Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 13:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 13:13
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у меня София, сидит спокойно пока меня рядом нет, как только появлюсь, начинает егозить)))

крутая штука!

Белочка, держись мы с тобой чтобы ты не решила!

а вы что за границу смыться с Тасей собираетесь?

пусть ребятишки поправляются быстрее, мы тоже только из соплей выбрались это жуть...

ага коллега по вышиванию))) все супер, а торт вааааащееееее у меня в животе заурчало

Рита молодца какая шустряка

мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму
Ооооо, Санек тоже сидит играет и все у него хорошо, но, как только на горизонте кто-то появляется - все, истерика до тех пор, пока не возьмут его на руки, а там уже улыбка до ушей!
Оль, врачи они на самом деле не здоровые! У всех свои диагнозы и нам - мамочкам их не понять! Самое интересное, что приходишь к одному, он говорит у вас вот это, приходишь к другому, он ругает предыдущего и говорит у вас точно вот это, а не то! Ну ладно, участь наша такова! Жаль что на метро придется с Софийкой ехать, но что делать! Мы с вами!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 13:15
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))
Умничка - Софийка! Чмок ее! А музыка то там ничего? Я, кстати, забыла вам батарейки положить!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 13:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
вот не надо про мальчишек.. мой тоже ползает хорошо, встает сам, уже резетку нашел, и очень ему она понравилась...
ой..простите...значит это наши Сашки такие мы не хотели обижать вас
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ну ладно, ладно, наши с Настюхой ленивые! То есть Саньки, рожденные 07.08.09! А стоять мы тоже любим и еще в ванной с папой брызгаться!
а мы тоже любим держаться за бортик в ванной и нас тоже купает папа, я его уже вынуть из ванной не могу, тяжко
Цитата:
мне очень нра штучка
Оль не переживай, врачи они такие, странные, ну кроме нашей педиатрисы, она у нас индивидуум (это я про Миру)

Аннушка, подарочки прям ах
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 13:22
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

там елодия из одной в другую перетекает, сколько их я не разобрала, но это моцард, бах классика, мы теперь всегда под него засыпаем)))
а батарейки, как и я вам тоже не положила, приготовила и забыла, на меня как на почте налетели, я растерялась))) почта вообще место шокирующее)))
а врачи они такие, беда прм с ними)))
а на метро я наоборот хочу, попробовать так сказать, всего пару остановок, зато экстрим))))) не понравиться будем свою старушку заводить)))
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 13:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Бывает такое у деток. Пройдет со временем.

Ужас!! А это в первый раз? Или было такое?
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!! Мы теперь ночами не спим, плачем. Дала нурофен сегодня ночью, не выдержала, просыпается через каждые пол часа.
первый раз такое...
встал попросил прощение...
я уже подостыла...но сказала что если вдруг ещё такое повторится Точно будет развод.
Плюс он теперь мне должен 4тыщи на парикмахерскую.
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:23
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульян, я, так вообще думала всегда что у вас образцово-показательная семья!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 13:25
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, все хорошо будет! Хотя все мужики при друзьях становятся другими, показушными! Мой, например сразу начинает во всем мне помогать, нет. он конечно и так очень помогает, но при друзьях особенно! Так что гостям я рада!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 13:29
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Поздравляю Елизавету и ее маму Irisshka с 7 месяцами!!!Что у вас тут нового?
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 13:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики?
У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.
пусть выздоравливает...
я однажды мужа уже кастрюлей шандарахнула,когда он у меня Тасю отобрал.В состоянии эффекта..но ничо жив остался...
но никогда он на меня руку не поднимал,тока толкнуть мог..
но это беспредел

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ульяна,как так!А раньше такое было?Просто сколько общаемся,вроде все тихо мирно у вас было!!!У меня у мужа в поросячем состоянии бывало,не трогал,но смотрел не добро,говорил гадости!Я ему сказала,если такое повториться,он может и на ребенка кинуться тк ваще отчет в своих действиях не отдает,испугался,теперь себя контролирует за выпиванием,а если руку поднимет,девочки, не вру,отлетит сильно,метко и больно!Он это знает,я ему как то сказал,что убить не убью,но поколечить смогу,и будет калекову жизнь доживать в одиночестве!
жесть..у моей мамы так же с отчимом было...

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ульян, я, так вообще думала всегда что у вас образцово-показательная семья!
ну вообще так и есть...но просто у мужа есть друг..как только он к нам приезжает у нас всегда скандал.А вчера драка..не ну капец...
я этому другу вчера пару ласковых сказала.
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:40
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
первый раз такое...
встал попросил прощение...
я уже подостыла...но сказала что если вдруг ещё такое повторится Точно будет развод.
Плюс он теперь мне должен 4тыщи на парикмахерскую.
Чё та мало? Ульянка, его на маникюрчик надо

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю Елизавету и ее маму Irisshka с 7 месяцами!!!Что у вас тут нового?
Привет Танюха, рассказывай как вы там.
У нас:
Наташка очень переживает дошла ли до вас посылка, оказалось, что ни у кого из нас нет твоего телефончика
У Дашки третий зуб
У Димульки зуб
Я вроде как поправляюсь
Некоторые детки начали воспринимать только мамок, а остальных отвергать
чё с Жориком пока не знаю, Танюха по поводу аллергии ещё не отчиталась
Некоторые мужья сходят с ума, надо коллективно настучать им по бошке
Все получают посылки
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 13:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

блин, ну что же жто такое! Что за мужики то такие пошли!
Девочки, сил вам! Побои терпеть нельзя, фактически всегда когда это произошло хоть раз, будет и второй...
Нюся вне форума  
Old 09.03.2010, 13:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nasiba мне этого хватит.А ноготки скоро сделаю,ко мне мастер на дом приедет...Но она мне бесплатно сделает за пиар.
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:23
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, у меня совсем времени нет на инет, Ленька меня вообще не отпускает.... только выхожу из комнаты - ор.... У нас лезет второй зуб....сеня ходили анализы сдавали после болезни...
Посылку не получила пока....
а тел мой у Наташи есть, я ей тогда смс писала...

Как Юра у Аннушки, прошла ли аллергия у Кирюши Ани Чипсы, как у Жорика со стулом...?

Наташа, как там наша невестушка?

Мы ползаем по-прежнему по-пластунски, сидеть сами не садимся, зато начал вставать! На руки просимся исключительно для того чтобы с ним сидели и играли, спасает Мишка, хоть что то могу сделать пока они играют...
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 14:26
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?
PTati вне форума  
Old 09.03.2010, 14:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Муж исправился,ужин приготовил,посуду помыл,на сумку денег дал!Пироженого купил!сама доброта и ласка!
а цветосек?

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет
ох, если он как дитя, то отпусти его.........

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Капец! Я злая на мужа.... приехали гости. Мы сразу договорились что пить много не будем. Короче на 3 бутылка коньяка. Выпили...ессно мало...отправили моего в магаз пока я Юрика укладывала... в итоге мой пьяный в ноль... гости благополучно уехали... а он Юрика схватил и пошел их на лестничную клетку провожать... в футболке и колготках! А на дворе не май месяц! Еле отобрала сына у него, сейчас ходит дуется на меня...
как проспица тресни в ухо

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?
Настена, ты не одинока! у меня сейчас Вика либо у меня на руках, либо рядом с Ником, бабушка и папа-протест криком, вырываица из их рук и ко мне тянется!!! Хвостик мой растет
Asteriya вне форума  
Old 09.03.2010, 14:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Настена, ты не одинока! у меня сейчас Вика либо у меня на руках, либо рядом с Ником, бабушка и папа-протест криком, вырываица из их рук и ко мне тянется!!! Хвостик мой растет
У нас такого не было, мы обожали сидеть с ббушкой, ну а от папы ваще не оторвать. А сейчас они все не нужны.

Танюшка, терпения тебе, зато зубастиками будите! Ещё с вас фотка для ного коллажика. Улыбка с зубами
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 15:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?
мы кушаем все время грудь и один раз в день баночку пюре(фрукты, олвощи, мясо на очереди), из буталки пить отказываемся на прочь....
Siren* вне форума  
Old 09.03.2010, 15:10
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там елодия из одной в другую перетекает, сколько их я не разобрала, но это моцард, бах классика, мы теперь всегда под него засыпаем)))
а батарейки, как и я вам тоже не положила, приготовила и забыла, на меня как на почте налетели, я растерялась))) почта вообще место шокирующее)))
а врачи они такие, беда прм с ними)))
а на метро я наоборот хочу, попробовать так сказать, всего пару остановок, зато экстрим))))) не понравиться будем свою старушку заводить)))
Да, к нам тут друзья приезжали с дочкой, ей год и месяц, так мы из одной игрушки в другую батарейки переставляли! Они уже потом прикалываться начали! Ну ничего, у нас теперь их много!
А я очень хорошо посылочки отправила, такая женщина душевная попалась!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас такого не было, мы обожали сидеть с ббушкой, ну а от папы ваще не оторвать. А сейчас они все не нужны.

Танюшка, терпения тебе, зато зубастиками будите! Ещё с вас фотка для ного коллажика. Улыбка с зубами
Не, у на слава богу у всех домочадцев сидит, а вот кто то, кого редко видит - сразу в слезы! Вот так папа вчера мой приехал, как раскричится, слезы градом! А мне так обидно, вроде бы тоже дедушка! И папа расстаивается!
isma вне форума  
Old 09.03.2010, 15:11
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы кушаем все время грудь и один раз в день баночку пюре(фрукты, олвощи, мясо на очереди), из буталки пить отказываемся на прочь....
Оль, а какой у вас рост и сколько вы весите?
isma вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск