|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Сегодня пойду к другому схожу.я то УЗИ делала в роддоме,где буду рожать и там мне врач НИЧЕГО про вес не сказала.Сказала что всё хорошо,только ножки длинноваты!!!А врач из ЖК вот такие страсти говорит
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уверена почему то что никакого отставания в развитии у вас точно нет - все дети разные рождаются: кто то 4 кг, кто то 2 кг... Сходи на УЗИ в другое место и успокоишься! Кстати, у нас в Перинатальном ОЧЕНЬ хороший специалист по УЗИ есть! И оборудование там супер! Может тебе туда съездить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из классики любим слушать Хачатуряна почему то... "Танец с саблями"...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сама жду с тревогой завтрашнего приема в ЖК. Что-то скажет доктерша по поводу моего многоводия... Я уже заранее готовлюсь держать оборону. Хотя вот почитала в Инете про многоводие, про то, что ему сопутствует. Там и гипоксия плода, и его отставание в развитии, и отеки и повышенное давление у мамы... У меня ни фига подобного нет! Ни отеков ног, ни давления повышенного! И дочка у меня не мелкая далеко, и КТГ у нас хорошее (тьфу-тьфу-тьфу). И чувствую я свою малышку хорошо. Если уж пинается, так пинается. И даже кругляши пяточек через кожу живота периодически просвечивают...
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!
По моему желудку снова ударила волна изжоги... причем такой сильной.. ужас... походу до когда бер будет. Седня утром мочу мужу отдала говорю отвези, а то не охото ), тем более с дочкой еще дома. Воть! А мне в понедельник к Г идти.Вика ну не все же детки рождаются по 3,5 кг!! У меня вот муж был 2400 ну ниче, у подруги 2 кг, да вообще что такого если ребенок маленький? Главное чтобы был доношен и все у него было в порядке, так что все будет хорошо!!! А нам никакого пособия не платят ни при постановке, ни после 22 недель! Только декретные если работаешь, и уже единовременное по родам и пособие до года, вот и все чего дают... даж про материнский капитал никто никогда думаю не заикнется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, я вот почему то еще не могу определить чем моя малышка меня бьет... иногда возникают бугорки и быстро пропадают...и до ребер она еще не достает видимо, т.к. никакого дискомфорта от ее шевелений я не чувствую. Интересно, это нормально или на таком сроке должно быть уже более ощутимо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только вес маленький я тоже думаю,что все детишки разные...но всё равно как то стрёмно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Эстет маленький
Кстати, когда я ждала старшую дочку, она очень любила песни и саундтрек из кинофильма "Большое космическое путешествие" (может, кто помнит, было такое старое советское кино для детей). Как только включали музыку из этого фильма, доча сразу начинала в такт стучать изнутри живота. А у младшенькой каких-то особых музыкальных пристрастий я пока не заметила. Единственное, мне кажется, она не любит очень громкую музыку. Когда мы ходим на концерты, дочка сразу затихает. Может, боится?
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Да ужасть какая то! Чего делаешь? |
|
|
|