Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:50
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiroа масику не больно,когда ты ей чистишь???а то у меня есть какя-то фигня по принципу похожая на клизочку высасываает сопельки,но маське больно ей,она очень кричит бедненькая!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 03.03.2010, 14:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни че не больно, ты же не испытываешь боль. када сморкаешься, с какой стати ребенку должно быть больно. Просто им эта процедура совсем не нравится. А я заметила, что как стала маську на балкон выгуливать, так у него все прошло, хотя все есе иногда хрюкает ночью под утро, но я тут же эти сопельки высасывааю и на целый день без проблем)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.03.2010, 15:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристин, а скока такая хрень стоит? У нас есть Чикко магазин - может там посмотреть?
Эта штука около трехсот рублей стоила. Кстати, больше нигде я её не видела. Справедливости ради, надо отметить, отривин с тем же принципом действия в аптеки у нас стоит в два раза дешевле.

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Chihiroа масику не больно,когда ты ей чистишь???а то у меня есть какя-то фигня по принципу похожая на клизочку высасываает сопельки,но маське больно ей,она очень кричит бедненькая!!!!
не думаю, что ему больно . Мы когда как, когда хорошее настроение можем поморщиться, но стоически выдержать, а когда капризничаем орем так, что у мамки уши закладывает. Мне кажется им просто не приятно, там же нет каких-то острых краев, ничего не царапает, просто наверное щекотет где-то в носу не приятно...
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2010, 15:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ни че не больно, ты же не испытываешь боль. када сморкаешься, с какой стати ребенку должно быть больно. Просто им эта процедура совсем не нравится. А я заметила, что как стала маську на балкон выгуливать, так у него все прошло, хотя все есе иногда хрюкает ночью под утро, но я тут же эти сопельки высасывааю и на целый день без проблем)))
кстати да, я тоже заметила, как только чаще гулять стали, хрюкаем реже!
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2010, 15:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
кстати да, я тоже заметила, как только чаще гулять стали, хрюкаем реже!
вывод: нужно гулять))))) Плюс и спит хорошо и мама по хозяйству успевает)))

Ко мне седня слингоконсультант приходила и учила слинг завязывать. Ооо, обалдеть как здорово! Девочки, советую всем. Ощущения непередаваемые, када ребенок к тебе привязан, будно снова беременная)))) Теперь я планирую сделать вставку в куртку и глять с малышом на улице в слинге. а есе хочу сшить себе слинг сама))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.03.2010, 15:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а помните как это было? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7950
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.03.2010, 16:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа...классно... ностальгия прям Кста, до этой болталки не так много девочек дошло, в ждущих было гораздо больше.
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2010, 17:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я один раз валерианку хотела купить, так на меня в 2 аптеках так смотрели,будто я попросила что-то запретное и неизвестное

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Крошка У нас дома 25, постоянно открыт балкон немного, правда он застеклен деревом несколько лет назад, а сына в песочнике с коротким руковом и носочках, или просто в футболочке. НАкрываю тонким одеялом х/б.

Ларюся Что за птица у тебя там?? Не прятай)))
у нас накрывать не получается, тут же все скидываем

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,а какой у вас сейчас режим ? мы вот научились со спины на живот и обратно поворачиваться,так у нас теперь в доме колобок появился-передвигается перекатами.Из развивающего коврика выкатывается, на пеленальном столике только держи его!!!
Раньше он 2 часа спал и 1 час бодрствовал,буквально пару дней назад все изменилось,стал такой шустрый !!!Спит около часа,когда кушает-балуется и ест 80мл от силы,только ночью хорошо кушает.
И ещё вопросик:как и,когда и чем вы ноготки малышам подстригаете? для нас это целая проблема,когда бодрствует-это нереально,а спит он в рукавичках,если снять их-то он просыпается.
Мы едит только в основном по режиму, а спать тоже мало стали, только после массажа если и на прогулке)

Цитата:
Девочки, ну это правда, неудача... Ну смотрите.... эх...

Ларюся, такая прелесть)))
Забавно!

Цитата:
Спешл фор Chihiro
Ты у нас главная рукодельница!

Цитата:
Девочки, а помните как это было? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7950
Ностальгия...эх время летит
Крошка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:27
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мало потому что ммногие, видимо с детками заняты.... Можно понять)))

А мы прибарахлились маленько - купила Сане шапку и погремуху на руку в виде краба - звенит, шуршит и прорезыватели есть... Смотрела Тини Лав - банан и иже с ним - 690 р. дороговастенько, имхо... тб у нас есть развивалки и он к ним пока не аллё....
Домой с прогулки бежала просто - думала титька лопнет на фиг.... Пришлось будить - так он спит после прогулки час-полтора... Эх...

Кристин, спросила я в магазине: "У вас аспираторы Чикко есть?" - "Нет...", "а другие есть?" - "НЕТ...", "а бывают?" - " а что такое аспиратор?"
Я чуть не рухнула со смеху.....
Ларюся вне форума  
Old 03.03.2010, 18:24
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринель, Повариху, Марипуз с тремя месяцами!
len4ik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка, дочки прелесть!

Девочки, у меня второй день ре с рук не слазит и орёт, ощущение, что колики только начались, а до этого были и не колики вовсе!
len4ik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:29
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мож на погоду - то потеплеет, то похолодает, то метель
len4ik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

В коем-то веке прокипятила бутылочки с сосками и... теперь на них метровый слой накипи. Ппц! Еле отмыла, точнее отскоблила.
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.03.2010, 18:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ща мужа в слинг замотала. Ему очень понравилось)))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.03.2010, 21:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 21:47
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки поздравляю ваших малышат с тремя месяцами!!!
Крошка вне форума  
Old 03.03.2010, 21:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Кристин, спросила я в магазине: "У вас аспираторы Чикко есть?" - "Нет...", "а другие есть?" - "НЕТ...", "а бывают?" - " а что такое аспиратор?"
Я чуть не рухнула со смеху.....
прям анекдот получился! Ехх... ну что поделать. Я тоже, кстати, не знала что это такое, пока не начала составлять список покупок для мелкого

Цитата:
Прально-прально! Называется: люблю, когда муж рядом!
А я одну бутылочку только простерилизовала, когда в первый раз хотела дать водички. Ну надо тоже было стерилизатор опробовать, не зря ж я его купила! А потом просто обдавала кипятком, что бутылочки, что соски. И пустышку, если роняем изо рта кипятком ополаскиваю и дальше можно сосать

Енюшка
аватарка милая очень! Вы такие лапуськи с доченькой
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2010, 21:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Самый бесполезный человек на земле мужчина!
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешок без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски, нет смысла кормить целую скотину!
С наступающим праздником дорогие женщины!!
Крошка вне форума  
Old 03.03.2010, 22:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Самый бесполезный человек на земле мужчина!
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешок без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски, нет смысла кормить целую скотину!
С наступающим праздником дорогие женщины!!

Спасибо Аллочка!!! И тебя с наступающим Женским Днем!
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 22:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Крошка
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск