Цитата:
Сообщение от Helehho4ka
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, срок у тебя уже почти 37 нед. +сынок с хорошим весом-т.ч. если посчитают-то смело иди рожай ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а головка низко во входе-значит готов к родам, еще бы шейку посмотреть-но это только если в РД и врач решит...
Цитата:
Сообщение от Splendid
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, что делать...
в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день..
прихожу в среду - не скинула ничего...
ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи.
вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет
ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием!
т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано..
я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в
|
нормальная прибавка, я бы жа-же не парилась... ходить в ЖК-ну посдавай анализы-я вообще в платную клинику хожу раз в 2 нед., так назначают... а какой РД выбрала?
Цитата:
Сообщение от Зака
Я думаю, что если не на профессиональных ты хорошо вышла. Так на профессиональных и подавно, даже не волнуйся!
Девочки, скажите, а у кого-нибудь бывает, что при ходьбае бок начинает колоть, останавливаешься - ничего не колит, начинаешь идти - опять 
|
у меня, и не только при хотьбе, когда резко повернусь, или не удобно лягу-это связки скорей всего...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
Животик разболелся  ... Почитала вот что рези внизу это нормально, только это и успокаивает... Вчера у племяшки моей Катюшки(10 лет) телефон украли, представляете, она
|
ты знаешь, а что плакать то... в таком возрасте бывают не адекватные поступки-себя вспомните-конечно таких вещей у нас не было-но так иногда хотелось у кого-то что-то взять-ну так вещь нравилась.. Ну плохо девочка поступила-но может не со зла- страшного ни чего тут не вижу-плохой поступок -да.. не сказала сразу-ну конечно испугалась... т.ч. не переживай да-же-просто не из-за чего..
Цитата:
Сообщение от Zlu
Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно  А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
главное наблюдайся у врача и если что, в стационар ложись...
Цитата:
Сообщение от Европа
Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
]
|
опускания не вижу, а рост хороший...
Цитата:
Сообщение от Nelly
А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
|
ну и замечательно...
Цитата:
Сообщение от InterCharm
Всем приветик!
Неделек с недельками!!
Ходила на УЗИ!
Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало  Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела  Пирожок даже видела  Главное что 2 почки  Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ..
Цитата:
Сообщение от TancheG
КАК я устала ходить по магазину)))) но это ТАК приятно вещички махонькие выберать
вот мои покупки, надеюсь на первое время хватит:
правда что на выписку одевать так и не соображу... тормоз...
|
красивенько так все...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
|
какие же фотки красивые, выглядишь супер, пара у вас красивая, а где с зонтиком стоишь