![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне седня слингоконсультант приходила и учила слинг завязывать. Ооо, обалдеть как здорово! Девочки, советую всем. Ощущения непередаваемые, када ребенок к тебе привязан, будно снова беременная)))) Теперь я планирую сделать вставку в куртку и глять с малышом на улице в слинге. а есе хочу сшить себе слинг сама)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а помните как это было? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7950
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ларюся, такая прелесть))) Забавно! Ты у нас главная рукодельница! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мало потому что ммногие, видимо с детками заняты.... Можно понять)))
А мы прибарахлились маленько - купила Сане шапку и погремуху на руку в виде краба - звенит, шуршит и прорезыватели есть... Смотрела Тини Лав - банан и иже с ним - 690 р. ![]() Домой с прогулки бежала просто - думала титька лопнет на фиг.... Пришлось будить - так он спит после прогулки час-полтора... Эх... Кристин, спросила я в магазине: "У вас аспираторы Чикко есть?" - "Нет...", "а другие есть?" - "НЕТ...", "а бывают?" - " а что такое аспиратор?" Я чуть не рухнула со смеху..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прально-прально! Называется: люблю, когда муж рядом! ![]() А я одну бутылочку только простерилизовала, когда в первый раз хотела дать водички. Ну надо тоже было стерилизатор опробовать, не зря ж я его купила! ![]() ![]() Енюшка аватарка милая очень! Вы такие лапуськи с доченькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый бесполезный человек на земле мужчина!
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешок без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски, нет смысла кормить целую скотину! С наступающим праздником дорогие женщины!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Аллочка!!! И тебя с наступающим Женским Днем! |
|
![]() |