Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 17:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже запеканку опробовала. Не заметила, как половину уже съела. теперь фрукты так же пробую
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.05.2010, 18:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да так особо не заметно. На солнышке разве только фиолетовым отливает.
Ты значит у нас теперь фиолетовенькая Прикольно.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.05.2010, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ты значит у нас теперь фиолетовенькая Прикольно.
Ага, захотелось чета
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 18:14
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Была сегодня у врача, просидела 2 часа, народу куча!!!!
На кресле так и не смотрела!!! Снова давление померили, взвесили, живот посмотрели и все!!!! Это нормально вообще???
Mango вне форума  
Old 24.05.2010, 18:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет,красотки!!!
С недельками!!!!
Кстати,спросить в прошлый раз забыла,кроме Стеллы,кто-то еще родил?
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
На кресле так и не смотрела!!! Снова давление померили, взвесили, живот посмотрели и все!!!! Это нормально вообще???
Знаешь,меня тоде не смотрели на кресле, а надо,чтоб осмотрели?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 18:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А вы сколько в браке?
мы живём уже вместе 2,5 года, но ещё не в браке, планировали в августе этого года, а в октябре 2009 узнали, что беременны, как-то не захотела в попыхах перестраивать планы по свадьбе и жениться, я всегда мечтала о свадьбе в августе у себя дома, я с южного города, вот, а теперь и незнаю, получится ли сделать всё, как планировалось, думаю, что нет.
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:23
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет,красотки!!!
С недельками!!!!

Знаешь,меня тоде не смотрели на кресле, а надо,чтоб осмотрели?
Просто читаю, что многих уже осматривали, чтоб шейку посмотреть - готова или нет.... Чтоб знать, когда хоть примерно ждать - скоро или еще походить пару неделек
Mango вне форума  
Old 24.05.2010, 18:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я, конечно, не профи в этом вопросе, но считаю, что просто обязаны смотреть в кресле на таком то сроке!!!! чтоб сказать, как там шейка, насколько раскрылась и вообще!
пойду в среду, буду настаивать, чтоб меня смотрели!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет,красотки!!!
С недельками!!!!
Приветик !!! Спасибки !!! Смотри на первой странице во втором посте
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 18:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на твоем сроке должны уже смотреть на кресле
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 18:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Просто читаю, что многих уже осматривали, чтоб шейку посмотреть - готова или нет.... Чтоб знать, когда хоть примерно ждать - скоро или еще походить пару неделек
А я боюсь))) боюсь,что залезет неаккуратно недоверчивая я стала в конце срока)
Цитата:
Приветик !!! Спасибки !!! Смотри на первой странице во втором посте
Как твой сыночек? Живот уже опустился?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 18:39
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я, конечно, не профи в этом вопросе, но считаю, что просто обязаны смотреть в кресле на таком то сроке!!!! чтоб сказать, как там шейка, насколько раскрылась и вообще!
пойду в среду, буду настаивать, чтоб меня смотрели!!!
Меня тоже ещё не осмотрели. Иду в четверг, спрошу. Может определённые внешние признаки или какие-то показания для осмотра должны быть?
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2010, 18:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Меня тоже ещё не осмотрели. Иду в четверг, спрошу. Может определённые внешние признаки или какие-то показания для осмотра должны быть?
в том то и дело, посмотреть по-любому должны, по внешним признакам как сказать, готовиться ли экстренно к родам или нет..., живот может опускаться, а может и нет, а больше я признаков не слышала! раскрытие шейки тоже не особый 100% показатель, но хотя бы что-то проясняет...
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь еще пробка вышла?
У меня вышла на 36 неделе. Полностью. И с тех пор - молчок
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.05.2010, 18:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
в том то и дело, посмотреть по-любому должны, по внешним признакам как сказать, готовиться ли экстренно к родам или нет..., живот может опускаться, а может и нет, а больше я признаков не слышала! раскрытие шейки тоже не особый 100% показатель, но хотя бы что-то проясняет...
Высоту дна матки врач каждый раз измеряет, может если уловит изменения, то и на кресло отправит. Зачем там раньше времени копаться?
Редиска) вне форума  
Old 24.05.2010, 18:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как твой сыночек? Живот уже опустился?
Ага, опустился. Завтра идем на консультацию, может положат уже
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 18:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
У меня вышла на 36 неделе. Полностью. И с тех пор - молчок
А как эта слизистая пробка выглядит-то?
Цитата:
Ага, опустился. Завтра идем на консультацию, может положат уже
Обязательно расскажи,что тебе завтра скажут)
Ты заранее хочешь лечь,да?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2010, 18:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Высоту дна матки врач каждый раз измеряет, может если уловит изменения, то и на кресло отправит. Зачем там раньше времени копаться?
я, наверное, незнаю как измеряется высота дна матки, мой врач только измеряет мне сантиметром объём живота, и ощупывает живот со всез\х сторон, может это ей что-то даёт чтобы понять какая высота у матки, в любом случае, последний раз была у неё 12 мая, она сказала, что матка хорошая, тонус ушёл, пойду 26-го, попрошу чтоб посмотрела, мне как-то спокойнее будет.
fxmalishka вне форума  
Old 24.05.2010, 18:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно расскажи,что тебе завтра скажут)
Ты заранее хочешь лечь,да?
Да, думаю мне так спокойнее будет.
Потому как вдруг муж на работе будет
Свекровь паниковать начнет
Да еще мама тут сообщила что могу быстро родить.
Она меня за 20 минут родила, еле успела до РД добежать
Maryana вне форума  
Old 24.05.2010, 18:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А как эта слизистая пробка выглядит-то?
У меня она была очень светлая, бело-желтого цвета. Вернее белая, а прожилки желтоватые, а не коричневые и не красные, как чаще всего бывает. Такой сгусток на желе похожий, примерно с полчайнойложки. А потом еще небольшой кусочек. Он у меня как-то по частям отходит. Не пойму, все вышло или нет.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема