Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 21:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

действительно прелесть!вот фантазия у людей
fodinka вне форума  
Old 08.04.2010, 21:31
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Лан девульки, пошла я баинькать Сегодня с вами на дэнс не пойду До завтречка....
давай Сашуль,до завтра!завтра то пойдешь?
fodinka вне форума  
Old 08.04.2010, 21:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Мы тоже когда ходили на узи нам фото конечно сделали по частями)Как папа заказал- яички и личико

ойй- меня тоже в такие дни прям тянет поделать то что нельзя

Отправили вот на узи и на ктг опять..посмотрим..

Прочитала все посты за день текущий)) Поняла что не я одна с маловодием..эх..но мне пока никаких лекарств не прописали
ну вот сходишь, все проверишь, может и нет у тебя ни чего...

Цитата:
Лан девульки, пошла я баинькать Сегодня с вами на дэнс не пойду До завтречка....
спокойной ночки...
тигромама вне форума  
Old 08.04.2010, 21:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже будем ко сну готовиться
fodinka вне форума  
Old 08.04.2010, 22:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!!
Ходила на УЗИ!
Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела Пирожок даже видела Главное что 2 почки Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо.
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Воть!!
Ольчик, классные фотки, вы такие трогательные

Цитата:
Ой смотрите что нашла....
Хороший стишок.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Оля, супер фотки!
От Агаты новости есть какие-нибудь?
А я тут вся в делах, кручусь, сезон начался, работа поперла.. Даже не представляю как муж без меня будет работать. Зато чем больше дел, чем больше ношусь, тем лучше себя чувствую. Живота практически не чувствую, только сидеть долго тяжело (за рулем). Даже не представляю как это будет, когда малышка родится...
Какая ты молодец! Я уже не могу долго за рулем, устаю. А кем ты работаешь?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда....
а рюкзачек такой заказала светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте..
телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит??
Молодцы, что читаете! Рюкзачок хорошенький! Я вот думаю, слинг куплю наверное...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже в ЖК сегодня была, за две недели + 1 900, это точно все мои отеки, притом вчера и брусничный морс сделала, выпила почти литр, а эффекта ноль, даже ночью в туалет не встала итого за Б почти 13 кг....офигеть.... притом ОЖ 96, а две недели была 98 и ВДМ как-то странно - в марте писали 33 см, две недели 30, а сегодня 32, может эта врач как-то по другому меряет и в моче нашли много сахара, направили к эндокринологу, а на последок сделали КГТ, там все отлично!!!
Главное, что на КТГ все отлично! А вес - ерунда
Olchik_25 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо всем за комплименты, очень приятно читать, самой фотки понравились, обычно я не очень получаюсь. Простите что всех не откоментила отдельно.
Что-то я только отошла, спина вроде получше, голова только болит. Завтра еще в ЖК кровь с мочой сдавать, достали уже с анализами
Спокойной ночи всем, пойду наверное тоже баиньки.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 23:02
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Фотки бы тогда не отдали
М-да, про это, я как всегда, не подумала...

[QUOTE=fodinka;1635336]пришла с жк,прибавка за неделю 600гр
уже наелась булки свежей вдоволь с чаем
а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35

а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов

А чего это вдруг нам нельзя , все можно, меня вот муж в первую беременность на "Чужие" последнюю часть водил (это где она собственного ребенка-чужого убила), вот с этим перебор, а на "Битву титанов" мы в выходные собираемся

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить
Я своему на 30летие дарила подписку на мужской журнал "Максим" - и кого ни спрашивала, всем очень нравится. А к мужу мальчишки потом весь год ходили - читали. Дискутировали

Ну и ... всем спокойной ночи!
Шанежка вне форума  
Old 08.04.2010, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить
Я однажды дарила мужу сертификат посещение тайского массажа (в стоимость входило три раза), долго не хотел идти, да и надо мной подружки прикалывались, что уведет тайчанка.................но когда сходил - был в восторге, сначала напоили чаем, расслабляющая музыка, вообщем целая церимония, а массаж делала бабулька на вид лет 90, но когда делала массаж стоп,говорит орал как резанный, у нее столько сил в руках....понравилось ему очень!!!
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2010, 06:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
недельки поздравляю Вас!!! все ближе и ближе мы все ))))
не ходила я вчера в ЖК... пошли они в пень... я боюсь вдруг поеду и там либо вводы отойдут либо схваточки начнутся... если не рожу на выходные в понедельник почапаем с Саней
девочки и действительно схватки ж не перепутаешь я сегодня проснулась аж подлетеле к потолку в 1.09 схватка была сильная... я шопотом с просонья сказала "оя-оя-оя" потом ждала ждала схваток следующих... а там треники тока... ничо не понимаю я короче три часа лежала ждала... так и недождалась и задрыхла... вот сижу и думаю наверное их ждать не нужно... на сегодня забудусь.... глядишь сразу и рванем с Сашкой то сегодня мама не прийдет, муж на работе... на весь день я с кошкой тока осталась... иех.. что-то прям мне не втерпежь... так хочется родить уже... вот перетерплю и никакого же интузиазима не будет потом как без настроения рожать то? буду Сашу уговаривать весь день сегодня....
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 08:00
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Привет, хорошие мои!
Неделек-поздравляю!
А у меня в жизни какой-то кошмар.... Есть перспектива остаться мамой-одиночкой...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 08:06
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

видимо нет никого...ну, ладно...пойду тогда...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 08:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я забила сегодня на ЖК, кровь надо было идти сдавать и мочу, но у нас такой потоп на улице-воды по колено, решила, что пошли все нафиг, если что просто на день позже к Г приду, все равно она мне не нравится.
Агаточка, да, тебе совсем немножко ждать осталось, удачи тебе с Сашенькой @@@@@
Ксенчик, что у тебя случилось?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 08:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Уже скоро надо будет устраивать перекличку все ли на месте-отзовитесь!
Агаточка, вы там уже с Сашулькой то договоритесь, а то чего мамку по ночам мучить...этого еще хватит потом!
Ксюша, что случилось? Не пугай нас и себя не накручивай....
Только сегодня у кого-то читала, что мамочка с пятью детьми и двумя еще в животике с мужем развелась...грустно это, десять раз надо все взвесить.....
Svetlana100012 вне форума  
Old 09.04.2010, 08:28
ksenchik
Мама-чайник

У мужа приоритет на стороне своих родственников...до бреда дошло...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 08:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
У мужа приоритет на стороне своих родственников...до бреда дошло...
Неужели все так запущено?
Svetlana100012 вне форума  
Old 09.04.2010, 08:41
ksenchik
Мама-чайник

ну, короче....его сестра хотела нам отдать кроватку, хотя их ребенок еще там спокойно может спать (ему 2,5), но они решили, что они в детскую купят двух ярусную(у них еще старшая дочка), а кроватку нам...это обсуждалось еще только когда они узнали о беременности, я думала, что деньги много на что нужны и не противилась как бы... Недавно с мамой пошли в сыночки дочки, там куча всяких кроваток, ну я у одной и встала...мама говорит, у вас же есть, я говорю, что там она даже не качается и полочек внизу нет, да и вообще хотелось бы первенцу новую кроватку свою...Ну она и сказала, в чем проблема-купим!!! Я естественно обрадовалась)) Обсудила с мужем, тот вроде ничего координально против не имеет, попросила его поговорить с сестрой тот вроде согласился....
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 08:44
ksenchik
Мама-чайник

Потом говорит:" Я не знаю что ей говорить, почему мы вдруг передумали...вот ты затеяла это все, вот ты и звони...а то сестра расстроится, обидется.." Я ему пыталась объяснить, что это твоя сестра, да и ты вообще то мужик и если уж там прям на этом фоне такие проблемы, то тем более лучше чтобы ты позвонил...ночь был скандал, что я эгоистка и ни о ком не думаю...
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 08:47
ksenchik
Мама-чайник

Потом извинился-помирились... На следующий день он звонит сестре - говорит, что мы решили покупать, а та вся в расстроенных чувствах: " Да зачем покупать, если есть, да пусть ее родители что-нибудь другое купят...и т.д." Он мне звонит, вот я ей объяснить не могу, она расстроилась, звони сама объясняй! А у них кроватка даже не качается!!! И тем более почему я не могу хотеть для СВОЕГО ребенка, ПЕРВЕНЦА, новую кроватку, почему я должна брать, то что кто-то отдать решил???
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2010, 08:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюшка, ну ерунда же... че накручиваешь... если хочешь кроватку, то бери и покупай... а мужа я чо то непойму... если он согласен что можно новую кроватку купить, то в чем проблемма? я так и не догнала...
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 08:50
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это твой ребенок, а заловка пусть права не качает, ее то какое дело, возьмешь ты у нее или ты сама купишь... это уже твой выбор!
Агататочка вне форума  
Закрытая тема