Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 00:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я поняла. А у меня сына так не дался, он ваще не любит когда я туда руками лазию. Так что в тихую завидую твоей фотке
У нас ща верхнии лезуть. Так Денька как прикусит титьку ,аж выть охота. Я его ругаю,а он ржет во когда зубья ловить надо!!!
Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 00:40
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно,девченки, я вас покидаю.
Пойду искупаюсь и к мужу под бок.
Всем пока.До завтра!!!Споки ноки!!!
Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 00:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
У нас ща верхнии лезуть. Так Денька как прикусит титьку ,аж выть охота. Я его ругаю,а он ржет во когда зубья ловить надо!!!
я один раз так Саньку напугала, закричала...пипец как больно было, но я ему строго сказала, что нельзя и всё больше не кусает. Он давно уже выучил слова нельзя
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 02:01
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это снова я.Пока малого кормила и купалась вспомнила историю в тему о моём возрасте...
...Лежала я на сохранении,палата такая ржачная попалась.Все девченки молодые(до 22),хохотушки.А одна была,ну чудо гороховое ..Короче ржем мы в очередной раз над чем-то и вдруг она выдаёт:"Хорошо у нас все молодые такие,не то что в др палатах!" Я спрашиваю:"А что в других то?" а она выдает:"Ну там,это ...старых много,пенсионерок" (???) Мы аж головы поподнимали все "То есть?!" А она:"Ну такие,которым 30 уже и больше" Дальше немая сцена и все на меня уставились...
Короче,девы,я уже пенсионерка!!!

Она ещё не мало приколов выдавала.Как попадут в тему,расскажу.
Ну теперь точно байки пошла..
Пока,пока
Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 06:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя с наградкой!!!!!

Настя, коллаж суппер!!!!!!
Мира вне форума  
Old 03.03.2010, 07:32
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.
Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты. .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают

А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!! Может и правда усё наладится!?
Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать
Пока всё сбывается,до мелочей. ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00) О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый
Ну я сказала - всё наладится и отлично будя!
У меня отец хотел летчиком стать, но по здоровью не прошёл. Выучился на авиаконструктора. Тоже если по телеку самолёты показывают, то всё - даже близко не подходи... Самолёты ето болезнь такая...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы у нас гроза со снегом!!!
Весело живете! Ну и второй день весны как никак!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Открываешь картинку и нажимаешь правой кнопкой на неё. Выбираешь "сохранить рисунок как" и всё
Пасибки! Понятно!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе!
Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами!
Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим.
Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку.
Как ножка? Тошик молодца - время не теряет!
Вчера в поликлинку и до роддома ходили, племяша в окошко поглядели. Так перед сном ноги разболелись, отвыкла от продолжительных прогулок!
Цитата:
Спасибки

Тока девочки я в шоке - я самая старая из вас
А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала
Ну и я в палате с 19-23 летними лежала, и пусть бы попробовали чё сказать!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 07:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочк!!!
Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))
За первую новость расстроилась, а за все остальное порадовалась. Сонечка - умничка

Цитата:
Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.

А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!! Может и правда усё наладится!?
Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать
Пока всё сбывается,до мелочей. ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00) О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый
Вот-вот, будем ждать

Цитата:
девы у нас гроза со снегом!!!
Прикольно, грозу со снегом никогда не видела. А у нас сосульки в полокна

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе!
Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами!
Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим.
Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку.
Давай выздоравливай, лечи ножку свою А Тошик молодчинка, музыкальный мальчик)))

Цитата:
Оленька, мне твоя валентинка на конкурсе очень понравилась, то та которую ты показывала больше чем ту что выложила

Насчет следующего коллажа с моей стороны готовьте фотки с зубьями. Условие: фотка должна быть с зубами и портрет. Не торопитесь время есть, если фотка уже такая есть и она вам очень нравится то присылайте в личку (для тех кто не присылал, загружаем фотку через радикал, убираем галочки уменьшить до и оптимизировать, в личку скидываем ссылку на фотку (первая строчка)). Ещё напишите как бы вы хотели чтоб было написано имя ребенка. Ну, например, мой сына...я хочу чтоб на рамочке было написано не Санька, а Александр.
Отличная идея! Осталось только: 1) дождаться зубов, 2) умудриться их сфотографировать А я все собиралась что-нибудь сотворить, но времени так и не нашла...

Цитата:
Спасибки

Тока девочки я в шоке - я самая старая из вас
А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала
Лиля, не старая, а опытная... (Люда появится, объяснит в чем разница)

Цитата:
я один раз так Саньку напугала, закричала...пипец как больно было, но я ему строго сказала, что нельзя и всё больше не кусает. Он давно уже выучил слова нельзя
Санек какой мальчишка послушный

Цитата:
Это снова я.Пока малого кормила и купалась вспомнила историю в тему о моём возрасте...
...Лежала я на сохранении,палата такая ржачная попалась.Все девченки молодые(до 22),хохотушки.А одна была,ну чудо гороховое ..Короче ржем мы в очередной раз над чем-то и вдруг она выдаёт:"Хорошо у нас все молодые такие,не то что в др палатах!" Я спрашиваю:"А что в других то?" а она выдает:"Ну там,это ...старых много,пенсионерок" (???) Мы аж головы поподнимали все "То есть?!" А она:"Ну такие,которым 30 уже и больше" Дальше немая сцена и все на меня уставились...
Короче,девы,я уже пенсионерка!!!
Тоже вспомнила историю оттуда же. Лежали мы вчетвером на сохранении. Возраст такой: Юля (20), я (25), Лариса (35) и Галя (43). Короче зашел как-то разговор у кого, сколько разница с мужем в возрасте. Юльку спрашиваем. У нее - одиннадцать лет. Я говорю - у меня 15 лет. Лариса - шестнадцать с половиной. Тут Галя заходит, она не в курсе разговора была. Ее спрашиваем, она отвечает - три года разницы. Тут жуткий хохот с нашей стороны и Лариска ей заявляет "Галя, вы с мужем здесь самые маленькие")))
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2010, 08:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!

Как найти ко сну дорогу?
Где найти его берлогу?
Может кубикам известно
Это сказочное место?
Кот мурлыкает в усы,
Мама смотрит на часы.
Где же прячется она
Эта сонная страна?
Может быть в стране зеркальной
Сон живёт, покрытый тайной.
Как чужие стали лапы,
Не хотят они идти.
Может быть спросить у папы
Где пропавший сон найти?
Тише... Кажется подушка
Что-то шепчет мне на ушко.
Мишка! Здесь твой сон живёт!
Он сейчас к тебе придёт.
Аннуhка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ВсЕм ПриВетиКи

Цитата:
А у меня есть фотки,где нашим зубкам всего неделя!!! Правда портретик не ахти,я ведь зубья фотала

клево=))я тоже почти так же сфоткала...а потом фотки куда то пропали=(

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочк!!!

Уля, бровки шик!!!!! а дорого это???

Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))
мне сделали бесплатно=)
а так у моего мастера 3000р с растушевкой 3500р
просто это мама нашей крестной

выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ульян, а ты первый раз выщипывала брови?
нет перманентный макияж делала..прорисовывали машинкой каждый волосок

Цитата:
во как, а я чё та не решусь просто покрасить брови
я два года решалась

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настя с наградкой!!!!!

Настя, коллаж суппер!!!!!!
приветики!!!Присоединяюсь к поздравлениям...

Муж в восторге от коллажа..СПАСИБО НАСТЯ!!
Белка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:44
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!!
Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой.
Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких.
Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу.
Настя, коллажик супер!!!
Мы тоже хотим фотку!!!!!!
Helena вне форума  
Old 03.03.2010, 09:52
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! Собираюсь проигнорить!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как найти ко сну дорогу?
Где найти его берлогу?
Может кубикам известно
Это сказочное место?
Кот мурлыкает в усы,
Мама смотрит на часы.
Где же прячется она
Эта сонная страна?
Может быть в стране зеркальной
Сон живёт, покрытый тайной.
Как чужие стали лапы,
Не хотят они идти.
Может быть спросить у папы
Где пропавший сон найти?
Тише... Кажется подушка
Что-то шепчет мне на ушко.
Мишка! Здесь твой сон живёт!
Он сейчас к тебе придёт.
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!!
Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой.
Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких.
Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу.
Настя, коллажик супер!!!
Мы тоже хотим фотку!!!!!!
Умницы! С привесиком и приростиком!!! С прибавлением малявки!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 10:00
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Всех именинников с датками Кирюшу, Азалию, Дениску, Дианочку!!!

Татьяну- Кисюню с ДР!!! Расти большой, не будь лапшой!!
Детишки у всех отпад!!1 Ванна у АННушки тоже, у тебя даже соль аппетитно выглядит!
Ульяна, бровки супер!!
Helena вне форума  
Old 03.03.2010, 10:04
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

У Кати остался гипертонус на ногах. Записалась на ЛФК, а на массаж хочу походить платно к другой. А так надо ехать к невропатологу в Вологду. Может муж пойдет в отпуск в мае, тогда и съездим.
Helena вне форума  
Old 03.03.2010, 10:22
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем пиветик!!!

Катюшку с привесиком и приростиком!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! Собираюсь проигнорить!
А сколько ваш вес?..Мне кажется 1кг за месяц -нормалёк
Мы вот по 500гр в мес добавляем и ничего,педиатр не возникает.Мож у нас конституция такая.
А вот кашу манную -НЕЛЬЗЯ!!!У детей она не усваивается.Мне сейчас конечно могут возразить,типа многие из нас выросли на ней.Но учеными доказано,что манка вредна деткам - потом с возрастом множество проблем со здоровьем оказывается от неё и атеросклероз и ещё там что-то(я всего не помню,но главное,что нельзя!!!).Она только пожилым подходит.А детки от неё только толстенькими и рыхлыми становятся,а оно тебе надо?
Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов.
Короче, ДЕВОЧКИ! МАНКУ ДЕТКАМ НЕ ДАВАЙТЕ!!!
Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 10:24
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У Кати остался гипертонус на ногах. Записалась на ЛФК, а на массаж хочу походить платно к другой. А так надо ехать к невропатологу в Вологду. Может муж пойдет в отпуск в мае, тогда и съездим.
У моего тоже тонус в ногах. Врач ни ЛФК ни массаж не назначила.Только таблетки "Мидокалм" на ночь по 1/5 на месяц
Liliana вне форума  
Old 03.03.2010, 10:30
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пиветик!!!

Мы вот по 500гр в мес добавляем и ничего,педиатр не возникает.Мож у нас конституция такая.
А вот кашу манную -НЕЛЬЗЯ!!!У детей она не усваивается.Мне сейчас конечно могут возразить,типа многие из нас выросли на ней.Но учеными доказано,что манка вредна деткам - потом с возрастом множество проблем со здоровьем оказывается от неё и атеросклероз и ещё там что-то(я всего не помню,но главное,что нельзя!!!).Она только пожилым подходит.А детки от неё только толстенькими и рыхлыми становятся,а оно тебе надо?
Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов.
Азалька родилась 7-месячной 2090г, щас 6500 стала, а набрала 1 кг за 1,5 месяца. Про манку знаю, поэтому проигнорю врача! Спасибо, за поддержку!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 10:45
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! м что даже адаптированную манку для детей нельзя(из пакета тобишь???)
девушки помогите стоматит язвочками пошел чем его мазать.. дитю же больно!!!
Кисюня вне форума  
Old 03.03.2010, 11:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Кисюня тетрациклином! И медом! Мед боль облегчает! Белый налет не сдирай! Будет еще хуже!
Аннуhка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:17
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!! м что даже адаптированную манку для детей нельзя(из пакета тобишь???)
девушки помогите стоматит язвочками пошел чем его мазать.. дитю же больно!!!
Тетрациклином мажь! В течение дня проходит!
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 11:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пиветик!!!

Согласна. Меня хоть манкой и кормили, да и это единственная каша, которую я ем с удовольствием , но дочке я ее буду вводить в последнюю очередь.
ne-igra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск