|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на осинке есть тема "МК пинетки" - там куча таких рецептов выбирала самые простые. связаны,кстати,на спицах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
пользуюсь моментом пока он на работе, а когда он дома - я к компу не подхожу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за теплые слова, так хорошо стало!! )))
Цитата:
Вот как раз машинку подбираем сейчас. А у вас какая машинка?Цитата:
Сумасшедшая )) У тебя все в порядке явно. Кстати, сегодня читала, что излишние диеты могут вредить малышу!! Завязывай с очень частыми разгрузками, они тебе ни к чему, по-моему..Цитата:
Красивые ![]() Девчонки, мне сегодня снилось, что у меня сильное кровотечение, брррр.... как неприятно!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивые какие и такие большие уже! Класс!!!
Цитата:
А какая машинка была и какую присматриваете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, особенно те, кто на юге живет! Нет желания походить на курсы для беременных, а то у нас в группе одна девочка родила, одна не занимается гимнастикой по показаниям, а одна ходит только раз в неделю и то с опозданиями, т.к. с первым ребенком занимается и в итоге я на гимнастике почти всегда одна... Не хотите составить компанию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А главное багажник большой! Наша двойняковская коляска входить должна будет без проблем Про этот центр мне муж тоже говорил, правда что ли туда съездить посмотреть... Новую не хотим, считаю что ни к чему, т.к. только выехать из салона - сразу -10% стоимости... А вот год 2008-2007 меня вполне устроит. Фокус вообще был 10-летка, и ничего, возил меня нормально )А на курсы бы я походила, но мне всё позапрещали... Лежать, лежать, лежать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А чего это вы так резко решили? "случайно" покупатель хороший подвернулся? Какая у тебя была и какую хотите приобрести?Спасибо за гору комплиментов, но,поверь,что вживую все не так удачно,как на фото завтра,кстати на прием идем, посмотрим что и как)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сынок сегодня всю ночь спать не давал.
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла. Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать. А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Если нельзя, значит, нельзя! Хотя там девочка приезжает (ей тоже полный покой прописали), но она лекции слушает и мин упражнений делает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Может весне так радуется ? Цитата:
Походила сейчас по-убиралась, пришлось бандаж одеть. |
||
|
|