![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду в среду, буду настаивать, чтоб меня смотрели!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твой сыночек? Живот уже опустился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело, посмотреть по-любому должны, по внешним признакам как сказать, готовиться ли экстренно к родам или нет..., живот может опускаться, а может и нет, а больше я признаков не слышала! раскрытие шейки тоже не особый 100% показатель, но хотя бы что-то проясняет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я, наверное, незнаю как измеряется высота дна матки, мой врач только измеряет мне сантиметром объём живота, и ощупывает живот со всез\х сторон, может это ей что-то даёт чтобы понять какая высота у матки, в любом случае, последний раз была у неё 12 мая, она сказала, что матка хорошая, тонус ушёл, пойду 26-го, попрошу чтоб посмотрела, мне как-то спокойнее будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому как вдруг муж на работе будет ![]() Свекровь паниковать начнет ![]() Да еще мама тут сообщила что могу быстро родить. Она меня за 20 минут родила, еле успела до РД добежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня она была очень светлая, бело-желтого цвета. Вернее белая, а прожилки желтоватые, а не коричневые и не красные, как чаще всего бывает. Такой сгусток на желе похожий, примерно с полчайнойложки. А потом еще небольшой кусочек. Он у меня как-то по частям отходит. Не пойму, все вышло или нет.
|
![]() |