|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю...я боюсь просто неописуемо...я очень боюсь...я сама себе надоела страхами...какой то прям патологический страх.... ...боюсь рожать...боюсь боли...боюсь что наркоз не перенесу если будет кесарево...боюсь если будет эпидуралка что не смогу встать...очень боюсь за малышей т.к. до сих пор не верю своему счастью...ччто у меня двойня!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Осталось совсем немного, уже март, я еще все думаю, что рожу в конце апреля, так что осталось меньше двух месяцев и надо уже по тихой пакетик в роддом собрать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем, вот удача забежала к вам днем, между делами...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки пришла я от терапевта,сказала что это РОТОВИРУС(как Даша и говорила) сказала эспумизан принимать и мезим во время еды,есть бульончик с сухариками,никаких яблок капусты и тд все такое исключить!.длится это усе 3-4 дня,говорит пол питера мучается((
у меня муж вместе со мной болеет,бедняжка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера фильм в контакте смотрела про рождение и уход за малышами, там кадр показали, как малыш выходит, прямо мне жутко стало... я ужасно боюсь боли, боюсь вести себя как-то некрасиво, а еще больше боюсь, что не смогу тужиться так, как надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю в редких случаях, это ведь рентген облучение. Договорюсь на УЗИ пока. Вот почитала статьи, говорят и вырезают до родов,кто пишет лучше потом покормить мож все пройдет. Да, уж
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опять отлучалась...Приветики с кем не видеась!
Миленочка с возвращением! Действительно так давно тебя не было! С декретом тебя и с декретными!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное он не против был!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие прелестные =))))Цитата:
как пол Питера??????? ..........а как он передается???? А где его "подцепить" можно? А для малыша не опасно???? аааа.......ща паника начнется!!!!!!!!!!
|
||
|
|