Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 17:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
это что 2 раза туда ходить ?? ..брали бы деньги прямо в ЗАГСЕ фигню придумали какую то
а мы прям в ЗАГСе оплачивали,у нас автоматы стоят,всё сразу на месте делается....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 17:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ладно, девчата, убежала я.
Денис меня сватать сегодня будет, а завтра заявление пойдем подавать.
Прикольно! Будешь хлеб резать, а жених курицу ломать!)))

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я пришла от Г.
В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины.
Вот думаю пить ли мне актовегин или нет....
Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе....
А ты у мамы с каким весом родилась, и муж? Может это для вас норма.
Любовь 2 вне форума  
Old 16.03.2010, 17:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сделали нам узи у нас все в порядке вес у нас 1995,положение у нас головное,срок нам ставлят 33 недели и приблизительная дата родов 5 мая.
Да еще подтвердили что у нас девочка...половые губы видела сама лично..
Анализы у нас в порядке,прибавка за 2 недели 2 кг...нужно опять делать розгрузочные дни!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
У меня тоже за 2 недели 2 кг, но я думаю, что из-за отеков так у меня, сейчас стараюсь вечерком много не есть. А разгрузочные дни говорят плохо влияют на малышей.

Цитата:
Я пришла от Г.
В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины.
Вот думаю пить ли мне актовегин или нет....
Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе....
Почитай темку про вес малышей на пузяке, УЗИ могут ошибаться, так что не расстраивайся, да и вес нормальный, он потом наверстает. У меня в 26 недель был 935 гр., я вот думаю вряд ли он килограмм набрал за 7 недель... а может и набрал... узнаю в следующий вторник. а актовегин + курантил помогли мне улучшить кровоток, так что попей, хуже не будет.
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 17:16
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погуляли 50 минут холодно на улице, весной что-то не пахнет
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Секры принесли коробку конфет на 8 марта. Сижу и борюсь с желанием открыть ее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2010, 17:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне тоже врач говорит,что живот маленький,плод маленький......а я у мамы 2900 родилась....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 17:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, я на секунду почитаю и на работу побегу..

У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
А вот мои остальные покупки
отличные покупочки...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! Агаточка, с неделькой!!! Всех вторничных тоже с недельками! Слышайте, может табличку сделать по дням недели, чтобы знать у кого когда недельки.

Мне нет, по календарику 5 мая, а по узи на недельку раньше.

Клевый конверт! А я присматривалась, пока видела только наши алматинские конверты, вроде нарядно смотрятся, вышивка и все такое, но сама ткать каких-то грязных цветов. Белая не белоснежная, а серая, голубая тоже, и розовая... вот думаю походить российские конверты поглядеть.
у меня то-же ставят 5-6 мая, но по УЗИ опережаем мы на 2 нед....

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Сегодня операция у свекра, переживаем, у малышки получше, колют уколы малявочке, она уже как види белые халаты, ором орет, 6 мс а понимает. Там попа с кулачек колоть уж некуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!недельки с недельками!а мы вчера были у врача,выписала она мне больничный-декретный.....сказала,что живот у меня маленький...лялю послушала,пощупала,вроде всё хорошо,но опять же,маленький....лежит,скорее всего,головкой вниз.....через 2 недели на узи....анализов кучу выписали сдавать.....вот так.....
кстати,девочки,если не секрет,сколько вы декретных получили,кто уже получал?
ну ни чего, то-что маленький не страшно, главное с малышом все хорошо...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а малыши могут быть гипер-активные из-за нехватки кислорода??? Я просто уже 3 дня на улицу не выходила, а доча юлой вертится, как никогда раньше......
скорей всего из-за этого и бьется...

Цитата:
Вчера отвезли мамку и дочь в больницу на плановую госпитализацию. Может хоть в этот раз диазноз получится установить.
Приехали, а там все педиатрическое отделение пустое! Оказывается у них была эпидемия ветрянки и они всех выписали и мыли, проветривали... И со вчерашнего дня только наполняли...
Сегодня утром доче узи сделали, все хорошо.
Вот только ночью у мамки была температура и рвало. А у дочи сыпь на животе появилась.... Вот и отправляй их в больницу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.03.2010, 17:33
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А я вообще наверное в июне рожу или в конце мая. Мне по узи ставят 27недель!
womannik вне форума  
Old 16.03.2010, 17:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я вообще наверное в июне рожу или в конце мая. Мне по узи ставят 27недель!
Со сроком они не ошиблись? Или просто ребетенок маленький?
InterCharm вне форума  
Old 16.03.2010, 17:47
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Со сроком они не ошиблись? Или просто ребетенок маленький?
да нет, по всем узи получалось отставание на 4 недели от моего срока. О том что ребенок маленький не говорят.
womannik вне форума  
Old 16.03.2010, 17:51
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

А ты у мамы с каким весом родилась, и муж? Может это для вас норма.
Я родилась с весом 4000г., чуть раньше срока. Вот муж да, маленький - 2100, и вроде тоже немного не доносила свекровь. Ей было скучно в роддоме лежать и она решила кровати подвигать - пошла рожать....
Дочь у меня родилась 2700, доношенная (на узи в 32 недели весила 1850г)

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Почитай темку про вес малышей на пузяке, УЗИ могут ошибаться, так что не расстраивайся, да и вес нормальный, он потом наверстает. У меня в 26 недель был 935 гр., я вот думаю вряд ли он килограмм набрал за 7 недель... а может и набрал... узнаю в следующий вторник. а актовегин + курантил помогли мне улучшить кровоток, так что попей, хуже не будет.
Да я и не переживаю, были бы кости, мясо наростет
А таблеточки наверное попью немного, но не прям до родов....
suharik вне форума  
Old 16.03.2010, 17:54
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

После врача зашла на рынок, купила киви. Сейчас чищу его, он желтый, серединку разрезаю - тоже желтая... На вкус - сладенько, вкусненько. Поудивлялась и полезла в недры инета. Оказывается я отстала от жизни, это такой сорт, очень полезный
Еще есть кроме меня, кто не знал, что киви не только зеленые бывают???
suharik вне форума  
Old 16.03.2010, 18:26
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
После врача зашла на рынок, купила киви. Сейчас чищу его, он желтый, серединку разрезаю - тоже желтая... На вкус - сладенько, вкусненько. Поудивлялась и полезла в недры инета. Оказывается я отстала от жизни, это такой сорт, очень полезный
Еще есть кроме меня, кто не знал, что киви не только зеленые бывают???
Я тоже душа темная Не знала.
InterCharm вне форума  
Old 16.03.2010, 18:27
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

я в первый раз слышу про желтый киви!!!! ))))
Happy Wife вне форума  
Old 16.03.2010, 18:30
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил ))) ща поем чуть и соберать хочу!
TancheG вне форума  
Old 16.03.2010, 18:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а мне кроватку привезли! отлично так я стол накрываю (ДР) и мне стока подарков курьер притащил ))) ща поем чуть и соберать хочу!
ой! у тебя денюха чтоли? А мы, вороны, прозяпали! Поздравляю!!!
Юлишна вне форума  
Old 16.03.2010, 18:56
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Желаю здоровья, благополучия, счастья, позитивного настроя, ярких эмоций, любви и легких родов!!!
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 18:59
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Happy Wife вне форума  
Old 16.03.2010, 19:21
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здорового ребеночка и легких родов!
InterCharm вне форума  
Old 16.03.2010, 19:23
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки, а я сайт дочурке начала делать, и это сможет любая из вас. Там все интуитивно! Если будут вопросы помогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вот начала.
А сайт редактора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск