![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, классные фотки, вы такие трогательные ![]() Хороший стишок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты, очень приятно читать, самой фотки понравились, обычно я не очень получаюсь. Простите что всех не откоментила отдельно.
Что-то я только отошла, спина вроде получше, голова только болит. Завтра еще в ЖК кровь с мочой сдавать, достали уже с анализами ![]() Спокойной ночи всем, пойду наверное тоже баиньки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-да, про это, я как всегда, не подумала...
[QUOTE=fodinka;1635336]пришла с жк,прибавка за неделю 600гр ![]() уже наелась булки свежей вдоволь с чаем ![]() а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35 а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов А чего это вдруг нам нельзя ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и ... всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однажды дарила мужу сертификат посещение тайского массажа (в стоимость входило три раза), долго не хотел идти, да и надо мной подружки прикалывались, что уведет тайчанка.................но когда сходил - был в восторге, сначала напоили чаем, расслабляющая музыка, вообщем целая церимония, а массаж делала бабулька на вид лет 90, но когда делала массаж стоп,говорит орал как резанный, у нее столько сил в руках....понравилось ему очень!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утречко!!!!
недельки поздравляю Вас!!! все ближе и ближе мы все )))) не ходила я вчера в ЖК... пошли они в пень... я боюсь ![]() ![]() девочки и действительно схватки ж не перепутаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! А я забила сегодня на ЖК, кровь надо было идти сдавать и мочу, но у нас такой потоп на улице-воды по колено, решила, что пошли все нафиг, если что просто на день позже к Г приду, все равно она мне не нравится. Агаточка, да, тебе совсем немножко ждать осталось, удачи тебе с Сашенькой @@@@@ Ксенчик, что у тебя случилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Уже скоро надо будет устраивать перекличку все ли на месте-отзовитесь! ![]() ![]() ![]() Агаточка, вы там уже с Сашулькой то договоритесь, а то чего мамку по ночам мучить...этого еще хватит потом! ![]() Ксюша, что случилось? Не пугай нас и себя не накручивай.... Только сегодня у кого-то читала, что мамочка с пятью детьми и двумя еще в животике с мужем развелась...грустно это, десять раз надо все взвесить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну, короче....его сестра хотела нам отдать кроватку, хотя их ребенок еще там спокойно может спать (ему 2,5), но они решили, что они в детскую купят двух ярусную(у них еще старшая дочка), а кроватку нам...это обсуждалось еще только когда они узнали о беременности, я думала, что деньги много на что нужны и не противилась как бы... Недавно с мамой пошли в сыночки дочки, там куча всяких кроваток, ну я у одной и встала...мама говорит, у вас же есть, я говорю, что там она даже не качается и полочек внизу нет, да и вообще хотелось бы первенцу новую кроватку свою...Ну она и сказала, в чем проблема-купим!!! Я естественно обрадовалась)) Обсудила с мужем, тот вроде ничего координально против не имеет, попросила его поговорить с сестрой тот вроде согласился....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Потом говорит:" Я не знаю что ей говорить, почему мы вдруг передумали...вот ты затеяла это все, вот ты и звони...а то сестра расстроится, обидется.." Я ему пыталась объяснить, что это твоя сестра, да и ты вообще то мужик и если уж там прям на этом фоне такие проблемы, то тем более лучше чтобы ты позвонил...ночь был скандал, что я эгоистка и ни о ком не думаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Потом извинился-помирились... На следующий день он звонит сестре - говорит, что мы решили покупать, а та вся в расстроенных чувствах: " Да зачем покупать, если есть, да пусть ее родители что-нибудь другое купят...и т.д." Он мне звонит, вот я ей объяснить не могу, она расстроилась, звони сама объясняй! А у них кроватка даже не качается!!! И тем более почему я не могу хотеть для СВОЕГО ребенка, ПЕРВЕНЦА, новую кроватку, почему я должна брать, то что кто-то отдать решил???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ксюшка, ну ерунда же... че накручиваешь... если хочешь кроватку, то бери и покупай... а мужа я чо то непойму... если он согласен что можно новую кроватку купить, то в чем проблемма? я так и не догнала...
|
![]() |