![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из классики любим слушать Хачатуряна почему то... "Танец с саблями"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сама жду с тревогой завтрашнего приема в ЖК. Что-то скажет доктерша по поводу моего многоводия... Я уже заранее готовлюсь держать оборону. Хотя вот почитала в Инете про многоводие, про то, что ему сопутствует. Там и гипоксия плода, и его отставание в развитии, и отеки и повышенное давление у мамы... У меня ни фига подобного нет! Ни отеков ног, ни давления повышенного! И дочка у меня не мелкая далеко, и КТГ у нас хорошее (тьфу-тьфу-тьфу). И чувствую я свою малышку хорошо. Если уж пинается, так пинается. И даже кругляши пяточек через кожу живота периодически просвечивают... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
По моему желудку снова ударила волна изжоги... причем такой сильной.. ужас... походу до когда бер будет. Седня утром мочу мужу отдала говорю отвези, а то не охото ![]() Вика ну не все же детки рождаются по 3,5 кг!! У меня вот муж был 2400 ну ниче, у подруги 2 кг, да вообще что такого если ребенок маленький? Главное чтобы был доношен и все у него было в порядке, так что все будет хорошо!!! А нам никакого пособия не платят ни при постановке, ни после 22 недель! Только декретные если работаешь, и уже единовременное по родам и пособие до года, вот и все чего дают... даж про материнский капитал никто никогда думаю не заикнется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эстет маленький
![]() Кстати, когда я ждала старшую дочку, она очень любила песни и саундтрек из кинофильма "Большое космическое путешествие" (может, кто помнит, было такое старое советское кино для детей). Как только включали музыку из этого фильма, доча сразу начинала в такт стучать изнутри живота. А у младшенькой каких-то особых музыкальных пристрастий я пока не заметила. Единственное, мне кажется, она не любит очень громкую музыку. Когда мы ходим на концерты, дочка сразу затихает. Может, боится? ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ужасть какая то! Чего делаешь? |
|
![]() |