такой след.Может и у вас тоже?
Юлька вне форума  
Old 22.01.2010, 17:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлька, а у нас на Джонсонс вообще попа красная была.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Привет!!!!!!! Как дела? Как здоровье?
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 17:30
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Походу у многих на Джонсонс аллергия.Хотя увлажняющий крем в зеленой упаковке у них нормальный,я и сама им мажусь,хоть и кожа у меня аллергичная
Юлька вне форума  
Old 22.01.2010, 17:38
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбиша, да, но там она какой то зеленой расцветки была...смысл тот же...
Оль ну это типа девочка,а так смысл один...вообщем мой тебе совет, купи какую-нибудь другую игруху такого же смысла вот типа таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я очень пожалела,что купила такую собаку.Если бы она мигала то привлекала бы интерес,а так тявкает противно и уезжает.Ей нужна ровная поверхность.Вообщем мы все дома разочаровались если бы знала я бы обезьянку купила.
альбиша вне форума  
Old 22.01.2010, 17:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Альбиша, спасибо, что сказала... Честно говоря, так много прикольных игрух в интеренете, а в магазинах выбор не ах...
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 17:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Альбиша, вот мы видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 17:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Превед-превед, баннаноед !!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Сейчас я буду на все отвечать

Ешь кокосы, жуй бананы (Люда, интимный вопрос: а Матвей когда банан поест, выдает в переработке волокна? А то я своей давала банан и долго потом подгузник рассматривала. Что это за комочек?)
Инна, у нас тоже бывают волокна после банана Это нормально. Ты ж не забывай, что их организм пока что ещё только учится перерабатывать пищу отличную от молочка

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
До еды, потом догоняется молочком, запивает.
Мой тоже сначала хотел пойти со мной - но у нас это нереально в осуществлении Я думаю, он бы мне очень помог, разминал бы поясницу... Но как подумаю - сколько бы посторонних мне людей узнало бы от него как, когда и что было! Нееее.... Мой болтает много лишнего , поэтому он меньше знает - я крепче сплю!
Офигеть

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мой тоже хотел со мной пойти..и такую обиду кинул,когда я сказала нет!Хотя и думала об этом.
В тот момент мне вообще никто не нужен был.

НО второй раз думаю возьму мужа.Пусть посмотрит как это не легко рожать=)
Ульяна, если только ради этого, то не надо Поверь

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я смотрю в штатах популярно делать две линии-мы когда Эрго бэби покупали, я так и не поняла, в чем отличие Органик от простого, кроме разницы в цене, т.е. по описанию понятно, а визуально вроде всё одинаково но взяли Органик
Ириша, а ты и не заметишь разницу внешне. Органика - это то, что выращено и приготовлено в абсолютно первозданном варианте: никаких искусственных или синтетических добавок, никаких удобрений кроме навоза, в чистом воздухе и т.д. Как наши бабушки-прабабушки лет 150-200 назад выращивали. И в приготовлении ничего искусственного или синтетического не может использоваться. Эаже вода должна быть родниковая. И есть у нас специальная гос.структура, которая за этим следит.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, рада за вас, что всё было и есть позитивно!
Сначала подумала, что Матвея Давид держит!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смортрю многие уже в полную силу прикармливают, а по какой причине??7Мне педиатр сказала сок только с 5 мес, а пюре с 6 вводить!?
Ну у нас педиатр вообще рекомендует соки с 2х мес давать. А я Матюху постепернно приучаю к разнообразной еде, на тот случай, когда молока моего ему уже хватать не будет. Чтобы молочную смесь по возможности не давать или давать в малых кол-вах.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Вот это да как всосался в банан!!!
Вгрызся

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
как Тася ползает

поползли,потом посидели
Я выпала в осадок ТТТ на вас

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Есть Бич Нат! Я им еще дочу кормила! Это единственная фирма которая производит пюре из ямса, зеленого горошка и кукурузы! У других производителей я не видела!
Анюта, у Гербера тоже есть.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Вот заразили вчера этим Акинатором, в итоге мы с мужем до вечера играли
Альбина, проведённые вместе вечера укрепляют отношения
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 18:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Привет!!!!!!! Как дела? Как здоровье?
Мы все в слюнях, соплях и капризах. Спать по ночам перестали...Эх, зубки ждем...

Игрушки у вас супер!!!
Mashynji вне форума  
Old 22.01.2010, 18:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем привет !
Девочки, это пипец, моя капризуля второй день отказывается спать днем ! За вчерашний день мы спали 3 раза по 20 минут ! сегодня опять только 15 минут с утра ! Что делать ?
У нас это нормальное явление

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо,Людочка А Бич энд нат у нас есть.А у вас Хайнц не делает детское питание? Может это наш русский Хайнц тока приноровился
Юля, я потому и удивляюсь, что у нас Хайнц только соусы выпускает. Ну, в основном, кетчуп и горчицу. И то, особым спросом этот бренд не пользуется. А уж детское питание чтоб у них было, так это вообще немыслимо

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Моя красота рычать научилась. Лежит теперь и "грррр"))))
Мотька у нас обожает рычать. Причём на разные лады

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
МЫ ПРИехали.. выписали нам мотилиум на 1месяц и примадофилус.. еще сказала несмотря на запоры обязательно прикармливать хоть по чуть чуть и поить все равно чем, хоть плантексом если пьет!!! короче проблема мотилиум снят с производства на 2 месяца и нам нужно найти остатки по аптекам
Я фигею от вашей медицины

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сижу сейчас развлекаюсь....спасибки....

Цитата:
Блин, да вы до этого как хорошо вес набирали . И весит он у тебя очень прилично. А врачи сразу прикорм-прикорм...

Какой фирмы банка с готовой кашей?
Катюша, Готовые каши есть и у Гербера и у Бич Ната. У нас, по крайней мере.

Цитата:
Привет, Девочки!!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Роза, новостёв куча!!!!!!!!!!
1.Сделали УЗИ шеи, все в норме, мануалист помог!!! ТТТ.
2.Были у невролога, незначительный гипертонус ног, больше ничего!!! ТТТ. УЗИ головы (НСГ) норма, окулист и глазное дно - норма. ТТТ.
3.Наконец-то подала свои тёплые беременные вещи!!!!!!!!
4. Накупили Дашке игрух всяких разных!!!!!

Завтра выложу все фото. Сегодня надо разгребать кули. Уезжали с 8 мешками, вернулись с 13!!!
Цитата:
Да, подстриглась. Каре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра покажу. Сегодня откапаю фотик в кулях. Завтра утро посвящу фоткам.
Цитата:
Да, Роза!!! Так прикольно, не просты выкидывать, а еще и денежку поиметь!!! Мужу перфоратор Макита, доче игрухи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас ссылки покажу какие купили...пошла искать...
Цитата:
Купили:

А еще нам досталось от племяшки отваёванное имущество, вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только руссифицированная)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только разноцветная)
Еще 2 мягкие говорящие коровки и какие то надувные игрущки в ванну.
Ура! С возвращением! И главное, с отличными новостями на всех фронтах

Цитата:
Девоньки, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Катюшка, насчет совместных родов, я не уговаривала мужа, он сам так решил. И всем всегда говорю, чтоб не уговаривали, насильно там быть не надо, надо этого хотеть и хотеть должна и жена и муж, тогда всё получится!

Людочка, бананоед офигенный (ттт на вас)

А новостей та и нет у нас тихо, болтаем по тихоньку и всё
Настюша, спасибо за комплимент бананоеду

Я тоже против уговоров, потому что считаю, что для такого дела желание должно быть обоюдное.

У нас говорят, что отсутствие плохих новостей - это хорошая новость

Цитата:
Бедная Даша приехала вся зацелованная дедом (моим папой)
Повезло Дашутке!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 18:32
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Светлана, живу в Марьино
Лада,приятно познакомится А у меня недалеко от тебя друг живет в Братеево

Цитата:
Да еще вперед заваливается, но в подушках сидит помаленьку...Просит постоянно...
Ой, я тут чуть не умерла, сидим у друзей, она у меня на коленях и лезит в кружку с чаем...я эту кружку раз 20 отодвинула...потом отвлеклась и она рукй в ружку залезла...обожглась, но благо там был не крутой кипяток...С этого момента когда плачем не просто орёт ААААААААА, а так:"Мля..бла..мла пла мли тло плы...", языком ворочаеет...сразу видно что возмущается, а не что то ей надо...вобщем готовимся говорить...
Хуже будет когда детки наши пойдут.У мамы с работы у женщины сын начал ходить тока-тока,успел на кухне ладошки приложить к работающей духовке,обжегся!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Прииивееет!!!С возвращением!!!Игрухи супер!!Ну а горшок...Дашкина попа в такой горшок должна отлично "подпевать"!
И вообще девочки, смотр юкакие вы клевые игрушки покупаете..., мужа не могу на такое развести, тпа зачем такое дорогое, у него такого не было и ниче нормальным вырос, вот у нас несколько погремух, неволяшка, пару мягких игруше и набор в ванную..и все, тоже буду делать нычку, и сама покупать!
А у меня маа все время игрухи покупает,говорит что мне в детстве не могла купить,так теперь на внуке отрывается

Цитата:
Мы все в слюнях, соплях и капризах. Спать по ночам перестали...Эх, зубки ждем...

Игрушки у вас супер!!!
Мы уже так месяц живем!
Ладочка вне форума  
Old 22.01.2010, 18:34
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Мы сегодня купили кофточки и ползунки, из всего выросли уже. Были у врача, выросли на 3,5 см. А со следующей недели опять бороться с дисплазией начнем.
Купила Анютке музыкальную книгу, так муж меня обос...л меня, говорит, что из дитя дибила хочу сделать-воть так-то. Еще игрух ей купила и соску новую.
Mashynji вне форума  
Old 22.01.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, сейчас на кафеле со смеха обоссусь!!! Это не стрижка!
История такая: Подстригался муж в ванной. К нему пришел Тема, и муж решил подровнять ему челку. Потом я увидела "шедевр-кошмар" и решила подкорректировать сама. Стало еще хуже! Теперь Тема так и ходит!

Цитата:
Ну и очень ничего даже получилось

Цитата:
Да еще вперед заваливается, но в подушках сидит помаленьку...Просит постоянно...
Ой, я тут чуть не умерла, сидим у друзей, она у меня на коленях и лезит в кружку с чаем...я эту кружку раз 20 отодвинула...потом отвлеклась и она рукй в ружку залезла...обожглась, но благо там был не крутой кипяток...С этого момента когда плачем не просто орёт ААААААААА, а так:"Мля..бла..мла пла мли тло плы...", языком ворочаеет...сразу видно что возмущается, а не что то ей надо...вобщем готовимся говорить...
Да, дела... Ну Дашка всё равно молодец!

Цитата:
А я ни одной беременной вещи не купила В обычную свою одежду влазила спокойно!
Надо же! А меня как на дрожжах разносило во все стороны

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
ну это не опасно?
да в том то и дела...когда Анька родилась у нее на языке она была...я ее вылечила...а на писе думала так и должно быть
Машуля, а что педиатр ваша говорит по этому поводу?

Цитата:
Альбиша, вот мы видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, лучше, наверное тогда вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Матюха от неё так балдеет, просто и не передать
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 18:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение

А у меня маа все время игрухи покупает,говорит что мне в детстве не могла купить,так теперь на внуке отрывается
Вот и мои родители так же "отрываются" на моих детях

Цитата:
Мы сегодня купили кофточки и ползунки, из всего выросли уже. Были у врача, выросли на 3,5 см. А со следующей недели опять бороться с дисплазией начнем.
Купила Анютке музыкальную книгу, так муж меня обос...л меня, говорит, что из дитя дибила хочу сделать-воть так-то. Еще игрух ей купила и соску новую.
С отличным приростиком вас
А почему музывкальные книги делают из детей дебилов? Я своим детям много музыкальных книг покупала и покупаю. Старшего, между прочим, даже с огромной натяжкой дебилом нельзя назвать
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 18:47
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ну да она такая же.Лучше правда купи собачку как у Люды.Я вот думаю сейчас денежку получу тоже прикуплю игрушек,хотя и так уже полный дом но хочется новенького!Вот и я выбираю в интернете сначала,смотрю описание,а потом еду в магазин смотрю что на самом деле из себя представляет,а если нравится то потом все равно через инет заказываю т.к. в 2 раза дешевле получается,чем в магазине.

Так у кого там турничок был от которого ребенка не оторвать покажите еще раз!!!!!!!
альбиша вне форума  
Old 22.01.2010, 19:05
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Альбиша приветик!!Спешл для нашей невесты с бутылем,"пьяный " Матвейка
Ладочка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:58
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
угарно!!!Матвейка красавец!!!
альбиша вне форума  
Old 22.01.2010, 20:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ГУБКИ-ТО БАНТИКОМ!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 20:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну и чего? Мне нравится.
Nasiba вне форума  
Old 22.01.2010, 20:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ладочка, Матвейка суперский (ттт на вас)
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск