![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
пользуюсь моментом пока он на работе, а когда он дома - я к компу не подхожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за теплые слова, так хорошо стало!! )))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красивые ![]() Девчонки, мне сегодня снилось, что у меня сильное кровотечение, брррр.... как неприятно!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые какие и такие большие уже! Класс!!!
Цитата:
А какая машинка была и какую присматриваете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, особенно те, кто на юге живет! Нет желания походить на курсы для беременных, а то у нас в группе одна девочка родила, одна не занимается гимнастикой по показаниям, а одна ходит только раз в неделю и то с опозданиями, т.к. с первым ребенком занимается и в итоге я на гимнастике почти всегда одна... Не хотите составить компанию
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на курсы бы я походила, но мне всё позапрещали... Лежать, лежать, лежать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А чего это вы так резко решили? "случайно" ![]() ![]() ![]() Спасибо за гору комплиментов, но,поверь,что вживую все не так удачно,как на фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сынок сегодня всю ночь спать не давал.
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла. Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать. А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Если нельзя, значит, нельзя! Хотя там девочка приезжает (ей тоже полный покой прописали), но она лекции слушает и мин упражнений делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Может весне так радуется ? Цитата:
Походила сейчас по-убиралась, пришлось бандаж одеть. |
||
![]() |