Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 13:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой муж отмочил. убью вечером! прошу прощения за подробности, но.. пошла сейчас в туалет по-маленькому, сделала дело, смотрю в унитаз, а там вода ЗЕЛЕНАЯ. мама дорогая, я чуть в обморок не упала! минут пять стояла как вкопанная, потом догадалась смыть. А вода из слива тоже зеленая. Муж, зараза такая, в обед когда дома был, кинул в сливной бачок таблетки специальные зеленые. Знаете, которые запах и микробов убивают. Я раньше покупала такие, но синие, а зеленые в первый раз вижу. Хоть бы сказал мне. Я уже подумала что это у меня воды отошли зеленые... вот балбес, вечером прибью. Испугалась так...
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 13:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
вот мой муж отмочил. убью вечером! прошу прощения за подробности, но.. пошла сейчас в туалет по-маленькому, сделала дело, смотрю в унитаз, а там вода ЗЕЛЕНАЯ. мама дорогая, я чуть в обморок не упала! минут пять стояла как вкопанная, потом догадалась смыть. А вода из слива тоже зеленая. Муж, зараза такая, в обед когда дома был, кинул в сливной бачок таблетки специальные зеленые. Знаете, которые запах и микробов убивают. Я раньше покупала такие, но синие, а зеленые в первый раз вижу. Хоть бы сказал мне. Я уже подумала что это у меня воды отошли зеленые... вот балбес, вечером прибью. Испугалась так...
да....как говорится, "и смех,и грех".......вот мужики бестолковые......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 14:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юль, да ладно тебе, мой бы и такое не сделал, а этот хоть по хозяйству сам думает что сделать.
А я не могу шашлыка хочу, думаю Дениса уговорить завтра в кафе сходить, поесть, пока можно еще.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:04
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юль, да ладно тебе, мой бы и такое не сделал, а этот хоть по хозяйству сам думает что сделать.
А я не могу шашлыка хочу, думаю Дениса уговорить завтра в кафе сходить, поесть, пока можно еще.
ну да, мой в этом плане хозяйственный, приучила слава богу))) только иногда как отчебучит чего...
я опять жру как слон. скоро наверное в двер не войду. тоже мяса хочу))) жаренного. мноооого!

Девчонки, я смотрю вы все вконтакте сидите, я вот тоже зарегистрировалась. Пока буду разбираться. Если что, стучитесь! А то я везде есть кроме контактов))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 14:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой дома все делает, вчера еще камень в мой огород кинул, типа, что его коллега сказала ему, что у нас дома всегда чистота, поскольку жена, т.е. я, убираю и его заставляю, что он не стал говорить, кто у нас дома убирается и кто кого заставляет...
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 14:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет, с недельками поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Ольчик, классные фотки, вы такие трогательные

Хороший стишок.

Какая ты молодец! Я уже не могу долго за рулем, устаю. А кем ты работаешь?

Молодцы, что читаете! Рюкзачок хорошенький! Я вот думаю, слинг куплю наверное...

Главное, что на КТГ все отлично! А вес - ерунда
спасибо, слинг у меня есть, слинг на кольцах..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
недельки поздравляю Вас!!! все ближе и ближе мы все ))))
не ходила я вчера в ЖК... пошли они в пень... я боюсь вдруг поеду и там либо вводы отойдут либо схваточки начнутся... если не рожу на выходные в понедельник почапаем с Саней
девочки и действительно схватки ж не перепутаешь я сегодня проснулась аж подлетеле к потолку в 1.09 схватка была сильная... я шопотом с просонья сказала "оя-оя-оя" потом ждала ждала схваток следующих... а там треники тока... ничо не понимаю я короче три часа лежала ждала... так и недождалась и задрыхла... вот сижу и думаю наверное их ждать не нужно... на сегодня забудусь.... глядишь сразу и рванем с Сашкой то сегодня мама не прийдет, муж на работе... на весь день я с кошкой тока осталась... иех.. что-то прям мне не втерпежь... так хочется родить уже... вот перетерплю и никакого же интузиазима не будет потом как без настроения рожать то? буду Сашу уговаривать весь день сегодня....
давай держись... пускай Сашенька решает когда ей родится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои!
Неделек-поздравляю!
А у меня в жизни какой-то кошмар.... Есть перспектива остаться мамой-одиночкой...
Успокойся..... То что тыжелаешь для своего ребенка-ЭТО ТВОЕ ЗАКОННОЕ ЖЕЛАНИЕ, и я тебя прекрасно понимаю, и пускай обижаются.... про мужа, конечно он не прав, 10000 раз не прав, но это не повод для развода-очень многие мужчины в пылу, в разгар соры мгут наговорить всякой гадости-а у тебя такое состояние, что все это ты воспринимаешь оочень близко к сердцу... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ... думай о себе и о своем малыше, а муж еще сам попросит прощения......

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Уже скоро надо будет устраивать перекличку все ли на месте-отзовитесь!
Агаточка, вы там уже с Сашулькой то договоритесь, а то чего мамку по ночам мучить...этого еще хватит потом!
Ксюша, что случилось? Не пугай нас и себя не накручивай....
Только сегодня у кого-то читала, что мамочка с пятью детьми и двумя еще в животике с мужем развелась...грустно это, десять раз надо все взвесить.....
огооооооооооо

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, как-то шел разговор про родовые сертификаты, их выдачу и необходимость...вот нашла по этому поводу ответы адвоката [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ....... тока я как тормоз не могу понять-ну не хочу я нервы себе тратить, ходить по всем инстанциям-т.к. мне именно зав. ЖК сказала о 12 нед. и сертификат не дала........ и я теперь хочу просто идти в РД и там его получать, ведь как я поняла это не проблема...
тигромама вне форума  
Old 09.04.2010, 14:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ну да, мой в этом плане хозяйственный, приучила слава богу))) только иногда как отчебучит чего...
я опять жру как слон. скоро наверное в двер не войду. тоже мяса хочу))) жаренного. мноооого!

Девчонки, я смотрю вы все вконтакте сидите, я вот тоже зарегистрировалась. Пока буду разбираться. Если что, стучитесь! А то я везде есть кроме контактов))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я к тебе добавилась
Совсем мужа не убивай! Он не со зла, как лучше хотел.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

ура, нашу улицу решили откачать, а то пройти было негде из-за луж
Дождь в Астрахани-это стихийное бедствие
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))
Неделек с недельками

Ксеньчик, ты не переживай сильно...мужики они же бестолковые! Нагородят с три короба, даже если в слух не говорят, что не правы изнутри это всё равно гложет, тяжелее им от этого. Действительно поговорите с ним.

Ой, а я вчера лежала на боку перед сном, чихнула и тааак больно стало, как будто нож под ребро засунули, до сих пор иногда побаливает Может это нерв какой-то защимился ?
Европа вне форума  
Old 09.04.2010, 14:36
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я к тебе добавилась
Совсем мужа не убивай! Он не со зла, как лучше хотел.
не, я чуть чуть. как же я без него)))
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 14:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Юль,я всё хотела спросить,что у вас в Казахстане случилось,какие там забастовки?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 14:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Я собрала вещи и уехала к родителям... а сегодня получаю от него смс:
"Уехать к родителям на 9-м месяце - классная идея! Типа учишь меня .

Сейчас свое мнение напишу с высоты прожитых в браке почти 10 лет и имея почти 4 детей, если обижу ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ...

В семье часто бывают ссоры, и при том пока нет детей, пока ты не беременная-их и не замечаешь-все гладко, любовь, морковь и т.д. Когда рождается первый ребенок ЭТО ПЕРВЫЙ КРИЗИС В СЕМЬЕ, особенно на последних сроках: роженица-у нее гормоны, каждое сказаное слово она воспринимает на свой счет, ее все обижает, да -же то, что раньше бы она и не замечала-НО И С ПАПОЙ БУДУЮЩЕМ не так все просто, он понимает-СКОРО БУДУТ ПЕРЕМЕНЫ, а т.к. мужччины слабы и они еще вообще не понимают-ЧТО ПРОИСХОДИТ, т.к. то что его любимая носит ЕГО РЕБЕНКА, они толком то и не понимают, но они то-же переживают, каждый по своему.. И КРИЗИС НЕ ИЗБЕЖЕН-просто у кого как он протекает. Так вот -это история и яйца выеденого не стоит, и дело тут НЕ В КРОВАТКЕ...... Какие у вас отношение с родной не знаю-НО СКАЖУ ОДНО, моя свекровь живет в соседнем доме, ее выдержать тяжело-ее и муж мой долго выдержать не может-И Я ПОНЯЛА ГЛАВНОЕ-общайся, соглашайся, будь сама приветливость- этого хватит чтоб тебя не трогали, не нужно ни перед кем оправдыватся и т.д. коротко, вежливо отвечаешь, спрашиваешь И ВСЕ-это много облнгчает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-не выставлять СВОИ ССОРЫ НА ЧУЖИХ в том числе и на родных-НЕ НУЖНО ИМ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ... И УХОДИТЬ ИЗ-ЗА СОР ТОЧНО НЕЛЬЗЯ... соры нужно решать...... Ой как мы с моим соримся-мама дорогая-мы оба упертые и вспыльчивые-мы ссоримся до развода, до драк -мы можем не говорить неделями-НО МЫ СЕМЬЯ и мы решаем свои отношения-САМИ.....

Ой к чему это я все-что-то пробрало: не стоило тебе уезжать из дома, а стоило все выяснить на месте-развод-это то-же не дело, и родители то-же не правы что так говорят-тем более в таком состоянии, раз вы прожили с ним 3 года-ЗНАЧИТ У ВАС СЕМЬЯ, а сейчас вы проходите испытания, и ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЕГО ВМЕСТЕ, нужно быть мудрее, мужчины часто обижают нас не по делу, бросаются словами-НО МЫ ЖЕ ИХ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗА ЧТО-ТО ВЫБРАЛИ... т.ч. успокойся, раслабся и подумай-а стоит ли все это того-ЧТОБ ВЫ РАСТАЛИСЬ, и может стоит сделать первый шаг и тем самым ПОКАЗВТЬ-что ты сильная.... а когда все утихнит поговорить по душам.....

ой написала много , ПРОСТИТЕ, ну просто я хочу что сказать-ССОРЫ, И БОЛЬШЫЕ-НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ И СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ...... Без сор семьи не бывает...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, может глупый... У нас в квартире окна на солнечную сторону, солнце палит сильно, летом
не стоит включать кондиционер ПРИ РЕБЕНКЕ, у нас стоит, МЫ ВКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕТЕЙ В КОМНАТЕ НЕТ... перепад температуры очень плохо...
тигромама вне форума  
Old 09.04.2010, 14:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а энто мы!!!

fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 15:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а энто мы!!!

Прелесть! Вот сразу видно - доча будет! Прям как мы - в конце лета припасли арбуз и сейчас его проглотили
Европа вне форума  
Old 09.04.2010, 15:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а энто мы!!!

Хороший пузик!!! Ровненький, красивенький
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюша, пузик классный и небольшой такой!!
Ольчик80 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак ....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно
Европа вне форума  
Old 09.04.2010, 15:03
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Прелесть! Вот сразу видно - доча будет! Прям как мы - в конце лета припасли арбуз и сейчас его проглотили
во во ,арбуз проглоталила
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 15:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а энто мы!!!

ой,Валюш!!!ттт на вас!!!! такие аккуратненькие животик у тебя стройный такой)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 15:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак ....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно
меня иногда тоже распирает его съесть,вкусно я тоже трескаю пока никто не видит
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск