![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да ладно тебе, мой бы и такое не сделал, а этот хоть по хозяйству сам думает что сделать.
А я не могу шашлыка хочу, думаю Дениса уговорить завтра в кафе сходить, поесть, пока можно еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я опять жру как слон. скоро наверное в двер не войду. тоже мяса хочу))) жаренного. мноооого! Девчонки, я смотрю вы все вконтакте сидите, я вот тоже зарегистрировалась. Пока буду разбираться. Если что, стучитесь! А то я везде есть кроме контактов)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой дома все делает, вчера еще камень в мой огород кинул, типа, что его коллега сказала ему, что у нас дома всегда чистота, поскольку жена, т.е. я, убираю и его заставляю, что он не стал говорить, кто у нас дома убирается и кто кого заставляет...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, с недельками поздравляю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ....... тока я как тормоз не могу понять-ну не хочу я нервы себе тратить, ходить по всем инстанциям-т.к. мне именно зав. ЖК сказала о 12 нед. и сертификат не дала........ и я теперь хочу просто идти в РД и там его получать, ведь как я поняла это не проблема... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем мужа не убивай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))
Неделек с недельками ![]() Ксеньчик, ты не переживай сильно...мужики они же бестолковые! Нагородят с три короба, даже если в слух не говорят, что не правы изнутри это всё равно гложет, тяжелее им от этого. Действительно поговорите с ним. Ой, а я вчера лежала на боку перед сном, чихнула и тааак больно стало, как будто нож под ребро засунули, до сих пор иногда побаливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас свое мнение напишу с высоты прожитых в браке почти 10 лет и имея почти 4 детей, если обижу ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ... В семье часто бывают ссоры, и при том пока нет детей, пока ты не беременная-их и не замечаешь-все гладко, любовь, морковь и т.д. Когда рождается первый ребенок ЭТО ПЕРВЫЙ КРИЗИС В СЕМЬЕ, особенно на последних сроках: роженица-у нее гормоны, каждое сказаное слово она воспринимает на свой счет, ее все обижает, да -же то, что раньше бы она и не замечала-НО И С ПАПОЙ БУДУЮЩЕМ не так все просто, он понимает-СКОРО БУДУТ ПЕРЕМЕНЫ, а т.к. мужччины слабы и они еще вообще не понимают-ЧТО ПРОИСХОДИТ, т.к. то что его любимая носит ЕГО РЕБЕНКА, они толком то и не понимают, но они то-же переживают, каждый по своему.. И КРИЗИС НЕ ИЗБЕЖЕН-просто у кого как он протекает. Так вот -это история и яйца выеденого не стоит, и дело тут НЕ В КРОВАТКЕ...... Какие у вас отношение с родной не знаю-НО СКАЖУ ОДНО, моя свекровь живет в соседнем доме, ее выдержать тяжело-ее и муж мой долго выдержать не может-И Я ПОНЯЛА ГЛАВНОЕ-общайся, соглашайся, будь сама приветливость- этого хватит чтоб тебя не трогали, не нужно ни перед кем оправдыватся и т.д. коротко, вежливо отвечаешь, спрашиваешь И ВСЕ-это много облнгчает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-не выставлять СВОИ ССОРЫ НА ЧУЖИХ в том числе и на родных-НЕ НУЖНО ИМ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ... И УХОДИТЬ ИЗ-ЗА СОР ТОЧНО НЕЛЬЗЯ... соры нужно решать...... Ой как мы с моим соримся-мама дорогая-мы оба упертые и вспыльчивые-мы ссоримся до развода, до драк ![]() ![]() ![]() ![]() Ой к чему это я все-что-то пробрало: не стоило тебе уезжать из дома, а стоило все выяснить на месте-развод-это то-же не дело, и родители то-же не правы что так говорят-тем более в таком состоянии, раз вы прожили с ним 3 года-ЗНАЧИТ У ВАС СЕМЬЯ, а сейчас вы проходите испытания, и ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЕГО ВМЕСТЕ, нужно быть мудрее, мужчины часто обижают нас не по делу, бросаются словами-НО МЫ ЖЕ ИХ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗА ЧТО-ТО ВЫБРАЛИ... т.ч. успокойся, раслабся и подумай-а стоит ли все это того-ЧТОБ ВЫ РАСТАЛИСЬ, и может стоит сделать первый шаг и тем самым ПОКАЗВТЬ-что ты сильная.... а когда все утихнит поговорить по душам..... ой написала много , ПРОСТИТЕ, ну просто я хочу что сказать-ССОРЫ, И БОЛЬШЫЕ-НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ И СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ...... Без сор семьи не бывает... не стоит включать кондиционер ПРИ РЕБЕНКЕ, у нас стоит, МЫ ВКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕТЕЙ В КОМНАТЕ НЕТ... перепад температуры очень плохо... |
|
![]() |