Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 20:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Давно хочу такой сделать
Ой, Машунька появилась
ne-igra вне форума  
Old 28.05.2010, 20:51
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тошика и Катюшу с первыми самостоятельными шажочками!!!!
Mashynji вне форума  
Old 28.05.2010, 20:52
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ой, Машунька появилась

И не говори, до компьютера я теперь редко дойти успеваю
Mashynji вне форума  
Old 28.05.2010, 20:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Аделинку и её мамулю с девяточкой!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Люда спасибо за пароли! Мужички твои
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Аделиночку позравляем с девяточкой!!!!

У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!!
И мы его скорей поздравляем его и маму КАТЮ с таким достижением!
Мои прогнозы сбылись и у Кати сон был в руку!!!
Ура!!! Тошика с достижением!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у меня с утра еще -200гр!
Молодчинка ты у нас!

Цитата:
Ириш хотелось по честному... Голосовали то за меня потому что действительно оценили... А не потому что надо поддержать... Значит я чего то стою!
Цитата:
Субьективно!
Аня, уже ведь у вас после 12, так? Вот закидаю сейчас тортами, пироженными, мороженными и прочей калорийной нямкой

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Спасибо, фотографии очень красивые!
А на следующий год я как раз мужа на Питер настраиваю...
Если только через пару лет куда-нибудь в Крым соберемся
Тогда у вас нет другого выхода, как только приехать к нам сюда

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы не ходим и даже за две ручки делаем пару шагов потом на четвереньки и как пуля туда куда надо. А чё напрягаться та, ведь до всего можно быстренько доползти

Настя
, ты и оглянуться не успеешь, как Санёк побежит

Цитата:
А мы за одну ручку ходим хорошо...
Юрасик умничка!

Цитата:
Девы! Хочу такой стол в детскую! Так же по стороне окна! Ааааааааа! где такой продается???
Есть такая сеть магазинов IKEA.

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Спасибо я всё таки не выдержала, за малым доела, вкусно. Если интересно могу рецептик выложить
Цитата:
3 пачки печенья по 200 гр, сладкие сырки 2 шт. по 180 гр., 1 пачка масла 180 гр, около 200 гр мармелада.
Масло растопить перемешать с сырками, мармелад порезать кусочками, перемешать с твороженой массой.Выкладываем печенье, я выкладывала 3 х 4 шт.,намазывала как торт, опять печенье, опять крем, опять печенье, крем и верх посыпала растолчённым печеньем и украсила оставшимся мармеладом
Ух какая молодчина! За рецептик спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.05.2010, 20:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А это вечерний позитиффчик:

"А как вы сушите своих детей? Мы вот так:"

"По-моему это мне еще пока велико..."
Моя сладкая девочка!

Цитата:
А это ностальгия))) Вчера фотки пересматривала :
Как говорится, почувствуйте разницу
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.05.2010, 21:07
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не за что девоньки я чего то про этот рецептик забыла совсем, а тут вспомнилось. У меня ещё из детства есть рецепт кукурузного торта, тоже просто и вкусно
Инн , фоточки очень классные аха коллега по кухне, без кухни как мне этот ремонт надоел, до ужаса.
Девчонки, может кто хлеб печёт, может кому интересно? Я в рецептах нашла темку про хлеб и по видимому я там скоро сама с собой начну разговаривать
inesska вне форума  
Old 28.05.2010, 21:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аллуська как всегда
Людочка, вот что, а хождение я не тороплю, когда надо тогда и пойдет и чем позже тем лучше
Машке приветище
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 21:49
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Инна, Аллуська супер!!!! Просто слов нет!!!
Mashynji вне форума  
Old 28.05.2010, 22:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллусик-симпапусик!

!!!

Мы пошли спать,седня ребенок на ночь отказался с титей укладываться,сама приняла позу и вырубилась,самостоятельная ,блин,к чему бы это
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.05.2010, 23:02
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем.. мы еще живы.. вот объявились доложиться что накосячили с подарочкос.. пусть нас адресат простит мы исправимся потом. забегались и поздно отправили и к 1 числу не успеет прийти..
живем мы хорошо.. аллергию переросли терь едим все подряд и все ок..
если кто мается сильно то сообщу, что аллергию дает каша из коробок (сильно витаминизарованые, дают овощи из магаза сильно нанитраченые.. короче все дает аллергию..) мы не жрали гречку, овощи, молоко, мясо.. только голый рис на воде и грудь.. через месяц у нас все прошло..короче совет никакой не поможет.. эту заразу только перерости надо..
развиваемся по норме.. ползаем, падаем..
всех деток с достижениями
Кисюня вне форума  
Old 29.05.2010, 00:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Ой, ну Аллочка-красотка, не могу прям!!! Правильно, о красоте груди надо заранее подумать
Да, уже такая большунья по сравнению с этой фоткой с языком где)))

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аллусик-симпапусик!

!!!

Мы пошли спать,седня ребенок на ночь отказался с титей укладываться,сама приняла позу и вырубилась,самостоятельная ,блин,к чему бы это
Отстань ты уже, мамка, прохода не даёшь со своею титькой)
Irisshka вне форума  
Old 29.05.2010, 00:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что девоньки я чего то про этот рецептик забыла совсем, а тут вспомнилось. У меня ещё из детства есть рецепт кукурузного торта, тоже просто и вкусно
Инн , фоточки очень классные аха коллега по кухне, без кухни как мне этот ремонт надоел, до ужаса.
Девчонки, может кто хлеб печёт, может кому интересно? Я в рецептах нашла темку про хлеб и по видимому я там скоро сама с собой начну разговаривать
Инна, это тебе надо с моим мужем общаться Он у меня большой спец по кулинарии и выпечке

Цитата:
Аллуська как всегда
Людочка, вот что, а хождение я не тороплю, когда надо тогда и пойдет и чем позже тем лучше
Машке приветище
Вот и умница

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аллусик-симпапусик!

!!!

Это к взрослению
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.05.2010, 00:22
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А мы купили Артёму в комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, а Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шкаф и комодик. Пеленальную доску с комода уберём и останутся просто ящики)
Irisshka вне форума  
Old 29.05.2010, 00:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люда, фоточки ещё не все посмотрела, но что посмотрела- супер-пупер!!!
Цитата:
Спасибо я всё таки не выдержала, за малым доела, вкусно. Если интересно могу рецептик выложить
Ещё бы не вкусно, молодец, с 4-мя детьми ещё находишь время всех побаловать!

Цитата:
В принципе готов, но я жду ещё фоток
Я сегодня ловила-ловила, но мы не хотели на камеру работать, буду теперь завтра очень стараться)))
Цитата:
а мы не ходим и даже за две ручки делаем пару шагов потом на четвереньки и как пуля туда куда надо. А чё напрягаться та, ведь до всего можно быстренько доползти
Вот и у нас ползком пока предпочтительнее, да с такой скоростью, что я на своих двоих угнаться не могу))) А ходим тоже только за две ручки.
Irisshka вне форума  
Old 29.05.2010, 00:40
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Инна, это тебе надо с моим мужем общаться Он у меня большой спец по кулинарии и выпечке
Люд, мужчина на кухне это здорово! У крестной моей дочери муж повар в ресторане, как я любила к ним в гости ходить так всегда вкусно, готовил всегда только ОН. У меня муж тоже может приготовить определённые блюда, вот плов например, я даже не подхожу, я потом наслаждаюсь, у меня так не получится

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Ещё бы не вкусно, молодец, с 4-мя детьми ещё находишь время всех побаловать!
ну вот пока вода на холодник остывала намешала пирожок а вообще погода никакая, дождь, ветер, на улицу не пошли, малые сами в манеже играются, старших не было, вот и время было
inesska вне форума  
Old 29.05.2010, 01:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы купили Артёму в комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, а Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шкаф и комодик. Пеленальную доску с комода уберём и останутся просто ящики)
Ух ты! Пользуйтесь на здоровье!

Цитата:
Люда, фоточки ещё не все посмотрела, но что посмотрела- супер-пупер!!!
Иришка, я очень рада, что тебе нравиться!

Цитата:
Люд, мужчина на кухне это здорово! У крестной моей дочери муж повар в ресторане, как я любила к ним в гости ходить так всегда вкусно, готовил всегда только ОН. У меня муж тоже может приготовить определённые блюда, вот плов например, я даже не подхожу, я потом наслаждаюсь, у меня так не получится

ну вот пока вода на холодник остывала намешала пирожок а вообще погода никакая, дождь, ветер, на улицу не пошли, малые сами в манеже играются, старших не было, вот и время было
Я тоже наслаждаюсь кулинарными изысками мужа
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.05.2010, 08:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прекрасную, замечательную, несравненную Олечку поздравляю с Днем рождения!!!!
ne-igra вне форума  
Old 29.05.2010, 08:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем. Я не на долго. Мне пришел заказ из Бон принкс! Пойду получать и 2 встречи по СП еще...
Tigrenyatko Да стулья точно из Икеи, а вот стол?? Там не видно..он что типа из двух столешниц собран??
А у нас мебель попроще чем у Иршки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только цвет у нее не такой красный, а оранжевый...
Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 09:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем Олечку с днём варенья!!! Уррраааа!!!
Irisshka вне форума  
Old 29.05.2010, 10:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем.. мы еще живы.. вот объявились доложиться что накосячили с подарочкос.. пусть нас адресат простит мы исправимся потом. забегались и поздно отправили и к 1 числу не успеет прийти..
живем мы хорошо.. аллергию переросли терь едим все подряд и все ок..
если кто мается сильно то сообщу, что аллергию дает каша из коробок (сильно витаминизарованые, дают овощи из магаза сильно нанитраченые.. короче все дает аллергию..) мы не жрали гречку, овощи, молоко, мясо.. только голый рис на воде и грудь.. через месяц у нас все прошло..короче совет никакой не поможет.. эту заразу только перерости надо..
развиваемся по норме.. ползаем, падаем..
всех деток с достижениями
Соскучилась по тебе!!!Заходи по-чаще!Жоржу привет!!!!Посылка...надо проверить на какой стадии моя посылка....а то до Анютки тогда шла почти месяц!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск