![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что девоньки
![]() ![]() Инн , фоточки очень классные ![]() ![]() Девчонки, может кто хлеб печёт, может кому интересно? Я в рецептах нашла темку про хлеб и по видимому я там скоро сама с собой начну разговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте всем.. мы еще живы.. вот объявились доложиться что накосячили с подарочкос.. пусть нас адресат простит мы исправимся потом. забегались и поздно отправили и к 1 числу не успеет прийти..
живем мы хорошо.. аллергию переросли терь едим все подряд и все ок.. если кто мается сильно то сообщу, что аллергию дает каша из коробок (сильно витаминизарованые, дают овощи из магаза сильно нанитраченые.. короче все дает аллергию..) мы не жрали гречку, овощи, молоко, мясо.. только голый рис на воде и грудь.. через месяц у нас все прошло..короче совет никакой не поможет.. эту заразу только перерости надо.. развиваемся по норме.. ползаем, падаем.. всех деток с достижениями |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой, ну Аллочка-красотка, не могу прям!!! Правильно, о красоте груди надо заранее подумать ![]() ![]() ![]() Да, уже такая большунья по сравнению с этой фоткой с языком где))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили Артёму в комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, а Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шкаф и комодик. Пеленальную доску с комода уберём и останутся просто ящики)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Люда, фоточки ещё не все посмотрела, но что посмотрела- супер-пупер!!!
Цитата:
![]() Я сегодня ловила-ловила, но мы не хотели на камеру работать, буду теперь завтра очень стараться))) Вот и у нас ползком пока предпочтительнее, да с такой скоростью, что я на своих двоих угнаться не могу))) А ходим тоже только за две ручки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я не на долго. Мне пришел заказ из Бон принкс! Пойду получать и 2 встречи по СП еще...
Tigrenyatko Да стулья точно из Икеи, а вот стол?? Там не видно..он что типа из двух столешниц собран?? А у нас мебель попроще чем у Иршки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только цвет у нее не такой красный, а оранжевый... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем здрасте!!! Цитата:
|
|
![]() |