Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 10:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, кстати,хотела вас спросить на такую тему: вы спиртное употребляете? если да,то в каких кол-вах?
Как узнала, что беременная - вообще не пью. Хотя иногда пивка хочется, особенно, когда муж в выходные пьет.

Цитата:
Девочки, зацените мои вязалки)) только я - далеко не профессионал,так что...
Супер. Особенно понравились голубые с колесиками Ты их по какому-то рецепту из инета вязала? Спицами или крючком?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2010, 11:12
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Как узнала, что беременная - вообще не пью. Хотя иногда пивка хочется, особенно, когда муж в выходные пьет.

Супер. Особенно понравились голубые с колесиками Ты их по какому-то рецепту из инета вязала? Спицами или крючком?
угу, по рецепту на осинке есть тема "МК пинетки" - там куча таких рецептов выбирала самые простые. связаны,кстати,на спицах.
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 11:15
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
вот решила и свой пуз показать
Marine вне форума  
Old 01.03.2010, 11:20
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Здорово!!! великолепный пузик!!!
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 11:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а у меня не видно ни пузиков ваших, ни поделок!!!
а еще муж сказал, что комп отберет, чтобы глаза берегла. Я предложила рабочий, он сказал - нет. домашний. Сплошные расстройства...
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 11:24
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо даже не представляю какие большие мы будем через 3 месяца
Marine вне форума  
Old 01.03.2010, 11:27
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у меня не видно ни пузиков ваших, ни поделок!!!
а еще муж сказал, что комп отберет, чтобы глаза берегла. Я предложила рабочий, он сказал - нет. домашний. Сплошные расстройства...
мой говорит практически тоже самое, только акцент делает не на мои глаза, а на облучение
пользуюсь моментом пока он на работе, а когда он дома - я к компу не подхожу
Marine вне форума  
Old 01.03.2010, 11:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо большое за теплые слова, так хорошо стало!! )))

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем ездили гулять, сначала бролили по магазину, где поддержанные авто продаются, машины реально дешевеют, вот присматривались Хотя менять свою ласточку года через 2 наверно буду!
Ой, а где вы были?? Мы тут случайно машину продали, я уже 2 дня пешком, в ужасе Вот как раз машинку подбираем сейчас. А у вас какая машинка?

Цитата:
Девочки,я тут свою 26-недельную пузяку выкладывала))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=484
Какие вы милые)) И ты еще говорила про лишний вес?? Сумасшедшая )) У тебя все в порядке явно. Кстати, сегодня читала, что излишние диеты могут вредить малышу!! Завязывай с очень частыми разгрузками, они тебе ни к чему, по-моему..

Цитата:
Девочки, кстати,хотела вас спросить на такую тему: вы спиртное употребляете? если да,то в каких кол-вах?
Я только безалкогольное пиво, но я и до Б не пила.

Цитата:
Красивые

Девчонки, мне сегодня снилось, что у меня сильное кровотечение, брррр.... как неприятно!!!
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 11:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мой говорит практически тоже самое, только акцент делает не на мои глаза, а на облучение
пользуюсь моментом пока он на работе, а когда он дома - я к компу не подхожу
облучение - это тоже вопрос, за этим тоже следят. Но и зрение у меня -9 и -10.
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 12:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые какие и такие большие уже! Класс!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой, а где вы были?? Мы тут случайно машину продали, я уже 2 дня пешком, в ужасе Вот как раз машинку подбираем сейчас. А у вас какая машинка?
У меня explorer, брала поддержанный из США! Были в АТЦ Москва на Каширке, смотрели и поддержанные и новые авто! Но пока только смотрим, потому что считаю, с машинкой очень повезло, никаких нареканий, поэтому не вижу смысла менять!!!
А какая машинка была и какую присматриваете?
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 12:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, особенно те, кто на юге живет! Нет желания походить на курсы для беременных, а то у нас в группе одна девочка родила, одна не занимается гимнастикой по показаниям, а одна ходит только раз в неделю и то с опозданиями, т.к. с первым ребенком занимается и в итоге я на гимнастике почти всегда одна... Не хотите составить компанию
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 12:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У меня explorer, брала поддержанный из США! Были в АТЦ Москва на Каширке, смотрели и поддержанные и новые авто! Но пока только смотрим, потому что считаю, с машинкой очень повезло, никаких нареканий, поэтому не вижу смысла менять!!!
А какая машинка была и какую присматриваете?
У нас был Ford Focus USA, красный седан, красивый и большой, надоел мне уже за 3 года, да и 2 литра автомат жрет бензин... как воду пьет. Вот решили поменять, будем брать Ford Fusion, я теперь обожаю форды)) Чтобы и расход бензина поменьше, и по бордюрам ползать можно было, и с парковкой попроще... Как там в рекламе про него говорят.... Внедорожник с расходом как у мопеда А главное багажник большой! Наша двойняковская коляска входить должна будет без проблем Про этот центр мне муж тоже говорил, правда что ли туда съездить посмотреть... Новую не хотим, считаю что ни к чему, т.к. только выехать из салона - сразу -10% стоимости... А вот год 2008-2007 меня вполне устроит. Фокус вообще был 10-летка, и ничего, возил меня нормально )

А на курсы бы я походила, но мне всё позапрещали... Лежать, лежать, лежать...
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 12:27
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, спасибо большое за теплые слова, так хорошо стало!! )))

Какие вы милые)) И ты еще говорила про лишний вес?? Сумасшедшая )) У тебя все в порядке явно. Кстати, сегодня читала, что излишние диеты могут вредить малышу!! Завязывай с очень частыми разгрузками, они тебе ни к чему, по-моему..

/

А чего это вы так резко решили? "случайно" покупатель хороший подвернулся? Какая у тебя была и какую хотите приобрести?
Спасибо за гору комплиментов, но,поверь,что вживую все не так удачно,как на фото завтра,кстати на прием идем, посмотрим что и как)))
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 12:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, зацените мои вязалки)) только я - далеко не профессионал,так что...

А щас еще и шапочку вытаюсь вязать - домучаю - покажу))
Умничка. Я вот довязала комбезик, сегодня куплю-пришью пуговки и тоже покажу.

Цитата:
Какие вы большие, кругленькие

Цитата:
Марьян, и все,у кого недельки - поздравляю!!!!

Спасибо большое.

С первым днем весны нас !!!
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, я в третий триместр перешагнула !!!
УУУРРРААА !!!
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне сынок сегодня всю ночь спать не давал.
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла.
Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать.
А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать
Maryana вне форума  
Old 01.03.2010, 13:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас был Ford Focus USA, красный седан, красивый и большой, надоел мне уже за 3 года, да и 2 литра автомат жрет бензин... как воду пьет. Вот решили поменять, будем брать Ford Fusion, я теперь обожаю форды)) Чтобы и расход бензина поменьше, и по бордюрам ползать можно было, и с парковкой попроще... Как там в рекламе про него говорят.... Внедорожник с расходом как у мопеда А главное багажник большой! Наша двойняковская коляска входить должна будет без проблем Про этот центр мне муж тоже говорил, правда что ли туда съездить посмотреть... Новую не хотим, считаю что ни к чему, т.к. только выехать из салона - сразу -10% стоимости... А вот год 2008-2007 меня вполне устроит. Фокус вообще был 10-летка, и ничего, возил меня нормально )

А на курсы бы я походила, но мне всё позапрещали... Лежать, лежать, лежать...
Центр отличный, там 3 этажа поддержанных авто, я там брала, сразу купила гарантию на серьезные поломки, чтоб не переживать, брала 8 марта, мне ребята помогли на учет встать (я пригнала машину, мальчик с документами убежал, потом мент машину всю облазил и мне выдали документы) да и датчик парковки установили на халяву
Если нельзя, значит, нельзя! Хотя там девочка приезжает (ей тоже полный покой прописали), но она лекции слушает и мин упражнений делает
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 13:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать.
А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать
У тебя прям активный такой, а моя пинается, когда что-то не нравится, если хожу, вообще тишина, стала вечером перед сном пинать, я покручусь, поищу комфортное положение и тишина...
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 13:07
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня тоже и перед сном (уже в кровати) и утром скачет, не сильно,правда, но посыпаюсь или не могу уснуть. это ладно-хоть естественно, а я вот сегодня от боли то ли в спине,то ли в почке проснулась - вот это жесть была... завтра на прием - буду врачиху свою терроризировать!
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя прям активный такой, а моя пинается, когда что-то не нравится, если хожу, вообще тишина, стала вечером перед сном пинать, я покручусь, поищу комфортное положение и тишина...
Да не говори, очень активный.
Может весне так радуется ?

Цитата:
У меня тоже и перед сном (уже в кровати) и утром скачет, не сильно,правда, но посыпаюсь или не могу уснуть. это ладно-хоть естественно, а я вот сегодня от боли то ли в спине,то ли в почке проснулась - вот это жесть была... завтра на прием - буду врачиху свою терроризировать!
А у меня сегодня в районе пупка чета тянет.
Походила сейчас по-убиралась, пришлось бандаж одеть.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск